Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Качественная материнская плата - это не обязательно только разгон. Это ещё вопрос, сколько она проживёт и не будет ли проблем с настройкой и совместимостью с чем-нибудь. Опять же, внешние порты и др. Можно экономить на дополнительных "фичах", то бишь функциях, но не на качестве.
Кстати, чем мешает разгон? Без разгона вообще проще АМД брать - дешевле будет, можно что-нибудь на Х2 5200+ поискать. Более того, если берём процессор типа Е4500, то его может погнать даже клинический идиот или 70-летняя бабушка, освоившая вход в настройки биоса по Del, просто увеличив на 25 - 30% частоту системной шины, напряжения в принципе не нужно трогать - но только если мать нормальная именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
MortalCombat3
Цитата:
а это где?И что,на нем в кризис будет идти гараздо быстрее чем на компе из мвидео?
Это, наверное в Санрайзе, Москва, ул. Складочная, д. 1.
Про кризис: на компе из Мвидео 0-4 кадра в секунду
На представленном Sunmix 7-11 кадров...
Видео нужно минимум 3850 512 метров для кризиса
Гы мой отец дал мне бабла и сказал что хочешь то и бери. Я сам лазил везде по форумам смарел что как. Скажи отцу пускай ток те деньги даст и все. Например 25 к дает ты выбираешь конфу и где покупать. У тебя же день рождения а не у отца. Ты вправе выбрать подарок какой ты хочешь за сумму денег которую тебе выделели. Эт мое мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
meee писал(а):
лучше стиральную маш и пылесос. пользы больше будет.
хыы будут игры в живую, так сказать а чО у пылесоса графа отличная ) а со стиралкой если общий язык найдёшь, то можно её и подразогнать слегка )) нуу там сушку потом замоддить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26