Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
играл в HALO минут 5, больше не смог. Первое, несомненная неоптимизированность, второе, отсутствие в игре АА. LockOn не запускал, но верю На счет игр на движке от анриала, то всем (почти) надо памяти - 512 - нет совпа (из ридми от Анриала 2). на счет Постала 2 - 256 ему вполне хватает (во все играю с 1024х768х32 АА4, АФ8, все макс по возможности). Глюк с долгой загрузкой уровней исправляется 20и метровым патчем. Сплинтер селл хочет быструю видяху (в моем случае). S2 работает нормально даже в 32 битах, но долго отрисовывает, если был сильный взрвыв и тп.
А самая ресурсоемкие игры - системы распределенных вычислений, куда там шашечкам
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
BuHHu nyX писал(а):
DEUS EX 2 -Invisible War. Вот еще один претендент на престол супертормоза. Уже ругаются все мои знакомые фаны деуса.
Вчера тоже поставил этот DEUS EX 2 -Invisible War Причём, что с максимальным какчеством, что с легкими - тормоза
Может мы что-то не так делаем??? Патчик никто не ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
бегает очень резво
на системе с двумя 64 битными Атлонами 2Гигами оперативки в двухканальном режиме при минимальных настройках но зато на GF4MX440 - если так то тогда верю у меня тормозит (загляни в конфиг)
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Рена писал(а):
BuHHu nyX писал(а):
DEUS EX 2 -Invisible War. Вот еще один претендент на престол супертормоза. Уже ругаются все мои знакомые фаны деуса.
Вчера тоже поставил этот DEUS EX 2 -Invisible War Причём, что с максимальным какчеством, что с легкими - тормоза Может мы что-то не так делаем??? Патчик никто не ставил?
Ставил, помогает -пропали страшные лаги мыши, стало играбельным 1024х768 хотя все равно притормаживает (до патча играть в 1024 было невозможно). Также исправлены некоторые баги, поправлен текст в менюшках управление в инвинтаре и биомодами стало удобнеее и т.д. вообщем ставить стоит. Только ставится конечно он оригинально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Barlog88
Я уже давал ссылку на патч вверху: http://www.deusexzone.info/downloads.php?file_id=456 Ставится так: если у тебя кривокализованная версия качаешь http://action.hotmail.ru/Ion%20Launcher.exe оригинальный файл. Ставить нужно на установленную английскую версию иначе не пройдет. Копируешь свой лаунчер из установленной тобой версии игры куда -нибудь на время. Записываешь оригинальный лаунчер в директорию игры. Устанавливаешь патч. После этого при запуске игра будет просить оригинальный диск . Поэтому либо ищещь nocd, либо просто перезаписываешь твой ранее сохраненный лаунчер вместо оригинального (не обращай внимание на разный размер) и играешься в версии 1.1.
Из всех видимых мною игр, самая тормознутая это Morrowind , а особенно АДД
Согласен!
А НФС7 совсем не тормозящая 800 мгц 256 мб и нормалёк!(про гейфорс луче смолчу)тож к Унриалу 2 (тот ваще бегал как Феррари) Готика 2 у меня тормозит только на первой карте когда у меня была РиваТНТ2 и 128 оперы а на второй ХА ХА не тормозила ваааще!
Я за то что Лок-Он я его не видел но вдоволь начитался с другой стороны дайте ему 1Гб лоперативы там сколько надо и онна забегает быстрее чем Халф Лайф 1 при том же ХАРД ВЕЕРЕ! Действительно нужно делить игрушки на требовательность а не тормознутость! Ето как машина которая при 49 граме бензина не заведется(скорость = 0) а при 50 поедет со скоростью 100 км/ч (хоть и не долго)
Так что нужно судить на правельных подходящих компах все игрушки на разных на стройках так что вы тут ерундой маяятись что б вы не узнали ето все как бы теоретически!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23