Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
sergey_gum Ответной реакции не боисся ?
Или сначала будет процесс по поиску подходящего по комплекции "первого попавшегося" взрывальщика (лет эдак 15-16 чтобы сопротивления не было достойного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
F2000 писал(а):
А стены у нас такие, что если кто начинает их долбить, то слышит почти весь дом.
У нас такие же...
F2000 писал(а):
другие имеют право им в этом мешать.
Интересно как? Просто любопытно.
ромыч12358 писал(а):
имхо...а 4 ночи солют.....это они имею право да???? или шансон до 3,или носится как лошадям по комнате???
Нет. Тут надо договариваться с соседями. Если не соседи бараны - подавать заявление в милицию.
IliaKompGS писал(а):
А пот [censored], орущих по ночам под окнами, я бы расстрелял, будь у меня на это право
Да, я тоже таких людей не понимаю. Нажрутся, потом до утра на улице дебоширят. Но расстреливать это слишком...
icKenny писал(а):
взрывы начинаются задолго "до", кончаются задолго "после" Нового Года
У нас не так. Серьезные взрывы начинаются вечером 31-ого, а заканчиваются уже часов в 8-9. А 2-ого, 3-его и т.д уже почти не стреляют...
ЖЕЛЕЗЯКА Крутан...
sergey_gum Ок.
Мы отошли от темы. Кто-то норовит зацепить другого, кто-то жалуется на шум, кто-то отстаивает свою сводобу...
Может хватит сопли размазывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Мля... запоститься с утра немогу, банят что-ли втихую? Почитал, порадовался за наших песимистов и активистов... Всё путём - по русски: Медленно запрягаем - быстро едем. (Распутин-сталкер) Пятилетку за два дня! (Стаханов-герой) Ударим автопробегом по разгельдяйсту и бездорожью! (Остап Ибрагимович Бендер, уважаю) Пришол, увидел, наследил! (Шукшин а,ля Македонский что-ли?) Передвинем горы в поля, поля в море, море в пустыни... и ура апосумам! Опять меня заносит ... А по факту - законы пишуться для тех кто их и без бумажки соблюдает. Теже кто может зделать что-либо противоправное, необременяют себя такими вещями. Опять же кто мешал органам пресекать беспредел "ракетчиков" досих пор, в большенстве случаев их дейстия попадали под статью "хулиганство"... А плакать толку мало, надо самому в процессе "успокоения" участвовать, естественно в рамках закона, а не ждать когда вам всё зделают... А это нытьё - "Абосраться и не жить..." ...Однако, с наступающим, начальника!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
BigCar писал(а):
Кулаки сотрёшь до плеч...
не сотру
BigCar писал(а):
Нежнее надо, нежнее. Просто отлавливать и голосовые связки раскалённым свинцом выжигать.
ну можно еще серной кислотой выжигать
Payne писал(а):
Может хватит сопли размазывать?
где сопли? если некоторым личностям необходимо повзрывать че-нибудь и еще, может быть, при этом попрыгать возле феерверка и порадоваццо, как в детском саду, то это их сексуальные проблемы... Никогда не думал, что у некоторых категорий людей может инфаркт случиццо от этих [censored] питард? хотя тебе же нужно ПРАЗДНИК отметить! без праздника никак! может еще хоровод поводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
сколько же скучных людей,жесть.. я живу буквально рядом с парком,недели за две до НГ в нем каждый вечер устраивают довольно мощный фейерверк. окно у меня в комнате панорамное,так что все видно отлично. и это здорово! каждый вечер после тяжелого рабочего дня у меня "персональный" салют )) но если бы я был дебилом,то конечно же каждый раз начинал злиться,ворчать и представлять как я стал крутым спайдермэном или робокопом и всех порешил бензопилой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Mitkins Если бы ты не был дебилом, то смог бы отличить пышный и красивый фейерверк от гремящей китайщины, ночи напролет летающей в пяти метрах от ушей (совершенно не доставляющей никакого удовольствия ни для ушей, ни для глаз), а так-же от черных пукалок, которые так любят покупать кадры 10-15 лет и взрывать их у людей под ногами по пути в киоск за бутылкой пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SEKTOR писал(а):
черных пукалок, которые так любят покупать кадры 10-15 лет и взрывать их у людей под ногами по пути в киоск за бутылкой пива.
...Не бензапилы, негодяться, шуму будет много, вот биты для гольфа, кастеты и официальные рез. дубинки для 10-15 летних всамый раз... гуманность превыше всего!
Member
SEKTOR писал(а):
гремящей китайщины, ночи напролет летающей в пяти метрах от ушей
прям вот ночи на пролет летают? видать,у новосибирских детей бабла больше,чем у московских.. когда и стреляют,я вообще как-то не замечаю,а уж один день в году так точно потерпеть можно,2 августа же терпят все,не идут отношения выяснять почему-то петарды под ноги кидали,жив пока. чем это хуже дебилов ездящих без фар по ночам? быть придурком не запретишь все равно,а нормальным людям праздник подпортить можно.
пуфик
Цитата:
...Не бензапилы, негодяться, шуму будет много, вот биты для гольфа, кастеты и официальные рез. дубинки для 10-15 летних всамый раз..
молодец.. а слабо вот не на форуме способы уничтожения разрабатывать,а в жизни без всяких кастетов и дубинок этих 15 летних проучить?
Member
Mitkins
Цитата:
прям вот ночи на пролет летают? видать,у новосибирских детей бабла больше,чем у московских.. когда и стреляют,я вообще как-то не замечаю,а уж один день в году так точно потерпеть можно,2 августа же терпят все,не идут отношения выяснять почему-то
Наверное, москвичи живут в другом мире, нежели другие. Остальных "неугодных" это почему-то достало.
Цитата:
петарды под ноги кидали,жив пока. чем это хуже дебилов ездящих без фар по ночам?
Ничем не хуже. И то, и другое запрещено и по закону подразумевает наказание. За езду без огней в ночное время наказывают? То-то. И за это теперь будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
да че вы все завелись-то ? никто этот закон соблюдать не будет, ибо все не пересажаеш, а петарды перел НГ швыряют все кому не лень. весь остальной год ни одной не слышно, разве что на свадьбу или типа того
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
YaX
YaX писал(а):
закрывайте полностью окна, либо не брюзжите по поводу шума, ведь это ВАШИ проблемы, т.к. другие люди имеют право шуметь...
еще раз: у меня СТОИТ стеклопакет, но это не спасает от звука петард sergey_gumЖЕЛЕЗЯКА
Payne писал(а):
Отличная идея пускать фейрверки в лесу! Блеск!
вот вопрос: ты где гадишшь, на кухне? в гостиной? или все же в сортире? так вот изволь так же выехать в лес и популять, а не гадить под чужими окнами. Spoil
Spoil писал(а):
Я выхожу и стреляю на улице из пневматики по бутылкам во дворе,
а осколки убираешь? или как техасский рейнджер - настрелял и похеру? Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
sergey_gum писал(а):
ну можно еще серной кислотой выжигать
пролил как-то серную кислоту себе на руки - пощипало и все... так что не эффективно
Mitkins писал(а):
сколько же скучных людей,жесть..
от, блин.. здравствуй дядя клоун, веселый и задорный... посмотрю я на тебя не в твои сегодняшние 20 лет, а в 30, когда еще и дитё будет...
Mitkins писал(а):
каждый вечер после тяжелого рабочего дня у меня "персональный" салют ))
и возвращаешься ты наверное в 11-12 ночи, после рабочего дня в 14 часов, и усталый как сволочь, и все тебе прекрасно...
Mitkins писал(а):
но если бы я был дебилом
то есть я дебил, так как мне не нравится это пукло и грохот?
Mitkins писал(а):
а уж один день в году так точно потерпеть можно
не-е-е-е.. это ТЫ потерпишь, доехать до леса\парка. и там пердеть своим пуклом во весь рост...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
YaX
Цитата:
ведь это ВАШИ проблемы
Нет, это ВАШИ, и еще раз подчеркиваю, если у вас заторможены нейроны в голове - ВАШИ проблемы. Принят закон, и теперь это ВАШИ проблемы. И я рад, что теперь хотя бы в Москве каждый имеет право позвонить в дежурку и и оштрафовать гада как минимум на 2 рубля + испортить ему весь праздник.
Цитата:
от, блин.. здравствуй дядя клоун, веселый и задорный...
Member
SEKTOR
Цитата:
И то, и другое запрещено и по закону подразумевает наказание. За езду без огней в ночное время наказывают? То-то.
ты,видимо,в какой-то другой стране живешь.. законы есть,но те кто их соблюдает не кидает петарды под ноги прохожим и сейчас.
vk6666
Цитата:
от, блин.. здравствуй дядя клоун, веселый и задорный... посмотрю я на тебя не в твои сегодняшние 20 лет, а в 30, когда еще и дитё будет...
здравствуй,дядя сисадмин матери моей далеко не 20,и тем не менее она тоже не возмущается,а даже частенько заходит посмотреть. не в возрасте дело,а кое-в-чем другом
Цитата:
и возвращаешься ты наверное в 11-12 ночи, после рабочего дня в 14 часов, и усталый как сволочь, и все тебе прекрасно...
если бы я приходил в 11-12,я бы фейерверк уже не заставал. кстати,мне нравится моя работа,может поэтому я не раздражаюсь из-за такой фигни?
Цитата:
то есть я дебил, так как мне не нравится это пукло и грохот?
тебе видней,но если после каждого салюта ты начинаешь ворчать и мечтать поубивать всех,кто их пускает,то..к психоневрологу наведаться стоит.
Цитата:
не-е-е-е.. это ТЫ потерпишь, доехать до леса\парка. и там пердеть своим пуклом во весь рост...
да Я-то потерплю. я в москве,а уж тем более в питере и не пускал их никогда. а вот те кто будет стрелять под твоим окном на твое мнение по этому поводу класть хотели. и ведь не пойдешь же ты их мочить с автоматом,а пойдешь опять на форуме рассказать как хреново жить в этом мире,и какие все вокруг козлы.
SEKTOR писал(а):
И я рад, что теперь хотя бы в Москве каждый имеет право позвонить в дежурку и и оштрафовать гада как минимум на 2 рубля + испортить ему весь праздник.
ВООООТ! с этого и стоило начинать.
"я нах никому не сдавшийся неклоун, сижу дома оливье ем,а эти гады веселятся!!" вот и вся психология.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mitkins
Mitkins писал(а):
кстати,мне нравится моя работа,
мне тоже, но имеет место быть физическая усталость, так как я, к сожалению, не киборг, и мне как бы спать хочется...
Цитата:
может поэтому я не раздражаюсь из-за такой фигни?
молодой ты еще, хочется еще побарагозить, побегать, дурью помаяться.. еще раз повторяю - посмотрю я на тебя в 30 лет, какой ты будешь легкий на подъем.
Mitkins писал(а):
матери моей далеко не 20,и тем не менее она тоже не возмущается,а даже частенько заходит посмотреть
заходит куда, и посмотреть что? и если ты про салют, то вспомни с какой интенсивностью херачат в ночь с 31го на 1е... высыпают на улицу все кому не лень. подчеркиваю: мне не нравится постоянный грохот, и опасность пиротехники для окружающих. всегда найдется дебил либо с практически взрывпакетом, который грохнет так, что уши заложит нахрен, либо дебил который кинет тебе под ноги чего-либо..
Mitkins писал(а):
а вот те кто будет стрелять под твоим окном на твое мнение по этому поводу класть хотели.
и именно по этому я за принятие такого закона и у нас, чтобы патруль как минимум стриг бабло с таких архаровцев.
Mitkins писал(а):
и ведь не пойдешь же ты их мочить с автоматом
себе дороже, за это как бы в тюрьму сажают, хотя иногда очень хочется...
Mitkins писал(а):
я нах никому не сдавшийся неклоун
почему это "несдавшийся"? думаю как раз своей семье он очень даже "сдался", и почему "неклоун" это плохо? то есть тебе нравится быть клоуном?
Mitkins писал(а):
сижу дома оливье ем
а что в этом плохого? или у нас поедание оливье считается нынче "немодным"? наверное оливье есть только самое распоследнее быдло, а гламурные московские клоуны жрут барана под мятным соусом, запивая сие ананасом в шампанском?
Mitkins писал(а):
а эти гады веселятся
эти гады нарушают общественный порядок, вот и все.
Mitkins писал(а):
вот и вся психология.
ну куда уж нам, до жизнерадостных отроков, у которых детство все еще в анусе играет, уж извините пАжАЛста...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16