Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ApueuСлушай, насчет маршруток не знаю - если честно, я понятия не имею, что ходит от нас до тебя. К-107 только до Павловска идет. Тебе далеко туда ехать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Apueu Первый вариант, как встретить этот Новый год: заснуть в 9-10 часов, и выспаться. Поверь, беспроигрышный вариант. А затем утром встречай рассвет, как это делают японцы... Представь - первый восход солнца в году... И на работу, слоняться без дела!
Второй вариант, посложнее и рандомный: За полтора дня найти девушку и дальше всё непредсказуемо. Но ни в коем случае не перед компом! Никаких новохдних разхонов, как тут предлагали!
А у меня все проще, еду горы сегодня, буду там на лыжах кататься, новый год встречать. Возможно по-японски, первого кататься буду! Йех!
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Duster до павловска-то близко, но я еще поломаюсь. тут тоже народ в гости со всех сторон зовёт...
сразу спасибо за приглашение!
Frgt 10 женщины - зло. ошибка человечества в том что оно снабжено чипом размножения. вот если этот чип высверлить...
насчет восхода мысль!! в сочетании с найденной за полтора дня девушкой Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд и работой наутро, причем девушку надо будет еще отволоч на место ее дислокации
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ну найти девушку думаю за полтора часа не сложно етих одиночек пално в том же инете на всяческих сайтахх знакомств, так что нет проблем, мы с товарищем так празновали когда не было жены, за 6 часов нашли кааких то Б...й,ну нече так весело было оченьь очень,потому как никто низнает друг друга , реально подобный НГ я бы повторил тока девиц побольше Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд так что дерзайте ребята ибо такой НГ очень веселый....
Member
ну скажем так прикольно, реально как раз там сеня сидел 2 бабы хотят НГ вместе , ну я же не могу у мя девушка уже.... жаль реально..... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды так что у парней вагон времени !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Итого:
с утра поехал на дасчу.
в 15:22 я вернулся с дачи, (по дороге отправил всем смски и позвонил) где поздраврял росдственников. зашел в магаз и домой.
сел за комп. зашел сюда. а потом сел читать книжку =)
часов в 19 лёг спать. проснулся в 23:30 и сел за комп читать книжку . чуть не пропустил президента. выпили с президентом. как отзвонили куранты выключил телек, включил музон [:-} , развалился на диване и смотрел феерверк на площади. а в 1:30 пришли гости......... @=
а в 9:31 я встал. на работу приполз в 10:15. щас тут тухну %)
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня всё равно круче получилось...
Не спавши в ночь на 31, раздолбанный внафиг, в 10 часов попёрся на встречу с одним из форумчан, который за символическую плату в размере "сколько не жалко" осчастливил меня кучей всякого железа.
Притащившись кое-как домой в половине двенадцатого приступил к разбору кучи и ОСП (обязательная спиртовая процедура - омовение или обмывание). Завершив ОСП в два часа дня, до четырёх часов занимался поисками двух хотя бы похожих процессоров, впрочем, безуспешно. С четырёх и до восьми часов занимался попеременно всякой фигнёй: жрал, торчал тут, искал мануалы, выборочно проверял железки и протирал пыль в том углу, где её слой превысил 10 мм.
В восемь часов завалился спать. Незадолго до полуночи был разбужен соседом, зачем-то врубившим речь президента на всю громкость. До часу ночи пытался заснуть, попутно матеря соседа и фейерверкеров, долбивших свои петарды, ракеты и прочую хренотень.
В час ночи, забив на сон и грохот, пожрал и занялся фотографированием новых экспонатов.
С двух до пяти часов опять страдал всякой фигнёй.
В пять часов попёрся спать. Встал в три дня и с тех пор проверяю или гоняю новобранцев...
В гостях хорошо, а дома лучше =D Я вот сижу жду когда загрузится концерт перцев наконец. Осталось 18.5 метров, скорость щас 0. Ни одного сидера нету =(
Member
приехал к подруге сидели в двоем болтали смотрели телек,вобщем тихо мирно без экспромтов и ненормальностей,это типа наверное был классический семейный новый год,потом спать всем захотелос пришли ее предки ну и в 03 я отправился домой,это был пожалуй самый спокойный НГ во всей жизни, без елок ,улици,баб,напивания и беспределивания....мне чем то понравилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23