Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
IliaKompGS Ключевое слово всех твоих обьяв с хорошим кузовом...БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ, или ПЕРЕВАРЕН в 1997г... извини но это уже не кузов!!!
WoWCHK
Цитата:
Есть "Волги" в комплектации с АБС. Также с климатом и кондеем. С ноября езжу - полёт нормальный.
Извини конечно, но помоему бред покупать такое авто.... нет если конечно фанат, но нахрен такое авто где не работает абс и глючит климат.. а как он реализован..ему еще надписи не хватает "электроника-1" как в старые добрые временеа... ИМХО за эти деньги можно уже другое авто купить... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Цитата:
На капоте, в местах попадания камней, есть сколы краски. Желтеют( Буду красить и проливать всё.
IliaKompGS Ключевое слово всех твоих обьяв с хорошим кузовом...БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ, или ПЕРЕВАРЕН в 1997г... извини но это уже не кузов!!!
Не спорю. Хотя если варёный, но с доками, урепкий и по хорошей цене, то это всё-таки кузов (ИМХО)
Ромчик25 писал(а):
ИМХО за эти деньги можно уже другое авто купить...
Это правда. Хорошо упаковынный Лохан можно за эти... 350, где-то так ведь? - тыр взять Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Ромчик25 писал(а):
о нахрен такое авто где не работает абс и глючит климат
Это китайцы А наши ставят импортное (не китайское) оборудование -> оно будет глючить не больше чем на других машинах (втч иномарках), на которое оно стаится. (или я ошибаюсь?)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
WoWCHK Те выложить фотку моего капота??? Машине год, пробег почти 15 тык.. или фотку капота 99ки весь в сколах и не намека на ржу..пробег 150К и возраст 3 года....
IliaKompGS Поищи в нете тесты АБС на нашемарках..толку 0, а кондеи что идут с завода гуано еще то да и нафиг в волге с ее проветриваеммым салоном кондей.... а если и стоит санден.. то может он и работает как надо но стоит ли заморачиваться покупать такое авто за 300 тыщ с гаком... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Цитата:
На "нормальном" авто при попадании камней краска не скалывается?
Именно на нормальном авто ржи нет после сколов... и далее грунта скол обычно не доходит+оцинковка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Ромчик25 Что-то не видел, чтоб отечественные авто цинковались. А 99ка, крашеная 3-мя слоями - это ваще шедевр.
Вообще, речь тут идёт о "Волге". Флеймите в "Машины. Выбор, покупка, продажа".
Н/л
Member
WoWCHK Я вроде подробно написал... сначала про свою машину нынешнюю..чуток подороже волги.... с оцинковкой, а потом чтоб не было претензий про свое бывшее авто на котором я обьездил пол россии и поверь сколов было предостаточно... ибо авто жило в режиме трассы почти 2 года из 3х... и заметь не единой ржи.. а волги как красили сверху на ржу и без грунта так и красят и ИМХО культ из этого авто делать не стоит... ну может ток еси из 2401... но никак не из этих новых помоек с китайскими фарами бош, с такими зазорами и гуано 406 двигателями.. которые 200тык и на свалку ибо нечего там ремонтить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16