Кстати. По поводу сахара. Всем советую заменить сахар на мед. И есть его ложечкой в прикуску с чаем (кофе). Но ни в коем случае не класть в чашку. Он теряет все свойства. Я не ем сахар уже полтора года. Похудел почти на 10 кг, стал лучше себя чувствовать. В общем класс. Сначало не привычно. Но пору недель покушаешь мед, и збудешь о напиткаъ с сахаром=)
наверное люди в целях экономии бобла берут сахар. Мед с кофе??? - кстати прикол у меня бабушка кушает Торт с хлебом А мед - это вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
Цитата:
Но, попробуйте уснуть после правильно заваренного зелёного чая через полчаса после его употребления.
Последнюю кружечку пью, как правило, перед сном (черный чай). И засыпается очень хорошо. Хотя, чувствую, вредно это, но засыпать после чая очень приятно.
А в недостаток кофе скажу вот что: мочегонная это штука, много крепкого выпьешь (а если еще и растворимый) - потом места не находишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Когда-то хорошо было чашку кофе дринкнуть с сигаретой. В день выпивал пять шесть чашек. Сейчас совсем с этим завязал. Здоровье дороже. Буду жить сто лет! И умру здоровеньким!
...почти не пью ваше кофе...только когда надо неспать...но не помогает никогда. Чай...только чай, зеленый, черный, разный...а главное зло - сахар! помните об этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Пил 6-10 чашек эспрессо. Оверклокнул кровеносную систему до 110/140.
Теперь опустился до двух чашек: одну, черного, утром. И одну эспрессо после обеда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
Headman писал(а):
кстати прикол у меня бабушка кушает Торт с хлебом
у мну тоже
Headman писал(а):
Мед с кофе???
есть рецепты даже кофе с медом а щас про себя, обязательно 1 чашку свежесваренного без сахара с утра под сигарету и днем эспрессо на работе тож без сахара...иной раз и перед сном чашечку, чтоб спалось лучше
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
пью кофе мало, обычно чашка, максимум - две в день, но не каждый день. если выпью три, то сердце становится жалко, так как пью только заварной, очень крепкий (5 ложек на чашку), по возможности хороший. Lofsberg Lila 3,4,5 (степени крепости, в зависимости от того, какой есть в магазине, самый крепкий).. к сожалению его поставки заморожены, приходится брать что есть:( сейчас какой-то немецкий коф.
а в данный момент потребляю кефирчик:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Herod писал(а):
Пил 6-10 чашек эспрессо. Оверклокнул кровеносную систему до 110/140.
ну, я вот щас пью по те же 6-10 чашек (обычные 200грамовые), но растворимого (Карт Нуар, на прежней работе пил стока же Монарха Зелёного), результат - 130\100. Сказать в защиту кофе могу одно - у меня и в детстве такое давление было, до "кофеиновой эры " Зато работаю только в 2х режимах: "постоянно что-то делать" и "спатьна".
Denis Kh писал(а):
1 чашку свежесваренного без сахара с утра под сигарету
это вот тоже тема.... ндя. Пойду покурю и ещё чашку заварю. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
KT писал(а):
только когда надо неспать.
мне не помогает например. сплю как убитый. реальная живодёрня, чтоб не спать, это кофе+пепси. Правда, сердце шопипец как просаживает.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15