Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladimirt
Цитата:
Да..Братан ты походу уже перечитал!!!! Хотя кто его знает...

А может это так и есть! Ты же не знаешь и я не знаю. Вариантов много. Мы говорим о вселенной. А вот почему иконы кровоточат? Тоже интересно. Можете считать меня идиотом, но может Бог есть и он создал вселенную и т.д. ;) . Хотя в это мне хочется меньше всего верить!

Партнер

Member
Тесла ваще умный чел был , додуматься плазму качать из неоткуда ето да.........
не помню кто но ученые говорили типа кусочка плазмы с палец хватит на то чтоб питать електричеством две недели Канаду и Америку(USA) !!! кто даже грил ети уфонафты на тарелках имменно на плазме и летают.............у меня батя на флоте служил (инженером но на испытания ходил) ну вот пошли они испытовать новый корабль (неустрашимый ) ето стороживик нового класса за ними обьект как блюдце всю дорогу тошился .

Member
А я где то слыхал, что до нас на земле жили другие организмы, но за то что они возомнили себя круче бога, бог повернул Землю на 25% и все затопило.
Есть же где-то под океаном Атлантида, которая и являлась городом этих древних организмов. А вообще нам этого не понять, наверное, и умрем не узнав про них.

Member
Prozac
Цитата:
Есть же где-то под океаном Атлантида

Мне кажется это ерунда.

Member
Homer Simpson мне тоже, но может быть это правда....
Да... я представляю если найдут под Атлантическим океаном супер-пупер-город которому 4 милллиарда лет :lol: .

Member
Prozac были сначала Лимурийцы потом Атланты , в книге Мулдашева об етом конкретно расписанно . а Атлантов затапливало много раз , последний 9.8 милионов лет назад , контенент не сразу ушел под воду ! ваще есть версия что постепенно наши материки опустятся и поднимятся старые в том числе и атлантида!
кстати почитаи Мулдашева прикольно пишет .... главное подкрепленно фактами , Атланты были более развиты в смысле 6 , 7 чувств , ауру свою развивали , предметы двигали , могли освобождать свое тело от души (ауры) и улетать в вселенную на огромные расстояния ............ есть предположение еммено они построили пирамиды египетские ......

Member
Patriottt
Цитата:
Атланты были более развиты в смысле 6 , 7 чувств , ауру свою развивали , предметы двигали , могли освобождать свое тело от души (ауры) и улетать в вселенную на огромные расстояния

А если они были такие развитые, то почему они погибли?

Member
Да... я представляю если найдут под Атлантическим океаном супер-пупер-город которому 4 милллиарда лет
И называется он Зион :D

Member
threesss
Цитата:
И называется он Зион

:) :haha:

Member
Homer Simpson может они и не погибли. Может они живут в своей Атлантиде под куполом, а все эти НЛО это они и есть.

Member
Prozac
Цитата:
Homer Simpson может они и не погибли. Может они живут в своей Атлантиде под куполом, а все эти НЛО это они и есть.

Смешно это как-то.

Member
Homer Simpson смешно, но это может быть правдой. Если у них такие высокие технологии были в то время, то какие они сегодня. Не могли они просто так умереть.

Member
Prozac
Цитата:
Не могли они просто так умереть

Точно.
Предположу, где они живут... э-э-э-э... в Бермудском треугольнике.

Member
Homer Simpson может быть и в Бермудском треугольнике. http://clan-swk.narod.ru/Atlantida.html вот здесь об этом много чего написано.

Member
Prozac
А в нем на самом деле что-то происходит?

Member
2 Homer Simpson
Цитата:
Почему?

Открой любую книгу по атомной/ядерной физике и поймешь почему форма электронной облочки атома и близко не валялась с формой спиральной галактики.
Насчет Бермудов - там действительно тонули корабли, казалось бы без всяких на то причин. Но на самом деле это все происходит из-за метановых пузырей всплывающих со дна океана(залежи метана)
Кстати кто играл в AquaNox меня поймут. Там заходила речь про бермудский треугольник и связанных с ним катастроф, причем в игре давалась именно реальное объяснение происходящих там явлений и ничего сверхестественного.

Member
wMaster
Понятно...

Advanced member
wMaster
Читал я про эту теорию. А почему пропадают самолеты?

Теорий - 1000, аргументов за и против для каждой из них еще больше.

Member
всю тему прочитал.. и ваще очень люблю такие не понятные вещи..
я нечто(нло) сам видел летом 2-3 года назад над морям висел в воздухе.. ( не я один тагда был )
слышал еще про некий hangar в америке в каторам держут некий нло каторый разбился.. и что якобы после эТого и появился этот самый ф117 вроде (самалет неведимка).. итд...

Member
Атланты погибли к сожелению ..... все потому что они стали пользоваться чернои сторонои силы , черную магию стали творить , и вот большинство стало плохих и они пришли к власти , и их кто-то с выше покарал ! отвечаю так написанно , так что они все больше не существуют .....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа