Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Germany
@ kv0
да правильно я тебя понял. если уш правилно переводить:
"я такои ,как вЫ хотите,
4ToЫ я бЫл...."
ja potom napisAl,
ho4u hotet teba hotet... wse napisano prawilno-->na 1 @ ms3
Mann=мужuк
man=pri4astie,pomoimu naziwaetsa.....
(ushe ruki bolat,
postojanno CTRL C ili X ili V nazimat.
Filimon ne rulz.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
90% - Русский , 5% - Украинец , 2.5% - Цыган (муж пробабушки был Цыганом) . 2.5% - Евреи (Продедушка на половину Евреи познокомился в Бердичеве с пробабушкои Украинкои) .фамильное древо даже есть воо.
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Patriottt
Ндаа - богатое древо!
P.S. А в очках у Смита действительно никто из троицы не отражается...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Patriottt писал(а):
90% - Русский , 5% - Украинец , 2.5% - Цыган (муж пробабушки был Цыганом) . 2.5% - Евреи (Продедушка на половину Евреи познокомился в Бердичеве с пробабушкои Украинкои) .фамильное древо даже есть воо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Rollerkosta писал(а):
@ kv0 да правильно я тебя понял. если уш правилно переводить: "я такои ,как вЫ хотите, 4ToЫ я бЫл...." ja potom napisAl, ho4u hotet teba hotet... wse napisano prawilno-->na 1 @ ms3 Mann=мужuк man=pri4astie,pomoimu naziwaetsa..... (ushe ruki bolat, postojanno CTRL C ili X ili V nazimat. Filimon ne rulz.....)
A eto tbI tipa krutbIm hotel pokazatsia kogda 1 napisal, tipa tam u vas ot 1 do 6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
ShuRRik ну во первых у них совсем другая культура и обычаи которыми достают нас часто ,мне лично с ними неочем говорить , а так я ничего неимею против любой нации , просто ктото мне ближе а ктото наоборот...
представь себе что грузинские армяне и дефолтные армяне почемуто другдруга недолюбливают ,здесь часто бытует такое мнение, отчего мне пока неизвестно... бардак полный ,в грузии скоро будут жить все кроме грузинов ...
а вообще где живешь теми обычиями,традицыями и культурой надо жить, имхо считаю что многие приехав в чужую страну начинают навязывать свое , а это не правильно ... хочется быть грузином,русским,индусом,зимбабвийцем и тд... живи в своей стране и радуйся, что я собсно и делаю ... вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29