Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
xz2
Естнно, при чем во всех отношениях кроме цены))), но это временно:
Разгон лучше
Тепловыделение меньше
Улучшенный тех. процесс
Производительней даже в номинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Odessa
magnum писал(а):
Я бы не стал так однозначно их рекомендовать.. У самого P5E - с ней вроде проблем нет.
Ну если так подходить к вопросу, то тогда никакую материнку нельзя будет порекомендовать. У каждой что-то найдется. И ведь ты сам говоришь, что у тебя P5E нормально работает, а это фактически та же материнка, но немного урезанная. Нормальная плата, я сам себе хочу взять. Но мне товарищь привезет из Штатов, а там сам понимаешь выбор не как у нас, на X38 есть Asus, DFI, Gigabyte, Abit, Foxconn, Intel. Почитав форум и обзоры материнок, лично я остановился на Asus Maximus Formula SE.
Обратите внимание!
Заказал товарищу в Америке проц Core 2 Quad Q9450, он сказал что есть в продаже, и в конце февраля-начале марта проц будет в Москве. Если у кого будет желание пораньше заполучить данного монстра, то обращайтесь по ЛС, я же в свою очередь открою аукцион в разделе продаж и отпишусь вам о начале также по ЛС.
Всем кто с Латвии и хочет, в частности, Е8400 - срочно ломимся в http://www.eri.lv/intel_intel_core_2_du ... 22225.html Заказ сделал, мне ответили, что завтра ток у поставщика появится товар, самое скорое в магазин приедет процик в пятницу. в рублях 123.70 лат ~ 6100 с чем то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25