Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
сорри инет стал жутко тормозить вынужден был уйти, сёдня днём вплотную начну память тестировать через месяц гарантия кончится нехватало чтобы ласты склеела после её окончания
Ну чё WAR вечером состоялся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Блин а меня вчера зависоны достали на ответсвенных моментах, только прицел включил и усё ((( тянись к RESET'у
И ещё кидало в противоположную команду для равновесия сил.
Себя пока как снайпер особо не проявил, хотя были моменты когда не плохо отстаивал захваченные точки )))
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zens писал(а):
Ну чё WAR вечером состоялся?
к сожалению WARа как такового небыло-нужен сервер с паролем что бы люди другие не приходили!
Harddm писал(а):
Конечно состоялся !Начали с разминки 21:35 и плавно перешли далее
дааааа-це була запекла боротьба!)
student_vs_mb у меня в таких случаях помогает кнопка SLEEP!!! и ненадо систему убивать! прогони систему систем клинером на очистку мусора, потом реестра, потом видовс доктором полечти и возможно всё наладится! а после всего дефрагментацию-во! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды кто говорил про фото? меня Harddm уже подловил в подходящей позе- СЛОНЯРА
через x-fire не запускается CoD4. в чём может быть дело?
В XFire заходи в Tools->Options->там последняя закладка Games->находишь что не запускается->ставишь галочку Disable Хfire In-Game->Apply.
Мне помогло,тож вылетало при запуске.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41