Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
ну ты сказанул. Хулиганизм очень даже развит. Я не знаю как там в Москве, но в Питере страшно на улицах из за фанатов.В этом году был полный абзац, когда Зенит взял кубок. Пьяные фанаты ездили на машинах с флагами в такой эйфории, что не видели красного света светофора, нарушали грубо правила. Пьяные фанаты кидались под колеса со своими флагами. Пяные фанаты ходили и дебоширили в пешем порядке. И это я видел на окраине. Те кто видел это в центре испытали настоящий шок, что люди так себя ведут из за любимой коанды.

Побывай в Аргентине, увидишь в чем разница, ну или хотя бы в Сербии

GrIfFiN7 писал(а):
Жжешь.

Ладно, я просто на эмоциях не совсем так выразился =). Автор статьи намеренно прикрыл это дело футболом, да и кстати у ClockWorkTimes есть хорошая песня, которая называется СМИ, очень в тему.

А то, что про пьяных, я имел в виду, что помойму новости во всяких ЧП и других программах, о том, что убил кто-то, кого-то по пьяни, сейчас каждый день идут.

Партнер

Member
maio писал(а):
гопы это были!кончайте чушь нести!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
дад и вообще большая часть здесь присуствующих даже и понятия неимеют кто такие хулиганы и с чем их едят.им сказали они уши поразвесили какие они плохие и всёёё
Да иди домой... Чё ты тут трешь, гопы, хулиганы, фанаты - типа разница есть....Понимать надо, блин. Тоже мне наука. Вас, клоунов футбольных, за редким исключением издалека видно. Стоит урод бухой с самым дешевым пойлом и орет чё-то там про свой бездарный клуб. Стремно даже не то, что кто-то там в драку полезет (лазили уже такие - потом сильно жалели), а просто что это вонючее бухое чмо просто рядом стоять будет. Это как с помойкой рядом стоять.
И все знают, кто такие футбольные фанаты. Вы ж (элита, блин) даже сами простым зрителям кликуху придумали - кузьмичи. А остальные (кто не кузьмичи) значит не простые зрители. И не надо тут приводить в пример чьи-то песни и фильмы (потому что это тупо, просто-напросто) и предлагать посмотреть на Аргентину или Сербию. Мне плевать на Аргентину и Сербию. Я не хочу чтоб какой-то урод в шарфе что-то сделал с моими близкими. Я конечно ему потом этот шарф потуже затяну и все такое, но поздно уже будет.
Вот такие мысли и эмоции о наших футбольных болельщиках
ПС. И есть вопрос, а за кого вы там вообще болеете? Наши клубы и сборная не умеют играть в футбол. Вот в хоккей мы умеем играть. А болеют за лузеров. Видимо с мозгами чего-то не то))

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Человек стадное животное, лузерам стайками выжывать проще...

PS Керлинг и то зрелищней, чем футбол :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
проблема есть и она должна быть решена на государственном уровне

Это проблема обычного гопничества, хулиганизма (не футбольного), алкоголизма и вытекающих. Причем тут футбол?
Не было бы футбола как вида спорта вообще, появились бы такие же фирмы у хоккейных команд, потом у баскетбольных, а если бы закрыли вообще все активные виды спорта - то я бы не удивился появлению "Kramnik's crew". И фирмы эти вовсе не специализируются на избиении прохожих и всяких кузьмичей - их сфера деятельности заключается в соревновании с другими фирмами, и если они бьют кого-то на улице, то это лишь проявления их личных гоп-качеств под действием алкоголя. С таким же успехом прохожего может избить пьяная компания, на которую кто-то не так посмотрел.
Masterovoj писал(а):
в Питере страшно на улицах из за фанатов

А ты себе тоже стон айланд, лонсдейл и фред перри купи - будут тебя все бояться, поди даж в маршрутке место уступать будут :)
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
AlexeyL писал(а):
Чё ты тут трешь, гопы, хулиганы, фанаты - типа разница есть...

А типа нету?
AlexeyL писал(а):
Видимо с мозгами чего-то не то))

Видимо, у вас. Может, под действием нескончаемого потока бреда от всяких малаховых и других сми-дебилизаторов ваш мозг необратимо деградировал в отношении понимания разницы, между фирмами футбольных хулиганов и обычной гопоты, которая отжимает мобильники и бьет прохожих в темных переулках. Кстати, я не отрицаю, что человек может совмещать в себе 2 амплуа сразу - и гопник, и хулиган, но это вовсе не значит, что хулиган обязательно гопник, а гопник - хулиган.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Керлинг и то зрелищней, чем футбол

Речь не об этом.

Вот, сегодня по новостям передали: в Голландии футбольные фанаты, перед матчем между одним из местных клубов и Аяксом, стали поджигать рулоны туалетной бумаги и кидать на поле. Пламя перекинулось на пластиковые кресла и стадион заволокло едким дымом. Чем думают эти люди? 20 человек пострадали, а матч отменили.

Member
Фото: 14
Masterovoj писал(а):
может он болельщик, а не фанат?

Я не могу четко разделить. Человек ходил на матчи и на выезды, состоял в некой группе, махался не реже раза в два месяца, причем с ментами тоже, стадионы ломали. По фактам имхо он и его компашка - фанаты. Если есть желание совершить подмену понятий по схеме: если есть мозги -> болельщик, следовательно все фанаты психи, то без меня. Есть группа людей, которая разделят то, что относится к футболу, - это одно, там можно все, а вне футбола ты нормальный человек. Я знаком с таким человеком, про полных отморозков я тоже наслышан, но с чужих слов пересказывать не буду.

Member
vadim_7770 писал(а):
Видимо, у вас. Может, под действием нескончаемого потока бреда от всяких малаховых и других сми-дебилизаторов ваш мозг необратимо деградировал в отношении понимания разницы, между фирмами футбольных хулиганов и обычной гопоты, которая отжимает мобильники и бьет прохожих в темных переулках. Кстати, я не отрицаю, что человек может совмещать в себе 2 амплуа сразу - и гопник, и хулиган, но это вовсе не значит, что хулиган обязательно гопник, а гопник - хулиган.
Это еще и амплуа?))))))))) Какие творческие люди))) Я про то, что не за кого болеть, а ты о чем?
Если ты говоришь о проблеме занять место в маршутках и еще предлагаешь такие варианты, то ты и есть эта проблема быдла с тяжелыми ботинками и легкими головами.
Ты мне про Малахова будешь чего-то лепить? Ты? Клиент маршруток? Я по-твоему должен придавать значение гопник передо мной или хулиган? Лечись, Вадик
Добавлено спустя 2 минуты
Payne писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Керлинг и то зрелищней, чем футбол

Речь не об этом.

Вот, сегодня по новостям передали: в Голландии футбольные фанаты, перед матчем между одним из местных клубов и Аяксом, стали поджигать рулоны туалетной бумаги и кидать на поле. Пламя перекинулось на пластиковые кресла и стадион заволокло едким дымом. Чем думают эти люди? 20 человек пострадали, а матч отменили.
Так надо понимать, - это, оказывается, гопы. А футбольные болельщики не такие, они просто мирно хулиганят

Member
AlexeyL писал(а):
Так надо понимать, - это, оказывается, гопы. А футбольные болельщики не такие, они просто мирно хулиганят

Футбольные хулиганы "хулиганят" лишь вместе с такими же представителями другого клуба. Встречаются где-нибудь в узкой улочке или сквере на окраине и выясняют там кто сильнее, при этом не нанося никакого вреда окружающим.
Те, кто бьют на улице прохожих - обычные гопники или просто пьяная молодежь.

Member
vadim_7770 Я не с другой планеты. Я часто видел этих болельщиков в шарфах собравшихся толпой у входа в метро или магазин после матчей и задирающих прохожих. А на твои сказки мне положить с прибором. Рассказывай их своим знакомым и родне, когда их такие вот мирные фулюганы изуродуют ни за что...

Member
AlexeyL писал(а):
Я часто видел этих болельщиков в шарфах собравшихся толпой у входа в метро или магазин после матчей и задирающих прохожих.

А футбол и их футбольные пристрастия то тут причем? Вот объясните мне как агрессия компании пьяных молодых людей по отношению к прохожим (читай - даже не фанатам другого клуба) связана с футболом? Ну одет на них шарф, ну болеют они за Спартак/Динамо/ЦСКА, что с этого? Они что, без розы своего клуба не могут тоже самое делать? Или вы, можно подумать, никогда не видели компании пьяных молодых людей? И гопников без атрибутики (и клубной, и просто хулиганской) поди не встречали?

Member
vadim_7770 писал(а):
А футбол и их футбольные пристрастия то тут причем? Вот объясните мне как агрессия компании пьяных молодых людей по отношению к прохожим (читай - даже не фанатам другого клуба) связана с футболом?

Фанаты (по крайней мере на Украине) - в своем большинстве и есть всякое бычье, гопье, и другие сливки общества.

Member
vadim_7770 Чесслово, десятый раз одно и то же... Время - после матча - ходят толпы пьяных отморозков в шарфах. Это болельщики? Надеюсь никто не сомневается?))) (хотя может есть заговор против честных фанатов) Так вот они задирают прохожих. И орут что-то типа "отсоси у спартачей". Причем особенно громко орут это припозднившимся бабушкам и дамам с колясками))) Это твои подзащитные, Вадик. Удачи тебе с ними. Если опять не понял, то уже не ко мне.
ПС А гопота без атрибутики конечно тоже есть... Только в этом случае это ничего не значит. Вообще

Member
AlexeyL писал(а):
ПС А гопота без атрибутики конечно тоже есть... Только в этом случае это ничего не значит. Вообще

Это очень многое значит. Гопота - она хоть в атрибутике, хоть без нее, все равно остается гопотой - и футбол тут вовсе не при чем.
Сопереживание любимой команде на трибунах, в барах, или дома, а так же "фирменные" хулигановские забивки после матчей никак не сказываются на изменении числа гопников в городах, да и на числе правонарушений тоже.
Если гопник еще помимо прочих интересов болеет за Спартак и кричит "отсоси у спартачей" бабулям и дамам с колясками, это совсем не значит, что его поступки имеют хоть какое-то отношение к футболу. Футбольная тема - это лишь место, где он проявляет свои гопнические достоинства. Он будет таким же гопником и без шарфа до матча, не нужно привязывать его действия к футболу.
KOSSAK писал(а):
Фанаты (по крайней мере на Украине) - в своем большинстве и есть всякое бычье, гопье, и другие сливки общества.

Даже в этом случае, какое отношение их быдло-гопаревское поведение имеет к футболу? Нельзя лишь на основании того, что N гопников являются еще и фанатами делать заключение, что все фанаты - гопники и что футбол делает из людей убийц-алкоголиков-тунеядцев. Могу провести такую же аналогию, что большинство гопников носят спортивную обувь или ботинки - значит ли это, что ботинки и кроссовки - одежда гопников и ее нужно сделать вне закона лишь на том основании, что все свои удары по лежачему прохожему в подворотне гопники делают ей?
Я могу найти сотни вещей, которые связывают группы гопников помимо футбола - начиная от еды, которую они едят, и заканчивая тем, что они все пользуются десятичной системой исчисления.
Если будет хоть один аргумент в пользу того, что именно футбол делает обычного человека (не гопника) - пьяным, агрессивным и кричащим "отсоси у спартачей" бабулям, то я соглашусь с тем, что был не прав.

Member
vadim_7770 писал(а):
что именно футбол делает обычного человека (не гопника) - пьяным, агрессивным

Как правило, футбол - это идеальный повод попить пива. А потом уже пошло-поехало.
И потом, как же пример anwjl-а? Когда "типо вменяемому человеку" на футбольной почве сносило крышу?

Вообще, из твоих слов можно сделать такой вывод: очень и очень большое количество быдло-гопарей ходит на футбольные матчи...

Нет, ну конечно прямого отношения футбол ко всяким пьяным буйствам не имеет. Он просто способствует им. Как и многие другие вещи, впрочем.

Member
Payne писал(а):
Вот, сегодня по новостям передали: в Голландии футбольные фанаты, перед матчем между одним из местных клубов и Аяксом, стали поджигать рулоны туалетной бумаги и кидать на поле. Пламя перекинулось на пластиковые кресла и стадион заволокло едким дымом. Чем думают эти люди? 20 человек пострадали, а матч отменили. _________________

В аргентине такое на каждом матче, ничего удивительного

vadim_7770 писал(а):
Футбольные хулиганы "хулиганят" лишь вместе с такими же представителями другого клуба. Встречаются где-нибудь в узкой улочке или сквере на окраине и выясняют там кто сильнее, при этом не нанося никакого вреда окружающим.Те, кто бьют на улице прохожих - обычные гопники или просто пьяная молодежь.

Тоже, что я и писал несколько страниц раньше, все правильно сказано.

AlexeyL Вам бесполезно помоему что-то объяснять, вы не прислушиватесь к другим.

Payne писал(а):
Как правило, футбол - это идеальный повод попить пива. А потом уже пошло-поехало.

А это уже психология людская, и опять же, к футболу имеет малое отношение

Member
AlexeyL угу,молодец,я тоже умею понты в инете гнуть не хуже тебя :applause: да и смотри какбы тебе за такие слова на улице самому что нибуть неподзавязали.

Цитата:
Я часто видел этих болельщиков в шарфах собравшихся толпой у входа в метро или магазин после матчей и задирающих прохожих.

есть такое понятие тупое как позеры,это типичные дебили гопники которые позорят всё движение.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
или другими словами карланы,это конечно больше к бонам относится,но кто знает тот поймёт о чём я!

Member
maio Может он шифруется, а на самом деле главный траблмейкер страны ? =))

Member
-nameLess- писал(а):
AlexeyL Вам бесполезно помоему что-то объяснять, вы не прислушиватесь к другим.
Так щас тут урка какой-нибудь зарегистрируется и будет такую же туфту гнать со словами, что к нему не прислушиваются)))))))))
Ну нет такой потребности у любителя спорта собираться толпами из-за спорта и драться. А у вас есть. Понял?
вспылил немного, был неправ - поправил

Последний раз редактировалось AlexeyL 14.04.2008 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Понеслась...

Member
vadim_7770 писал(а):
Нельзя лишь на основании того, что N гопников являются еще и фанатами делать заключение, что все фанаты - гопники и что футбол делает из людей убийц-алкоголиков-тунеядцев

Итак, давай по-порядку.
Я нормально отношусь к слову "фанат", и ничего против нормальных фанатов не имею, но на украине большенство фанатов - это именно быдло сельско-жлобское, гопы и хулиганы-позеры. Т.Е я хочу сказать, что я обсолютно нормально отношусь к футбольным, хокейным и другим фанатам. Мне пофиг, что нравиться человеку, мне важно лишь, что из себя этот человек представляет, а большенство наших фанатов - это то, что я написал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа