Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И еще, неужели связка 21"CRT (он ясень пень 4:3) + X360 не запашет ? Просто это же не LCD, чтобы растягивал картинку - по сути дела должно быть 1280*720 и черные полосы ? или же я не догоняю. Кто цеплял X360 к таким моникам ?

Партнер

Member
Сам точно решыл брать ящик.Пиратка и все такое.Вот нидавно в GTA4 побегал на ящике у знакомого брал и точно решыл брать ящик.Потом подумал...поговорил с владельцем ящика..он не очень даволен...пиратка конечно хорошо но про мультиплеер пришлось забыть навсегда!Бан в Live.Из за пиратки.+ консоль побывала в ремонте.У ящика только 1 + пиратка.А у PS3 тишына,не перегревается,брака мало,платить за всякие Live ненадо,можно пойти и спокойно купить жесткий диск большего обьема в любом комп магазине.Минус PS3 получается только лицензионные диски?
Скорее всего если бы коробка была не взломана то все бы покупали PS3.
Сам пока в раздумьях что покупать...

Последний раз редактировалось Longon 21.05.2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну если есть желание несколько лет играть без тормозов во все новые игры,я думаю актуальнее купить консоль,выйдет дешевле и никаких проблем с совместимостью
Касательно вопроса,какую выбрать
Ну wii по моему вообще не актуальна для человека,который хочет играть в современные хитовые игры с хорошей графикой.Технические возможности этой консоли мягко говоря,весьма слабы,да и игр мало для нее хороших выходит
Я считаю,что для игр оптимальнее всего подойдет Xbox 360,тк весьма мощная начинка,все хиты выходят на ней(нет проблем с поиском игр),без проблем прошивается,есть много наворотов и полезных дополнительных функций,да и вообще впечатления от игры на ней потрясающие.
ps3 по моему явно проигрывает
Я лично не прочь иногда и на компе поиграть,но собираюсь купить себе Xbox,а комп когда устареет буду вообще юзать для работы и интернета и все

Member
Фото: 2
Longon писал(а):
решыл (х2)
нидавно
даволен
тишына
ненадо
обьема
..

:gun: к позорному столбу за орфографию

Купил xBox360 дабы опробовать Fable 2. Как будут деньги, обязательно куплю PlayStation3, но не думаю что буду продавать xBox360.

Разницы между этими девайсами особой нет. Если игры одни и те же, то и графика одна и таже. Я купил Xbox только потому что джойстик удобнее.

Member
PlayStation3 ИМХО потомучто почти все игрушки с шайтан коробки будут портироватся на писюк а с ПС3 никогда небудут. такчто если есть крутой комп бокс нафиг ненужен.

Member
У меня такие же проблемы, на следующей неделе буду приобретать консоль. Вот вопрос какую (?), тему перечитал, все склоняются к XboX 360. Но, у меня вот какая проблема. Живу в маленьком городе и в магазине лежит PS3, а вот 360-ю придется заказывать. Комп в профиле, PS3 исключительно ради эксклюзивов и так что бы в будущем можно было играть, когда например устареет комп. Все равно скоро учеба и консоль можно сказать очень удобная штука в плане развлечения. Так же в PS3 можно подключить клаву и мышь (на сколько я знаю) и спокойно серфить в инете (это для меня тоже немаловажно). Но, все равно почему-то душа лежит к PS3, да и еще, имеется противный "-" это цена PS3 (у меня здесь она стоит 19000, а ящик всего 11000). Как поступить комрады ?

Member
Думаю бокс будет лучше, игр на нём больше, глюков меньше, дешевле, диски можно брать по 150руб за штуку после прошивки(а не 2К как на пс3)

Заблокирован
Заблокирован
у тру гамера и то и то есть. у меня вот есть бокс, в 2009 буду брать пс3 (когда эксклюзивов много появится)
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Bumerdes писал(а):
Если брать консоль имея такой комп, то только Wii, там хоть развлекуха. Имхо.

на ви почти нет серьезных игр, а так, развлекуха какая-то.

а на том же пс3 выйдет куча эксклюзивов

Member
Сейчас сходил в магазин поиграл на стенде в Motostorm, впечатления положительные. Говорят что XboX 360 не возят :(

Junior
N.E.D. не расстраивайся ты насчёт коробки, PS3 ничем не хуже, а местами даже лучше. Например "синий привод" на халяву, так сказать :wink:

Member
maxim1300
Цитата:
не расстраивайся ты насчёт коробки, PS3 ничем не хуже, а местами даже лучше. Например "синий привод" на халяву, так сказать

Хех, хорошие новости можно сказать. Теперь могу взять все что хочу. Вопрос только что, я что-то на ПС3 замахиваюсь.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 46 секунд
Камрады такой вопрос, HDMI-DVI кабель подойдет любой что бы подключить консоль к монитору ?

Member
N.E.D. Любой подойдёт У сонки игр сейчас много, к геймпаду быстро привикаешь (к тому же очень лёгкий и есть датчик положения в пространстве), блюрей привод, относительно тихая. Вообще насчёт графики, обливион на сонке явно лучше смотрится чем на боксе (он правда и портирован на соньку гораздо позже:)

Member
Приобрел я все таки чудо девайс Playstation 3 и хочу сказать что очень доволен, сравнивать мне не счем. Но я не жалею о покупке.

Member
Фото: 57
По моему очень просто, пс3 не перешивается. И отваливать за диск с игрой 1400-2000 как то неинтересно, лучше бокс с экономической точки зрения :)

Member
Господа, день добрый!
Помогите определиться с выбором игровой консоли X-Box 360 или PlayStation 3 или Nintendo Wii

Проблема состоит вот в чем - в консоли последний раз играл в 1995-м году или еще раньше, Sega MegaDrive II, так что о современном состоянии консолей представления практически никакого не имею
Проблема номер два состоит в том что ходить выбирать консоль по магазинам не могу - серьезно повредил ногу и месяц проведу в гипсе. Решил от нечего делать поиграть в компьютерные игры, за компом сидеть в гипсе не возможно а брать мощный ноут только под игры не хочу. Поэтому собираюсь купить приставку.

От консоли нужны только игровые функции, использовать для web-серфинга или просмотра blue-ray дисков не планирую. Прошу помочь с выбором. Заранее спасибо.

Пока из того что я прочел в статьях лидирует XBOX. Я так понял, что под нее больше всего наиболее интересных игр.
Wii мне, как я понял не особенно подходит, так как мне особо не до подвижных игр, в силу наличия гипса.

Заблокирован
Заблокирован
Peter_P
Nintendo Wii - это прыгай/бегай по всей комнате и любуйся УЖАСНОЙ графикой
Playstation 3 - это мультимедийный центр:игры(бесплатный мультиплеер кстати),видео,фото,музыка...
Xbox360 - это только игры,лучшая графика.

Интересные игры выходят на обе платформы(PS3,Xb360) в одинаковом количестве.Тут дело вкуса:
Кому-то нравятся Metal Gear Solid ,Little Big Planet (Playstation 3)
Кому-то нравятся Geors of War ,Halo (Xbox 360)

Member
Фото: 0
PS3 и скажу почему.
Выходят такие эксклюзивы как Uncharted 2 (лучшая игра Е3) и God of War 3!
Только ради этих игр стоит прикупить соньку!!!

А вообще,как многие говорили,если есть мощный ПК,то Xbox нафик ненужен.

Jose Marti
Фото: 1
RusOverLord писал(а):
Nintendo Wii - это прыгай/бегай по всей комнате и любуйся УЖАСНОЙ графикой

Это прикольно, особенно когда играешь с подругами, девченкам вий нравится)
RusOverLord писал(а):
Xbox360 - это

торрент)) и та же ситуевина как с пс2, есть все и сразу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа