Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И еще, неужели связка 21"CRT (он ясень пень 4:3) + X360 не запашет ? Просто это же не LCD, чтобы растягивал картинку - по сути дела должно быть 1280*720 и черные полосы ? или же я не догоняю. Кто цеплял X360 к таким моникам ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Сам точно решыл брать ящик.Пиратка и все такое.Вот нидавно в GTA4 побегал на ящике у знакомого брал и точно решыл брать ящик.Потом подумал...поговорил с владельцем ящика..он не очень даволен...пиратка конечно хорошо но про мультиплеер пришлось забыть навсегда!Бан в Live.Из за пиратки.+ консоль побывала в ремонте.У ящика только 1 + пиратка.А у PS3 тишына,не перегревается,брака мало,платить за всякие Live ненадо,можно пойти и спокойно купить жесткий диск большего обьема в любом комп магазине.Минус PS3 получается только лицензионные диски?
Скорее всего если бы коробка была не взломана то все бы покупали PS3.
Сам пока в раздумьях что покупать...
Последний раз редактировалось Longon 21.05.2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну если есть желание несколько лет играть без тормозов во все новые игры,я думаю актуальнее купить консоль,выйдет дешевле и никаких проблем с совместимостью
Касательно вопроса,какую выбрать
Ну wii по моему вообще не актуальна для человека,который хочет играть в современные хитовые игры с хорошей графикой.Технические возможности этой консоли мягко говоря,весьма слабы,да и игр мало для нее хороших выходит
Я считаю,что для игр оптимальнее всего подойдет Xbox 360,тк весьма мощная начинка,все хиты выходят на ней(нет проблем с поиском игр),без проблем прошивается,есть много наворотов и полезных дополнительных функций,да и вообще впечатления от игры на ней потрясающие.
ps3 по моему явно проигрывает
Я лично не прочь иногда и на компе поиграть,но собираюсь купить себе Xbox,а комп когда устареет буду вообще юзать для работы и интернета и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
PlayStation3 ИМХО потомучто почти все игрушки с шайтан коробки будут портироватся на писюк а с ПС3 никогда небудут. такчто если есть крутой комп бокс нафиг ненужен.
У меня такие же проблемы, на следующей неделе буду приобретать консоль. Вот вопрос какую (?), тему перечитал, все склоняются к XboX 360. Но, у меня вот какая проблема. Живу в маленьком городе и в магазине лежит PS3, а вот 360-ю придется заказывать. Комп в профиле, PS3 исключительно ради эксклюзивов и так что бы в будущем можно было играть, когда например устареет комп. Все равно скоро учеба и консоль можно сказать очень удобная штука в плане развлечения. Так же в PS3 можно подключить клаву и мышь (на сколько я знаю) и спокойно серфить в инете (это для меня тоже немаловажно). Но, все равно почему-то душа лежит к PS3, да и еще, имеется противный "-" это цена PS3 (у меня здесь она стоит 19000, а ящик всего 11000). Как поступить комрады ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
не расстраивайся ты насчёт коробки, PS3 ничем не хуже, а местами даже лучше. Например "синий привод" на халяву, так сказать
Хех, хорошие новости можно сказать. Теперь могу взять все что хочу. Вопрос только что, я что-то на ПС3 замахиваюсь. Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 46 секунд Камрады такой вопрос, HDMI-DVI кабель подойдет любой что бы подключить консоль к монитору ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
N.E.D.Любой подойдёт У сонки игр сейчас много, к геймпаду быстро привикаешь (к тому же очень лёгкий и есть датчик положения в пространстве), блюрей привод, относительно тихая. Вообще насчёт графики, обливион на сонке явно лучше смотрится чем на боксе (он правда и портирован на соньку гораздо позже:)
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, день добрый!
Помогите определиться с выбором игровой консоли X-Box 360 или PlayStation 3 или Nintendo Wii
Проблема состоит вот в чем - в консоли последний раз играл в 1995-м году или еще раньше, Sega MegaDrive II, так что о современном состоянии консолей представления практически никакого не имею
Проблема номер два состоит в том что ходить выбирать консоль по магазинам не могу - серьезно повредил ногу и месяц проведу в гипсе. Решил от нечего делать поиграть в компьютерные игры, за компом сидеть в гипсе не возможно а брать мощный ноут только под игры не хочу. Поэтому собираюсь купить приставку.
От консоли нужны только игровые функции, использовать для web-серфинга или просмотра blue-ray дисков не планирую. Прошу помочь с выбором. Заранее спасибо.
Пока из того что я прочел в статьях лидирует XBOX. Я так понял, что под нее больше всего наиболее интересных игр.
Wii мне, как я понял не особенно подходит, так как мне особо не до подвижных игр, в силу наличия гипса.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Peter_P Nintendo Wii - это прыгай/бегай по всей комнате и любуйся УЖАСНОЙ графикой
Playstation 3 - это мультимедийный центр:игры(бесплатный мультиплеер кстати),видео,фото,музыка...
Xbox360 - это только игры,лучшая графика.
Интересные игры выходят на обе платформы(PS3,Xb360) в одинаковом количестве.Тут дело вкуса:
Кому-то нравятся Metal Gear Solid ,Little Big Planet (Playstation 3)
Кому-то нравятся Geors of War ,Halo (Xbox 360)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67