Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
krimich117 тут я перехал на вднх жить, а там в хате акадо, [censored], пинг ппц за 100 и выше на любом серве ( жду окончания новогоднего бухания всех и вся и проведу корбину ) С Новым Годом!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
П.С.Нам не важно как вы играете,главное что мы вместе.
Ты меня прям загрузил своими вопросами.
Есть одно правило:"Play for fun!".
Это же тебе не серьёзный клан про-геймеров, а просто сообщество(хотя 2-3 человек сложно назвать сообществом) людей с одного сайта которые иногда играют в данную игру.
Если тебе нужен серьёзный клан то это ULS, PS, SOBR и т.д.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krimich117 писал(а):
iGOLKA
krimich117 писал(а):
П.С.Нам не важно как вы играете,главное что мы вместе.
Ты меня прям загрузил своими вопросами. Есть одно правило:"Play for fun!". Это же тебе не серьёзный клан про-геймеров, а просто сообщество(хотя 2-3 человек сложно назвать сообществом) людей с одного сайта которые иногда играют в данную игру. Если тебе нужен серьёзный клан то это ULS, PS, SOBR и т.д.
ага мы с соседом когда играли, есттно старались быть в одной команде... долго думали как нам клан назвать... потом назвали P4F - плей фор фан
а счас у меня клан называется SNV (шока наше всё) и в этом клане только я один )))
гы... т.е. utru это не серьезный клан? ))
не ну вообщем я с тобой согласен... клоуны фигли...
а PS это кто такие?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 606