Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
sasha20072007 А ты уже чей БОТ? Правила конференции читал? А ну марш читать! Ыч Я буквально пол-часа назад перечитывал твои перепалки трехлетней давности с Г.Р.У.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Лично я собираюсь уехать куда-нибудь, но после окончания универа ) Слишком там дорого учиться, а при желании и тут можно очень неплохое образование получить )
Ну или попытаться грант получить за рубежом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
dvdm писал(а):
1. Планка Weaver на кожухе ствольной коробки (см. прицельные планки для Российского оружия), к тому же планка высоко поднята над осью ствола, что неизбежно приводит к высоким показателям параллакса при применении оптических\коллиматорных прицелов; 2. Крайне неудобный "низкий" приклад, годится для пузанов ростом до 1,6 метра; 3. Огромное количество съемных частей, что неизбежно снижает как надежность оружия, так и усложняет уход за ним, особенно в полевых условиях; 4. Пламегаситель "для красоты"; 5. Крупный шаг резьбы для ствольных насадок (это уж вообще ни в какие ворота...), что гарантированно приведет к несоосности основного ствола и насадки, что для нарезного оружия недопустимо (вы же не шланг к унитазу приворачиваете);
Это вы о каком оружии говорите? Уж точно не M468. Низкий приклад? Куда еще выше? Сравните с тем же АКМ! Пламегаситель? Посмотрите любое видео на ютубе - выплеска огня невидно! Резьба двухзаходная, шаг мелкий (точно не скажу, около 0,5мм). Глушитель устанавливается и снимается быстро, пробивная способность даже с глушителем не изменяется. Про универсальную направляющую точно не знаю, но там точно не weaver rail. Съемных частей там не огромное число и собирается M468 довольно просто. Все сделано очень качественно и надежно. Двухэтапный спусковой механизм без регулировочных винтов, которые могут стать причиной осечки. Кучность стрельбы супер - http://www.gunblast.com/images/Barrett- ... C03143.jpg Отдача почти не чувствуется. Винтовка не греется.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
sasha20072007 писал(а):
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ,ГДЕ РОДИЛСЯ - ИНАЧЕ ОН РОДИЛСЯ БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!
Ну есть такая Философская Школа Токо зачем нам ноги пришили а не корни древесные ? Однако, у себя на Родине обычно легче пристроиться Заграницей даже в Рабы тут берут Неохотно:
мне запомнилось как (лет 15 тому) я услышал по Радио что тут Ресторан открывается и требуются Посоудомойки ночные - 8 шт......помчался на запись :
меня долго пытали - мыл ли посуду ? и есть ли характеристика ? Потом показали стопку анкет соперников - 300 анкет и сказли, что позвонят, если Отберут по Конкурсу ! Вот уже 15 лет жду звонка Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 30 секунд + меня всегда грызли карьерные сомнения :
када вижу мальчика со шваброй - натирающего полы в МакДональде...
я сомневаюсь что лет через 10 он сам станет Хозяином этой Забегаловки ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
H(CHCl11B11) во всём мире признано давно что американское стрелковое оружие гавно...
...в том числе и M468 амерский...никто его не хвалит, ствол изнашивается быстро, проблема как у М-16
с затвором, где в патрон в патронник, при его неудачном заходе...приходится заталкивать при помощи...
...специальной кнопки..."знаменитого" на весь мир "доталкивателя".. ...эх и позор ...и позор вдвойне когда амеры подбирают наши АК47 или АК-74...И им воюют... презирая свои автоматы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Подитоживая и суммируя посты форумчан...что хочется сказать...
...местом своего пребывания, кто хочет изволить переехать...из отпостившихся...
становится вовсе не Америка...что очень отрадно...почему спрашивается...отвечу...
...это просто напросто обыкновенное взросление, и для многих уже стало очевидно,
...что "бачок" сытной вкусной каши...есть не только в Америке..но и в других странах...
хоть в этом уже есть прогресс...хотя до недавнего времени, это было совсем не так...
но очевидно и то что США уже для подавляющего большинства граждан СНГ и России,
не являются образцом и эталоном...по понятиям "соотечественников"...
их сытно-бульонной жизни...которыми они грезят и окуная голову в корыт-бачок, пойла запада...
довольно похрюкивая...вполне довольны да и сыты...
...В то же время хочется высветить довольно тревожную тенденцию и предчуствия "развязки"...
между слабеющими США и всё более и более востанавливающую былую и подкрепленную...
доселе невиданными финансовыми резервами....Мощь России...
...Это носится в воздухе...и может поэтому, те кто стремится переехать из Росиии...
предпочитают такие "медвежьи уголки" как Новые Зеландии и Австралии...
это вполне инстинктивное чувство самосохранения...это можно понять...
...единственными проигравшими в этой битве за "умы человечества"...которая происходит...
между Великой Россией и США...
...как это ни парадоксально будут те же самые США и РОССИЯ...
посудите сами...за рынки сбыта, которые ревниво отслеживают США...фактически уже заняты Россией
или подготавливаются к этому...опять же этой самоуверенной и наглеющей на глазах Россией...
....отнимая кусок у американца, всё беднеющего и беднеющего...русский всё богатеет и богатеет...
...Но и это ещё не всё...русский фактически подчинил себе всю европу..посредством газа и нефти...
тем самым покусился на неприкасаемую вотчину США...
иными словами американцы захлёбываются злобой от наглой беспардонности русских...
..но и это ещё не всё...русские фактически закупают на корню американские и западноевропейские концерны...
.....заставляя тех работать...и иметь процент прибыли от этой работы...фактически оставляя в качестве работников-рабов...
самих "западных" человеков...чего раньше никогда не было...
...таким образом если некий высший политический истенблишмент США, который не смирится с положением этих дел...
вполне может начать агрессивные действия против России...
...что для этого нам нужно...???
в случае развязывания войны со стороны США против России...
...нам нужно бить только по их городам...и ни в коем случае не по их базам и шахтным установкам...
....так как...к тому времени они будут пусты...и бить по ним не имеет смысла....только по городам....
Так вот возвращаясь к теме...о РОССИИ и США...как это ни парадоксально...
...США будет стёрта с лица Земли...вполне возможно, что и РОССИЯ тоже...
поэтому, некоторые соотечественники инстинктивно, не хотят жить в США...где всё хуже и хуже...
но хотят жить в "медвежьих уголках"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
почитав севера, хочется свалить в Антарктиду-там хуже точно не будет и без ядерной зимы зима вечная...подумаешь, на пару градусов температура упадет...
зато кто выживет в Антарктиде-будет править всей планетой...больше править будет некому-
больше никто не выживет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
SEVER NN слова "весь мир" звучат эпично, а что они означают на самом деле? Для тебя "весь мир" - это США, Европа и Россия. Все остальное "медвежьи уголки". Но я уже понял, что ни в России ни в США ни где бы то еще ты не спрашивал ничье мнение, не собирал статистики. Под фразой "весь мир" на самом деле стоит "весь мозг" SEVER NN, а может быть даже его часть, но тебе лучше знать... Ты уже "давно признал", что "американское стрелковое оружие гавно" и в процессе искал тому подтверждения жадно читая дешевые новости, как какой-нибудь американец в Ираке случайно убил сослуживца из-за того что оружие дало осечку или что-нибудь подобное. Твоя уверенность, что "американское стрелковое оружие гавно" не пошатнется даже когда США захватят две трети суши с минимальными потерями.
В процессе работы любое оружие изнашивается. Я не говорю, что M468 никогда не износится. Естественно хром в стволе когда-нибудь сотрется. Но на 15000 выстрелов ствола вполне хватит. Война - это не шутер. Такого количества выстрелов вполне хватит, чтобы оружие прошло несколько войн.
SEVER NN писал(а):
с затвором, где в патрон в патронник, при его неудачном заходе...приходится заталкивать при помощи... ...специальной кнопки..."знаменитого" на весь мир "доталкивателя".. Ха-ха Ха-ха Рев в 3 ручья
называется "слышал звон".. Гильза извлекается из патронника выбрасывателем и выталкивается отражателем при перемещении затвора в заднее положение. Нет никакой кнопки. Если вдруг произойдет осечка (что с системами, применяемыми в M468 очень маловероятно), то нужно будет просто передернуть затвор.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
CyberScorpio писал(а):
Нью-Йорк далеко не единственное примечательное место, да и он к тому же грязный )
Грязный? Ты там был? Или просто насмотрелся лукашских пропагандистских фильмаков?
CyberScorpio писал(а):
Да и в америке всё по-другому, и люди там менее образованные в целом )
Менее образованные? Уровень образования в США намного выше, чем в любой стране бывшего СССР. Американское школьное образование и совковское не сравнимы. У нас уровень самого преподавания не выдерживает никакой критики. Образовательные стандарты - тоже. Оснащенность школ - никакая. О какой образованности в совке ты говоришь??
CyberScorpio писал(а):
В общем хорошо где нас нет, и если туда ехать - то не на ровное место, иначе будет сущий ад - там и так иммигранов пруд пруди
Учи историю. Государство США само по себе построено на имигрантах.
CyberScorpio писал(а):
к врагу в армию ))
Хм... А для меня Лукашенко - самый настоящий враг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Менее образованные? Уровень образования в США намного выше, чем в любой стране бывшего СССР. Американское школьное образование и совковское не сравнимы. У нас уровень самого преподавания не выдерживает никакой критики. Образовательные стандарты - тоже. Оснащенность школ - никакая. О какой образованности в совке ты говоришь??
Слив засчитан. Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
H(CHCl11B11) писал(а):
Но на 15000 выстрелов ствола вполне хватит. Война - это не шутер.
Забываешь о том что не обязательно дадут новое оружие на войне, то есть скорее всего поедешьс тем с которым привык, а оно уже поработало на стрельбах. И кто знает сколько там до 15000 не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SharkyVan
Цитата:
Она "потихоньку налаживается" со времен когда дедушка ленин похерил империю
вот не надо гнать на Ленина. какую он империю похерил? империю босоногих закрепощенных людей? он и его последователи вывели страну в мировые лидеры. А кто просрал Россию, так это ельцин с соратниками. Чудом, просто чудом Россия поднялась с колен. надолго ли. Придет медведев и воцарится вакханалия. слышали про дефолт? вот вот.
Америка - не лучший выбор. Наши ученые изменят магнитное поле земли))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
А я хочу в Россию или в Казахстан (я там родился) со страшной силой, но дело в том что просто тяжело в таком возрасте сорваться с привычного места... И возиться с документами особенно.
Весной проехали из Литвы в Казахстан на машине, посмотрел я, как люди живут, и какие люди... В Европе культ уважения к личности, развитая демократия (не чета пиндосной) НО!!! Всё это пусто и трухляво.
Вот я о чём. Кажется, людьми окружён, а поговорить не с кем, все своими делами заняты...
Насчёт заработка - даже в Астане сисадмину дают жильё и зарплату как у меня сейчас в Литве, сам видел в газетах, когда по этому чудесному городу лазали. Так что и тут всё не так шероховато.
H(CHCl11B11) к сожалению, в американской армии служат одни лузеры в основном, которые на гражданке не смогли найти себе применения... обычно по причине отсутствия мозгов.
Это, конечно, командования не касается кроме Бушака конешо Нащёт оружия кардинально спорить не буду, но вспомним, что высокотехнологичные "Тигры", "Леопарды" и "Пантеры" не смогли спасти немцев от наших Т-34. Простых, дешёвых и надёжных.
Vlad-gnet писал(а):
Вам сколько лет, дорогой? Ваша ремарка о советском образовании настолько тупа и воняет пиндосовским агитпропом, что на неё и отвечать смешно.
sasha20072007 писал(а):
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ,ГДЕ РОДИЛСЯ - ИНАЧЕ ОН РОДИЛСЯ БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!
+1, как бы это ни странно звучало, но я поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11