Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Приличный форум, называется! О магистере так не говорили а на OverZerg'а напали, мало того, что человека не весь форум позорят, так еще надо и сам форум засорять, куда только модераторы смотрят??? Если уж вам так неприятен человек - то пишите в ЛС или на мыло и не надо изливать свои соображения здесь.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
Лично я обидеть не хотел, а просто высакзал свое мнение по поводу совета OZ ti4200. Банить его не стоило, но то что он везде рекламирует ti4200 уже реально надоело.
Насчет AA итд. Лично я поиграв пару дней на R98SE в NSF U c AA 8 AF 16 играть в него без этих настроек больше не захочу.
Последний раз редактировалось cybergamer 13.12.2003 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
crazybunik
Цитата:
что он просто поймет, что от него хотели
Не понял, значит, что зла ему никто не желал, открытой ненависти не проявлял и не оскорблял, а с такой психикой лучше действительно сидеть в гордом одиночестве и упиваться своими обидами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
onixxx
Цитата:
согласись форум - это не доска позора
Согласен, стрессы, бывали, но не от такой херни, как просьба поменьше флудить. Ты вдумайся ввобще над тем, что сказал, у человека стресс, видите ли, из-за того, что парень ему сказал-слушай, брат, достал ты со своим ТиАй-4200. И ВСЕ!!! Это нормальный человек по-твоему? По-моему, не совсем..
Кстати, я после этого действительно почитал его опусы, ты извини, конечно, но это тянет на олигофрению с дурашливым слабоумием! Человек говорит-у меня есть 60 долларов, хочу карточку, а тот ему- купи опять-таки ТиАй-4200. Тот спрашивает, у вас что, в Самаре, 4200 стоят 60 баксов? Везет вам... А он отвечает, нет, стоят вдвое больше, но ты можешь взять БУ.. Это нормально? Так лучше посоветовать полманную, я ему вообще парочку незадорого предложу... Бред какой-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Overclocker
Цитата:
Согласен, стрессы, бывали, но не от такой херни, как просьба поменьше флудить.
Начинаю замечать, что на форуме меня иногда недопонимают. Совсем не факт, что стресс из-за этого, может у человека что-то случилось - любимая девушка бросила, заболел кто-то, умер (НЕ ДАЙ БОГ!!!!), он хочет пообщаться с друзьями на форуме, снять стресс, заходит сюда - а тут такая тема. А вообще не надо лезть человеку в душу, ведь иногда бывает так херово, что любая мелочь может доканать.
З.Ы. Да и вообще, давай заканчивать с флеймом, хватит и того, что уже натворили.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965