Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
NOFX писал(а):
Скейтборд-рулит!

скейт - параша, велосипеды наше ФСИО!!!

*AMD OverClan*

Партнер

Licence to Kill
RGB Nameless писал(а):
это правда - своих денех еще нет , а родители ессна не дадут дитю 30 тыр на топ ящик.

Блин, вот серьезно, даже если будет куча бабла когда дети будут. баловать их не буду по жесткому, но у сына всегда будет лучший комп по моим возможностям, ибо я сам не навижу когда комп тормозит и знаю что это такое)))

Junior
Я вот поменял свой 1950Про на ХД3850 256Мб. В общем скорее ради НД телевидини- так как смотрю. Играюсь в Халву но для етого вобщем большых мощностей не надо.

Member
Ntag э-э-э-э... Давайте не об этом, а...? Не о ленивых и тупых ХХХ и умных и трудолюбивых УУУ. Не надо!

Ntag писал(а):
Я с ним жил бок о бок
Ну не так чтобы, но я там был! Ля-ля я не про то, а про то что детей цуками не незя называть, ведь вы взрослый человек (судя по аватре), а пример, как известно заразителен, а для некоторых у которых нет своего мнения даже ОПАСЕН! Так что думайте сами, для меня с вами сей тема с вами ЗАКРЫТА!

Member
Gabe Logan писал(а):
Блин, вот серьезно, даже если будет куча бабла когда дети будут. баловать их не буду по жесткому, но у сына всегда будет лучший комп по моим возможностям, ибо я сам не навижу когда комп тормозит и знаю что это такое)))

да от компа ты будешь детей своих отрывать, а то ведь сутками сидеть готовы!

Member
А почему ни кто не сказал про геймеров ? Лично я себя таким считаю, и поэтому пару месяцев назад апгрейдил комп. Хоть видяха стоила 8к руб, но мне меня это все равно дорого. Да, я люблю поиграть, отвлечься от реальной жизни и что бы это сделать максимально комфортно и нужна "дорогая видяха". Да и потом, кто это сказал, что в игры играют только дети ? А как же мировые чемпионаты по, на пример, Q3, CS, WarCraft, где призовой фонд в 2.323 раза больше суммы зарплат всех читающих эти стоки ? У меня есть и игровая "приставка" PSP, в прошлом была и Дэнди и Сега. Конечно, ПС3 по цене я не потяну поэтому и выбрал апгрейд компа вместо нее. Да и потом, видяха так же используется в винде, например при декодировании видео, так же в 3ds max, чем я, собственно говоря, и увлекаюсь помимо игр.

ЗЫ мне 18ать

Jose Marti
Фото: 1
QSS писал(а):
Разочарую Вас - большинство здесь 11-16-летние подростки.

STN писал(а):
QSS писал(а):
Разочарую Вас - большинство здесь 11-16-летние подростки

да, кстати. А почему бы не провести соц. опрос? Правда, сложно будет отвечать за достоверность информации

Вот опрос:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=232241
Основная аудитория overclockers.ru от 18-ти до 23-х лет.

Kolorit666 писал(а):
Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи

Ну в отличие от 9800ГХ2, на NV40/42/45 народ например сидел довольно долго, очень удачная линейка была. 8800-е тоже уже довольно долго востребованы.

Member
Мне 30 лет. Купил себе новый комп с честно заработанной премии(причем с ее небольшой части) На семью денег хватает, машина есть. Почему бы не купить себе комп побыстрее. Не люблю когда тормозит, не люблю долго ждать пока загружается. Люблю запускать несколько прог одновременно и делать несколько вещей на компе сразу. За комфорт всегда приходится платить. Так что по теме топика отвечаю- "Зачем вам дорогие видеокарты?" для большего комфорта и скорости работы.
P.S. Года 4 сидел на Бартоне и 5600Ultra. Но момент глобального апгрейда назрел.

Ntag
Хорошо что так, но все из-за чего: "В Африке дети вон голодают!
Когда ж они, [censored], нажрутся?", читается и понимается собственно также!
Думаю конфликт исчерпан!

Member
Хех, единственная видеокарта которую я купил чисто для игры это была радик 9600, до нее у меня "стояла" встроенная s3 pro savage 8mb а для farcry ее было уже маловато. Через год последовала замена на 6600gt от нвидиа, менял кстати только видюшки (ну за исключением самого первого компа где встроенная была, там стоял duron800), потом купил себе новый моник и 6600 для 1280 стало уже не хватать, сменил ее на 1950 про атишную которая вскорости была сменена на 8800gt.
Казалось бы видюхи из мидла но переход на каждую из них давал прибавку в фпс в разы без преувеличения, а в топах смысла особого не вижу, прибавку они давали по сравнению с мидлами в процентов 20-30% а стоили как раз уже в раза 2 дороже. Сейчас топы интересны уже просто как таковое явление, вот мол вышел и что он из себя представляет, тратиться на них смысла не вижу хотя и могу себе позволить, но достаточно просто почитать их тесты и этого более чем хватает.

Member
Моя видеоэволюция такова - Vodoo2000>TI4200>X800XL>8800GT
Никогда не могу понять людей, которые тратят почти всю зп на покупку какой-нить топовой видяхи!

Member
Считаю комп. игры неплохим отдыхом (начиная с БК0010 :)). Но никогда не фанател от супер-мега-настроек, брал карты-середнячки.
Мои замены 3D-видеокарт:
AGP Savage4->Radeon 9000->9550->X800
PCI-E HD2600Pro->HD3850.

Member
s3 trio 2 mb -Gf2MX 400 64 mb-4200ti 64 mb-6600gt 128 (agp)-7600gt128 (pci-e)-1950gt256-8800gt 512

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
Мне 33 года, иногда хочется расслабиться после работы, если играть то с комфортным framerate на максимуме и со сглаживаниями, поэтому и брал 8800GTX.Молодёжь 11-16 сидит на всякой дряни типа X1300. На сколько я знаю, народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние

Похожее отношение и у меня. 28 лет.

Заблокирован
Заблокирован
крутые компы нужны для того чтобы круто отрываться от реальности. кто-то делает это при помощи ввода в организм некоторых веществ ну а я гамаю в игры. У меня уже начинается ломка от того что кризис жутко тормозит. Оперативы вроде мало 1 Гб

Member
Everlast82
А ты изнаешь, что игромания уже стоит на одном уровне с наркоманией? :P

мне 18 щас стоит 8600GT ,до этого было s3 trio 2 mb + 3D fx, GF-2 MX400 64,9600xt 256, 5200 64, 7300GT 256, 1650pro 256,8600GT но это вроде не все карты :)

Member
Фото: 0
S3 Virge 4Mb
Riva TNT2
Radeon 7500
Geforce4 Ti4200
Radeon X800
Radeon X1900
Geforce 8800GTX

Вот моя эволюция видюх.
Но могут быть неточности.

Member
Kastun писал(а):
Everlast82
А ты изнаешь, что игромания уже стоит на одном уровне с наркоманией? :P

Что значит игромания? Играть можно и в рулетку, так что неплохо бы уточнить о чем речь идет.
И вообще крышу у каждого сносит по разному, было бы желание а повод как говорится найдется и топовая видяха здесь ни при чем.
Просто если есть возможность и желание пострелять "чертей" с комфортом и при этом любоватсья красивой картинкой и всякими эффектами, то почему бы нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа