Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fire Vadim писал(а):
Мягче туалетной бумаги да?
Содержательнее! :haha:
EkoloG писал(а):
Игромания
мягче - её мне не жалко!
FAINT писал(а):
или может хорошо мнётся ?
Рукописи не горят (и даже не мнутся)! Чёрт, зря я про .EXE тут начал (хотя Maxxtro начал раньше, точно)
Maxxtro писал(а):
Просьба к модерам, - прибить тему.
Просьба - не прибивать!:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
мягче - её мне не жалко!

В своё время GameExe был наиболее интересным журналом. Авторским, в отличии от Игромании и некоторых подобных. Потом эта самая авторскость стала напоминать посты SEVER NN. Вот и перестал читать даже и в туалете. А потом GameExe гавкнулся. Что вполне закономерно. Кстати, он из того же издательского дома что и Компьютерра и Upgrade. И нечто общее в них прослеживается. Всегда присутствует некоторый бред. Что касается бумаги, то мелованная для туалетных целей не подходит. Слишком гладкая.

Member
Цитата:
Просьба - не прибивать!
+1. Но переименовать в «Сортирный юмор».

Member
Maxxtro писал(а):
Слишком гладкая

ну ... да ... конечно наждачкой наверно удобнее ?

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
ну ... да ... конечно наждачкой наверно удобнее ?

Лучше биде.

Member
Maxxtro писал(а):
Лучше биде.

или я чегото не догоняю но для этих целей указаное выше разве подходит? это как так можно то?

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
или я чегото не догоняю но для этих целей указаное выше разве подходит? это как так можно то?

Читать в туалете, - это одно. Совершить акт гигиены - другое.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Попробуйте Playboy. Говорят, под него спускать приятнее. :roll:

ложь, пи..еж и провокация:hitrost:

по теме: Домашний ПК и Баш через Opera Mini :oops:

Member
Maxxtro писал(а):
В своё время GameExe был наиболее интересным журналом.
Верно-верно! До сих пор помню вечерние посиделки (на диванчике, нормально!). Хз конечно, но ВСЁ что там писалось я читал. Просто они вполне могли написать о себе, о своей жизни - это было интересно! Только на играх - никогда не заморачивался. Жаль что закрыли, до сих пор не понимаю - почему, за что? А бумага действительно гладкая и неудобная.:)

Member
Gabe Logan писал(а):
а у меня в туалете нет ничего :dance:
я там предпочитаю не засиживаться как-то=)))

+1 - сделал дело :: встал выше - чего рассживать? :) Или дело не идет? :))

Member
Фото: 6
:haha: У одного товарища в Волгограде в комнате совмещенного санитарного узла лежали несколько полноразмерных томов БСЭ. Было здорово ходить к нему в гости.

Member
ПРочел недавно в санузле Метро 2033, ну вполне ничего так, прокатит.

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Жаль что закрыли, до сих пор не понимаю - почему, за что?

GameExe - журнал культовый. Это не нынешние поделки. Но, со временем, он становился год от года культовей и культовей. И тираж начал падать. Тамошняя редакция была очень продвинута. Их рецензии на игры не столько описывали процесс игры или системные требования, сколько передавали драйв от игры, если он был. Об откровенной скуке они не писали. Это всегда так. Продаётся продукт массовый. Не массовому в издательском деле делать нечего. Самые сильные рецензии о хардкорных симуляторах были в GameExe. Сколько выпускается за год этих симуляторов? Вот и получилось, что, мы имеем Игромании и различные шутеры в ассортименте. То, что продаётся массово. ИМХО, конечно.

Member
targitaj

А вырванных страниц там не было??? :lol:

Самое лучшее чтиво для туалета - баллончик освежителя. Кратко, лаконично, захватывающе (Состав: изобутан, отдушки...) :dance:

Member
Maxxtro Да, аудиторию они действительно серьёзную отсекли своими статьями. Но почему-то у них реклама киберчемпионатовЪ публиковалась - хотя они эту мерзость терпеть не могли. Двойные стандарты? Хотя читающая аудитория в России в основной своей массе - тупа до безобразия. Вот и приходилось для несмышлённых товарищей печатать всякую лабуду и вставлять фотографии голых деффчёнок. Я ни одной статьи из Игрофилии не смогу вспомнить, даже если очень постараюсь. Из УЧУ я помню уйму всего.

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Я ни одной статьи из Игрофилии не смогу вспомнить, даже если очень постараюсь. Из УЧУ я помню уйму всего.

Аналогично!
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Max3d писал(а):
Но почему-то у них реклама киберчемпионатовЪ публиковалась - хотя они эту мерзость терпеть не могли. Двойные стандарты?

Жить то надо?
Max3d писал(а):
Хотя читающая аудитория в России в основной своей массе - тупа до безобразия.

Скорее подвержена общим течениям, а они не самое лучшее.

Member
Maxxtro писал(а):
Жить то надо?
И хотя бы изредка кушать! Чтобы было, так сказать, это самое туалетно чтиво.
Maxxtro писал(а):
Скорее подвержена общим течениям
Течения у нас сейчас - как после сеанса чтения в уборной. Больше всего ненавижу попсовость и массовость (сериалы, сериалы, сериалы... :insane: ). Помню журнал в 99 и 05 году - вообще разные вещи. И если за 99 год он вполне соответствовал массовой культуре того времени (ха!, потому что компьютеры массовыми, вообщем-то, и не были), то за 05 - сплошной субъективизм и желание отличиться.

Member
Фото: 1
Цитата:
а у меня в туалете нет ничего
я там предпочитаю не засиживаться как-то=)))

+1 - Сделал дело - гуляй смело! :)

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Течения у нас сейчас - как после сеанса чтения в уборной. Больше всего ненавижу попсовость и массовость (сериалы, сериалы, сериалы...). Помню журнал в 99 и 05 году - вообще разные вещи. И если за 99 год он вполне соответствовал массовой культуре того времени (ха!, потому что компьютеры массовыми, вообщем-то, и не были), то за 05 - сплошной субъективизм и желание отличиться.

Получается, что нынешние игровые и околокомпутерные журналы, - попса попсовая с "джинсой". Это не удивительно. Продолжу читать овер.ру и ixbt онлайн. :) .

Member
Lochmatiy писал(а):
Gabe Logan
Я и в 16 питал интерес к классической литературе и музыке . Гоголя читал сверх программы с огромным удовольствием . И миниюбки не вызывали положительных эмоций , несмотря на повышенный интерес к противоположному полу . Меня всегда привлекали девушки в длинных облегающих юбках с разрезом на боку (жаль что встречаются такие всё реже) . А мини попросту отвратно смотрится на большинстве , мало кому они идут по настоящему .

ботан:lol: не в обиду:)

Gabe Logan писал(а):
Harddm
я там провожу может, и не большую часть своей жизни, но зато очень приятную=)))

:lol::lol::lol::D:D:D

а я вот в туалете Ницше пытался читать, иногда забывал зачем пришел:D
в основном Хакер читаю и учебники всякие:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа