Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 647 • Страница 5 из 33<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сайт: http://www.futuremark.com/3dmarkvantage/

Здесь можно проверить своё железо на соответствие: http://www.yougamers.com/gameometer/10171/

Минимальные требования:
  • Процессор: одноядерный x86/x64 с поддержкой SSE2. Производительность равная Pentium D 3.2 ГГц или выше
  • Видеокарта: с полной поддержкой D3D10/SM4.0, 256 Мб
  • Память: 1 Гб
  • Место на диске: 2 Гб
  • Операционная система: Windows Vista SP1 (серверные издания не поддерживаются)

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или эквивалентный фирмы AMD
  • Видеокарта: с полной поддержкой D3D10/SM4.0, 512 Мб
  • Память: 2 Гб
  • Место на диске: 2 Гб
  • Операционная система: Windows Vista SP1 (серверные издания не поддерживаются)

Скачать можно со страницы http://www.futuremark.com/download/3dmarkvantage/
Установочный файл один, издания различаются только ключом.

Издания:
  • Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
  • Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
  • Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
  • Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Предустановки(presets):
  • Entry - видеокарта 128MB DX10, 1280x1024
  • Performance - видеокарта 256MB DX10, 1280x1024
  • High - видеокарта 512MB DX10, 1680x1050
  • Extreme - видеокарта 512MB DX10, 1920x1200

Драйвера видеокарт, выпущенные к релизу 3DMark'а:
AMD/ATI: http://support.ati.com/ics/support/KBAn ... onID=33840
nVidia x86: http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_175.12_ru.html
nVidia x64: http://www.nvidia.ru/object/winvista_x64_175.12_ru.html

Для нормальной работы теста требуется обновление библиотек С/С++
http://rapidshare.com/files/111269623/v ... 6.exe.html

За следующую просьбу ключа будет ЖК. Распространителям ключей грозят санкции.

demiurg

Последний раз редактировалось MASTAN 02.05.2008 0:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
coth писал(а):
Всякие линуксоиды и маководы мозги тебе промыли. Виста в разы лучше XP - более оптимизирована, лучше отлажена, более надёжна.

Бу-га-га!!!
old_user писал(а):
Hardcoda посмотрел демку на рабочем компе а64 3000+ радеон 2400про... ))) ну я удивлен быстродействием )) думал будет 1-2 кадра )) а нет даже видео было ))эффекты с частицами прикольно ))) но когда это все обтянут реальными текстурами а не моделируемыми в реальном времени кодом все будет жутко тормозить )))

Поместите в высказывания ламеров, там этому самое место :D
Phobos писал(а):
Кто-нибудь из присутствующих знает о команде программистов-дизайнеров farbrausch?
Это как "кто-нибудь знает о команде-гейммейкеров epic games? они делают интересные интерактивные программы которые называются играми"

Дурачинушка 15 летняя, а ты знаешь, кто такие Future Crew? Я вот думаю, что знаешь, только под несколько другим названием. А когда-то они начинали с того, чем занимаются Farbrausch.
p.s. У кого там проблемы с запуском висты на nF2? Все отлично работает, единственная грабля в том, что драйвер SoundStorm поднимает только 2 канала из 6 и 3D звуком не пахнет.

Member
Я не понимаю, вам что 10 лет выпускать 3дМарки под 9дх? Суть его в том что новая версия должна выходить с выходом новых видеокарт/систем с новыми графическими технологиями... это 8-ое поколение жифорсов и дх10. Значит и марк должен быть расчитан на ДХ10. ВСЕ!
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Ожидается, что официальный релиз 3DMark Vantage состоится 20 февраля текущего года.

Member
wMaster писал(а):
Я не понимаю, вам что 10 лет выпускать 3дМарки под 9дх? Суть его в том что новая версия должна выходить с выходом новых видеокарт/систем с новыми графическими технологиями... это 8-ое поколение жифорсов и дх10. Значит и марк должен быть расчитан на ДХ10. ВСЕ!

Просто многие нехотят ставить висту, ибо сей хлам не дает ничего, кроме ДХ10.... да и то, реалистичность ненамного возросла....
ХР сейчас актуальна и поэтому 3DMark всетаки должен ее поддерживать....

Member
BW4ever
а поточнее сказать нечего?

Member
XP XP XP хрюкать скоро уже будете. Виста с СП1 отлично работает, просто машины у вас слабые вот и сидите на XP, да и программок поновее скачайте. В вас просто осталась старая заложенная в памяти основа- ВОТ ВИСТА ЧЁРТ ЕЁ ПОБЕРИ! Скоро вы прыгните на неё и не заметите, и даже не вспомните своих слов). Лично я доволен с СП1 - проблем не вызывает

Member
На счет висты. У меня машина мощная. По оценке висты, процессор 5.8, остальное максимум, 5.9. Да, она красива и удобна, лучше ХР. Я раз 10 пытался на нее пересесть. Ну все нравилось, но всегда находился маленький глюк, который заставлял вернуться к ХР. Которая гораздо надежнее. Хотя ИМХО с SP3 она потеряет надежность...
DX10? ИМХО проживет пару лет, не более. При этом еще год как минимум будет неактуален. Зачем от нужен? В первую очередь в нем отменена масса ограничений - по текстурам, полигонам, эффектам. Мы уже подошли близко к пределу DX9. Вот только видеокарты пока слишком слабые для DX10, летом дело будет исправлено. Почему через 2 года умрет? Думаю, тогда появится рейтрейсинг в реальном времени, и текущие технологии безнадежно устареют, появится фотореалистичность, которая не снилась крайсису. Все к этому ведет. И Larabree будет, и унификация шейдерных процессоров (сотен маленьких вычислителей, что идеально для рейтрейса, так как он по определению прекрасно масштабируется, в том числе и между несколькими ядрами с сотнями потоковых процессоров в каждом) - явно тренировка. Посмотрим. Я думаю, висту постигнет судьба МЕ. А вин7 будет поддерживать какой-нибудь DX12 с RT.

Member
DJ_Casper писал(а):
просто машины у вас слабые вот и сидите на XP

Не понял, это у кого тут слабые машины? Разговор о том, что и ХР бы мог поддерживать 10й директ икс, но место этого Мелкософт решил всех пересодить на висту.

Member
DJ_Casper писал(а):
XP XP XP хрюкать скоро уже будете. Виста с СП1 отлично работает, просто машины у вас слабые вот и сидите на XP, да и программок поновее скачайте. В вас просто осталась старая заложенная в памяти основа- ВОТ ВИСТА ЧЁРТ ЕЁ ПОБЕРИ! Скоро вы прыгните на неё и не заметите, и даже не вспомните своих слов). Лично я доволен с СП1 - проблем не вызывает

Во-первых отучаемся говорить за всех ;)
Во-вторых у мну виста пока стоит на первом профильном компе и ее производительность меня не устраивает.
В третьих задолбали 14 летние дети, которым реклама МС промыла мозги и теперь они шастают по форумам и пропагандируют висту.
В четвертых она ниразу не быстрее и не надежнее(первый профильный комп выключается хорошо если раз в два месяца... и то на 5 минут), хватит нести бред.
В пятых никто мне в голову ничего не вбивал и мозги не промывал. Мое мнение о висте основано на личном наблюдении ее работы на нескольких машинах.
Неспроста МС начала выкладывать тупые руководства....

Member
Цитата:
Неспроста МС начала выкладывать тупые руководства....

Это просто замануха.. :) Хз.. куда не плюнь в профиль я так глянул у многих топовые ПК с 8800GTX и разогнаными корками за 3 Гига.. либо теже корки но с предыдущими High End видюхами.. и говорят про тормоза в Виста.. :neutral: Да Виста медленее, по попугаям, числам, fps.. а так если не брать во внимание Crysis, то на всех ваших топовых ПК, темболее они ещё в разгоне Виста и гамезы на ней, всё должно летать.
Единственное, что папки открываются долго, швыркая hdd, вот это реально напрягает. :tooth:

Member
Inego +1

Member
Народ, хватит обсуждать тут висту - для этого есть её ветка.
Новый 3DMark и не мог выйти под 9-й директ, тема 9-го окончательно раскрыта в 06-м марке.

Overhlopec
Цитата:
Блин, а почему у меня работает?%)

ага +1 у меня виста уже давно работает и без всяких СП ))) ошибку програмы видел один раз "Даемон Тулс Про" переставил все ок. Синий экран "по вине" ОС видел один раз, не поставил дрова на звуковуху Х-фай. По случайности так выходит что если считать ошибки прог то ХР СП2 более глючная чем виста. Переходить на нее боялся, но рискнул ибо в свое время была Кора 2.8 ггц и 8800 ГТС 320 мб поставил тогда и не жалею, кразиса тогда и в помине не было, лост планет без ДХ 10 играл... остальное резво бегало с дх10 не помню стратежка какая то, Биошок, недавно РПГ вышла говорят с ДХ 10 в нее играют и на 2600 ХТ )))

ща у меня АМД Х2 2.5 и 7900 ГС и я по прежнему юзаю висту, думал что все будет тормозить итд, но ниче не лагает, опытным путем проверено что "для нормального полета" висты необходимо К2Д 1.9 ггц либо АМД Х2 2.3 ггц так что про железо можно не говорить... 2 гб уж бюджеток я тож думаю давно у всех есть.

п.с. форум по ноутам Хбит невозможно читать т.к. в каждой теме большая часть народу обсуждает как бы снести висту и поставить ХР при этом у них все после этого глючит, они ищут днями дрова, часть функций не пашет, проблемы с востановлением, а все начиналось "на моем буке виста, я на ней еще не работал, но хочу снести" и так в каждой теме услышал звон не знаю где он.

Это не реклама МС промыла всем мозги это свора любителей засерить все новое промыла мозги самим себе и всем окружающим.

по сабжу....

хороший тестовый пакет, но очень уж сильно опазадал, нужен он был вместе с появлением 8800.

Member
Keltis AMx
Это просто +100!
Народ очнитесь, какие ещё глюки в висте, ставьте СП1.
Намного стабильнее + ДХ10.

Member
Carbon писал(а):
Народ очнитесь, какие ещё глюки в висте, ставьте СП1.

Винда не бывает стабильной по определению, живёт своей жизнью и считает себя умнее юзера по умолчанию...
А 3дмарк.. хм. скачать ещё нада.. долго качается..

Overhlopec
Prorok откуда это он качается... линк?

Member
могли бы марк сделать и на OpenGL, были бы все фишки 4ой версии шайдеров и без необходимости ставить висту.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да нормально Vista работает, я ещщё полгода назад на неё пересел, и DX10 нормально пашет. Похоже про глюки Vista больше всего говорят те кто её в глаза не видел в работе.

3Dmark с поддержкой Dx10 нужен. 200Х марки уже изжили себя.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
[UITS]satellit
Цитата:
могли бы марк сделать и на OpenGL, были бы все фишки 4ой версии шайдеров и без необходимости ставить висту.

Зачем? Много игр openGL вышло в последнее время?

Member
Unreal engine помоему все openGL, хотя нет, некоторые(а может и все) могут и через DX работать,

да и не думаю, что эффективность DX сильно отличается от openGL и среднестатистический код при одинаковом качестве его написания будет идти и там и там с примерно равной скоростью

Member
Фото: 0
Carbon писал(а):
Это просто +100!Народ очнитесь, какие ещё глюки в висте, ставьте СП1.Намного стабильнее + ДХ10.

Keltis AMx писал(а):
ага +1 у меня виста уже давно работает и без всяких СП ))) ошибку програмы видел один раз "Даемон Тулс Про" переставил все ок. Синий экран "по вине" ОС видел один раз, не поставил дрова на звуковуху Х-фай. По случайности так выходит что если считать ошибки прог то ХР СП2 более глючная чем виста. Переходить на нее боялся, но рискнул ибо в свое время была Кора 2.8 ггц и 8800 ГТС 320 мб поставил тогда и не жалею, кразиса тогда и в помине не было, лост планет без ДХ 10 играл... остальное резво бегало с дх10 не помню стратежка какая то, Биошок, недавно РПГ вышла говорят с ДХ 10 в нее играют и на 2600 ХТ )))

ща у меня АМД Х2 2.5 и 7900 ГС и я по прежнему юзаю висту, думал что все будет тормозить итд, но ниче не лагает, опытным путем проверено что "для нормального полета" висты необходимо К2Д 1.9 ггц либо АМД Х2 2.3 ггц так что про железо можно не говорить... 2 гб уж бюджеток я тож думаю давно у всех есть.

п.с. форум по ноутам Хбит невозможно читать т.к. в каждой теме большая часть народу обсуждает как бы снести висту и поставить ХР при этом у них все после этого глючит, они ищут днями дрова, часть функций не пашет, проблемы с востановлением, а все начиналось "на моем буке виста, я на ней еще не работал, но хочу снести" и так в каждой теме услышал звон не знаю где он.

Ну в общем как обычно, тема про Фому, а говорим про Ерёму.

Member
Bougi писал(а):
Разговор о том, что и ХР бы мог поддерживать 10й директ икс

или вобще в 98 засунулиб и все домохозяйки тестилиб томными вечерами свое железо 10летней давности в вантаже :tooth:
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Keltis AMx писал(а):
нужен он был вместе с появлением 8800.

полностью согласен, а то карты есть, висла есть, а полной реализации нет чтоб глянуть как оно выглядит. Вот и разводятся разные товарищи которым все фтопку фтопку, устроились бы гдето кочегарами уже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 647 • Страница 5 из 33<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа