Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Может, эта... Игроки наши протестовали против продления контракта с гусем? Как там моральный климат в сборной? Хотя и до сих пор актуальны слова из песни Высоцкого с пожеланием нашим "... а футболистам - до лучших дней!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
FallAlex писал(а):
P.S. Хиддинка жалко. Самое страшное что опять будут писать про начало сезона, эксперементы Хиддинка, а игроки как всегда не при чем. ИМХО надо сейчас отдавать сборную Хидинку на все оставшееся время до ЧЕ, может он сделает из них футболистов.
Это точно им бы лиш бы бабла срубить. без Аршавина сборная-Г хотя и Гус состав непонятный выпустил .
FallAlex писал(а):
Блялетдинов просто убил, лезит на 3-их защитников хоть бы раз обыграл
Там пас некому было отдать только назад мячик катали да и вперёд выбивали надо же что нибуть новенькое сделоть или попытаться. Выхода из полузащиты в атаку не было как и голевых моментов центр поля-пустота. Кто и как представляет "сборную" России по футьболу(расстановка,состав)? (11 Волуевых-чтоб все боялись) По нынешней игре представляю какое разочированье нас ждёт. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
zauropod писал(а):
Может, эта... Игроки наши протестовали против продления контракта с гусем?
Гусь лучше наших "футболистов"играет.Гус-лучший в нашей сборной.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
На мой взгляд схема нашей команды должна быть такова: 4-3-1-2, 4 защитника без березуцких и игнашевича, широков(центр), колодин(центр), янбаев(фланг), анюков(фланг), 3 полузащитника в линию, жирков(фланг), быстров(фланг), зырянов(центр), 1 под нападающими, аршавин(в его отсутствие билялетдинова можно), 2 нападающих, погребняк и кержаков. А с тем составом что был в Бухаресте ловить нечего на Евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
krimich117 писал(а):
(11 Волуевых-чтоб все боялись)
Там и одного Торбинского хватает, не понимаю как Дима смог сдержаться))))))
Xenus писал(а):
4 защитника без березуцких и игнашевича
Кто???? В том то и дело что неким заменить. Ну может сенников который только-только начал играть, Янбаев -молодой еще, Шишкин вообще куда-то исчез, да и по игре прошлого года лучше бы вообще не появлялся. Рзве что Колодин и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Тогда я не понимаю логики Хиддинга, зачем выставлять за 2 месяца до евро экспериментальный состав ? пора бы уже уже сыграность команды делать Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд FallAlex
Вот янбаев как раз молодой, задор есть, желание победить, та и по игре в локо вполне подходит для сборника, а кони типа березуцких уже себя чувствуют великими игроками им чтоб лишним раз противника остановить уже впадлу, а так я перечислил кто может их заменить.
Ну я думаю состав должен такой быть
4-3-3
В раме Акинфеев.Малафеев.
Атака.
Центр Погребняк.Павлюченко.
Фланги.Сычёв.Кержаков.Измайлов???
Полузащита.
Центр.Аршавин.
Фланги.Зырянов.Торбинский.Бил.Жирков.
Защита.
Янбаев.Сенников.Анюков.Игнашевич. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Вроде подвижная(быстрая)
команда получилась.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Стиснительный??? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Ещё предложения по защитникам есть?? ща состав состряпаем и пошлём.............Хидингу на мыло.(кто знает)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15