Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ,ГДЕ РОДИЛСЯ - ИНАЧЕ ОН РОДИЛСЯ БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

Партнер

Member
sasha20072007
Бедненький
В больнице живешь?

Advanced member
sasha20072007
А ты уже чей БОТ? :hitrost: Правила конференции читал? А ну марш читать!
Ыч
Я буквально пол-часа назад перечитывал твои перепалки трехлетней давности с Г.Р.У. :D

Member
MadOverTolik
:lol:
как дети малые были. зато весело

Member
sasha20072007 писал(а):

в психиатрических больницах появился интернет? :spy:

Member
Фото: 0
Лично я собираюсь уехать куда-нибудь, но после окончания универа ) Слишком там дорого учиться, а при желании и тут можно очень неплохое образование получить )
Ну или попытаться грант получить за рубежом )

Member
dvdm писал(а):
1. Планка Weaver на кожухе ствольной коробки (см. прицельные планки для Российского оружия), к тому же планка высоко поднята над осью ствола, что неизбежно приводит к высоким показателям параллакса при применении оптических\коллиматорных прицелов; 2. Крайне неудобный "низкий" приклад, годится для пузанов ростом до 1,6 метра; 3. Огромное количество съемных частей, что неизбежно снижает как надежность оружия, так и усложняет уход за ним, особенно в полевых условиях; 4. Пламегаситель "для красоты"; 5. Крупный шаг резьбы для ствольных насадок (это уж вообще ни в какие ворота...), что гарантированно приведет к несоосности основного ствола и насадки, что для нарезного оружия недопустимо (вы же не шланг к унитазу приворачиваете);
Это вы о каком оружии говорите? Уж точно не M468. Низкий приклад? Куда еще выше? Сравните с тем же АКМ! Пламегаситель? Посмотрите любое видео на ютубе - выплеска огня невидно! Резьба двухзаходная, шаг мелкий (точно не скажу, около 0,5мм). Глушитель устанавливается и снимается быстро, пробивная способность даже с глушителем не изменяется. Про универсальную направляющую точно не знаю, но там точно не weaver rail. Съемных частей там не огромное число и собирается M468 довольно просто. Все сделано очень качественно и надежно. Двухэтапный спусковой механизм без регулировочных винтов, которые могут стать причиной осечки. Кучность стрельбы супер - http://www.gunblast.com/images/Barrett- ... C03143.jpg Отдача почти не чувствуется. Винтовка не греется.

Member
sasha20072007 писал(а):

Ну есть такая Философская Школа :) Токо зачем нам ноги пришили а не корни древесные ? Однако, у себя на Родине обычно легче пристроиться 8-)
Заграницей даже в Рабы тут берут Неохотно:

мне запомнилось как (лет 15 тому) я услышал по Радио что тут Ресторан открывается и требуются Посоудомойки ночные - 8 шт......помчался на запись :
меня долго пытали - мыл ли посуду ? и есть ли характеристика ? Потом показали стопку анкет соперников - 300 анкет и сказли, что позвонят, если Отберут по Конкурсу ! Вот уже 15 лет жду звонка :-)
Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 30 секунд
+ меня всегда грызли карьерные сомнения :
када вижу мальчика со шваброй - натирающего полы в МакДональде...
я сомневаюсь что лет через 10 он сам станет Хозяином этой Забегаловки :-)))

Заблокирован
Заблокирован

H(CHCl11B11) во всём мире признано давно что американское стрелковое оружие гавно...
...в том числе и M468 амерский...никто его не хвалит, ствол изнашивается быстро, проблема как у М-16
с затвором, где в патрон в патронник, при его неудачном заходе...приходится заталкивать при помощи...
...специальной кнопки..."знаменитого" на весь мир "доталкивателя".. :haha: :haha: :weep:
...эх и позор :haha:
...и позор вдвойне когда амеры подбирают наши АК47 или АК-74...И им воюют... :haha:
презирая свои автоматы...

.....и что из-за этого нужно уезжать в Америку... :haha:

Member
я тоже хочу в австралию, уже английский учу с носителем языка.. вот доучусь и свалю дай Бог..

Заблокирован
Заблокирован

Подитоживая и суммируя посты форумчан...что хочется сказать...
...местом своего пребывания, кто хочет изволить переехать...из отпостившихся...
становится вовсе не Америка...что очень отрадно...почему спрашивается...отвечу...
...это просто напросто обыкновенное взросление, и для многих уже стало очевидно,
...что "бачок" сытной вкусной каши...есть не только в Америке..но и в других странах...
хоть в этом уже есть прогресс...хотя до недавнего времени, это было совсем не так...
но очевидно и то что США уже для подавляющего большинства граждан СНГ и России,
не являются образцом и эталоном...по понятиям "соотечественников"...
их сытно-бульонной жизни...которыми они грезят и окуная голову в корыт-бачок, пойла запада...
довольно похрюкивая...вполне довольны да и сыты...

...В то же время хочется высветить довольно тревожную тенденцию и предчуствия "развязки"...
между слабеющими США и всё более и более востанавливающую былую и подкрепленную...
доселе невиданными финансовыми резервами....Мощь России...
...Это носится в воздухе...и может поэтому, те кто стремится переехать из Росиии...
предпочитают такие "медвежьи уголки" как Новые Зеландии и Австралии...
это вполне инстинктивное чувство самосохранения...это можно понять...
...единственными проигравшими в этой битве за "умы человечества"...которая происходит...
между Великой Россией и США...
...как это ни парадоксально будут те же самые США и РОССИЯ...
посудите сами...за рынки сбыта, которые ревниво отслеживают США...фактически уже заняты Россией
или подготавливаются к этому...опять же этой самоуверенной и наглеющей на глазах Россией...
....отнимая кусок у американца, всё беднеющего и беднеющего...русский всё богатеет и богатеет...
...Но и это ещё не всё...русский фактически подчинил себе всю европу..посредством газа и нефти...
тем самым покусился на неприкасаемую вотчину США...
иными словами американцы захлёбываются злобой от наглой беспардонности русских...
..но и это ещё не всё...русские фактически закупают на корню американские и западноевропейские концерны...
.....заставляя тех работать...и иметь процент прибыли от этой работы...фактически оставляя в качестве работников-рабов...
самих "западных" человеков...чего раньше никогда не было...
...таким образом если некий высший политический истенблишмент США, который не смирится с положением этих дел...
вполне может начать агрессивные действия против России...
...что для этого нам нужно...???
в случае развязывания войны со стороны США против России...
...нам нужно бить только по их городам...и ни в коем случае не по их базам и шахтным установкам...
....так как...к тому времени они будут пусты...и бить по ним не имеет смысла....только по городам....

Так вот возвращаясь к теме...о РОССИИ и США...как это ни парадоксально...
...США будет стёрта с лица Земли...вполне возможно, что и РОССИЯ тоже...
поэтому, некоторые соотечественники инстинктивно, не хотят жить в США...где всё хуже и хуже...
но хотят жить в "медвежьих уголках"....

Member
почитав севера, хочется свалить в Антарктиду-там хуже точно не будет :)
и без ядерной зимы зима вечная...подумаешь, на пару градусов температура упадет...
зато кто выживет в Антарктиде-будет править всей планетой...больше править будет некому-
больше никто не выживет...

Member
SEVER NN слова "весь мир" звучат эпично, а что они означают на самом деле? Для тебя "весь мир" - это США, Европа и Россия. Все остальное "медвежьи уголки". Но я уже понял, что ни в России ни в США ни где бы то еще ты не спрашивал ничье мнение, не собирал статистики. Под фразой "весь мир" на самом деле стоит "весь мозг" SEVER NN, а может быть даже его часть, но тебе лучше знать... Ты уже "давно признал", что "американское стрелковое оружие гавно" и в процессе искал тому подтверждения жадно читая дешевые новости, как какой-нибудь американец в Ираке случайно убил сослуживца из-за того что оружие дало осечку или что-нибудь подобное. Твоя уверенность, что "американское стрелковое оружие гавно" не пошатнется даже когда США захватят две трети суши с минимальными потерями.
В процессе работы любое оружие изнашивается. Я не говорю, что M468 никогда не износится. Естественно хром в стволе когда-нибудь сотрется. Но на 15000 выстрелов ствола вполне хватит. Война - это не шутер. Такого количества выстрелов вполне хватит, чтобы оружие прошло несколько войн.
SEVER NN писал(а):
с затвором, где в патрон в патронник, при его неудачном заходе...приходится заталкивать при помощи... ...специальной кнопки..."знаменитого" на весь мир "доталкивателя".. Ха-ха Ха-ха Рев в 3 ручья
называется "слышал звон".. Гильза извлекается из патронника выбрасывателем и выталкивается отражателем при перемещении затвора в заднее положение. Нет никакой кнопки. Если вдруг произойдет осечка (что с системами, применяемыми в M468 очень маловероятно), то нужно будет просто передернуть затвор.

Заблокирован
Заблокирован
Если мне визу дадут, то я на все лето в Америку улечу :dance:

Member
Wussover, молодец, возьми с полки пирожок. :)

2:5007/16.39

Member
Фото: 16
CyberScorpio писал(а):
Нью-Йорк далеко не единственное примечательное место, да и он к тому же грязный )

Грязный? Ты там был? Или просто насмотрелся лукашских пропагандистских фильмаков?
CyberScorpio писал(а):
Да и в америке всё по-другому, и люди там менее образованные в целом )

Менее образованные? Уровень образования в США намного выше, чем в любой стране бывшего СССР. Американское школьное образование и совковское не сравнимы. У нас уровень самого преподавания не выдерживает никакой критики. Образовательные стандарты - тоже. Оснащенность школ - никакая. О какой образованности в совке ты говоришь??
CyberScorpio писал(а):
В общем хорошо где нас нет, и если туда ехать - то не на ровное место, иначе будет сущий ад - там и так иммигранов пруд пруди

Учи историю. Государство США само по себе построено на имигрантах.
CyberScorpio писал(а):
к врагу в армию ))

Хм... А для меня Лукашенко - самый настоящий враг.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Менее образованные? Уровень образования в США намного выше, чем в любой стране бывшего СССР. Американское школьное образование и совковское не сравнимы. У нас уровень самого преподавания не выдерживает никакой критики. Образовательные стандарты - тоже. Оснащенность школ - никакая. О какой образованности в совке ты говоришь??

Слив засчитан. Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Заблокирован
Заблокирован
H(CHCl11B11) писал(а):
Но на 15000 выстрелов ствола вполне хватит. Война - это не шутер.

Забываешь о том что не обязательно дадут новое оружие на войне, то есть скорее всего поедешьс тем с которым привык, а оно уже поработало на стрельбах. И кто знает сколько там до 15000 не хватает? :wink:

Member
SharkyVan
Цитата:
Она "потихоньку налаживается" со времен когда дедушка ленин похерил империю

вот не надо гнать на Ленина. какую он империю похерил? империю босоногих закрепощенных людей? он и его последователи вывели страну в мировые лидеры. А кто просрал Россию, так это ельцин с соратниками. Чудом, просто чудом Россия поднялась с колен. надолго ли. Придет медведев и воцарится вакханалия. слышали про дефолт? вот вот.
Америка - не лучший выбор. Наши ученые изменят магнитное поле земли))))

Member
А я хочу в Россию или в Казахстан (я там родился) со страшной силой, но дело в том что просто тяжело в таком возрасте сорваться с привычного места... И возиться с документами особенно.
Весной проехали из Литвы в Казахстан на машине, посмотрел я, как люди живут, и какие люди... В Европе культ уважения к личности, развитая демократия (не чета пиндосной) НО!!! Всё это пусто и трухляво.
Вот я о чём. Кажется, людьми окружён, а поговорить не с кем, все своими делами заняты...
Насчёт заработка - даже в Астане сисадмину дают жильё и зарплату как у меня сейчас в Литве, сам видел в газетах, когда по этому чудесному городу лазали. Так что и тут всё не так шероховато.
H(CHCl11B11) к сожалению, в американской армии служат одни лузеры в основном, которые на гражданке не смогли найти себе применения... обычно по причине отсутствия мозгов.
Это, конечно, командования не касается :tooth: кроме Бушака конешо :lol:
Нащёт оружия кардинально спорить не буду, но вспомним, что высокотехнологичные "Тигры", "Леопарды" и "Пантеры" не смогли спасти немцев от наших Т-34. Простых, дешёвых и надёжных.
Vlad-gnet писал(а):

Вам сколько лет, дорогой? Ваша ремарка о советском образовании настолько тупа и воняет пиндосовским агитпропом, что на неё и отвечать смешно.
sasha20072007 писал(а):

+1, как бы это ни странно звучало, но я поддерживаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа