Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Diamond Demon писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Да ну?! а девушке значит изменять-это совсем другое дело?
А кто говорит про измену вообще? Измена - это прежде всего обман. Отсюда танцевать и нужно.
Тоесть когда вы встречаетесь с девушкой, то заранее предупреждаете ее, что отношения несерьезные. И для вас нормально что днем она будет гулять с вами, а вечером с другим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Прежде всего секс - это здоровый образ жизни. А уж чем он является для каждого, отдельно взятого индивидуума - тут всё зависит от:
1) меры его испорченности (воспитанности),
2) религиозных убеждений,
3) сексуальной принадлежности,
4) морального облика,
5) физического здоровья.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
Без него что будет?
у женщин - большие проблемы с психическим здоровьем, у мужчин же - проблемы с физическим здоровьем.
если хочешь можешь тут почитать... токо там не интересно, а патамушта теоретики писали... а мне лень писать, да и нафик надо
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mckeenko писал(а):
мне лень писать, да и нафик надо
Я не даун, можно было в двух словах черкнуть. Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд
mckeenko писал(а):
у женщин - большие проблемы с психическим здоровьем, у мужчин же - проблемы с физическим здоровьем.если хочешь можешь тут почитать... токо там не интересно, а патамушта теоретики писали... а мне лень писать, да и нафик надо
Вот это написать же не лень было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
DoolitleNK писал(а):
Тоесть когда вы встречаетесь с девушкой, то заранее предупреждаете ее, что отношения несерьезные.
Если занялись сексом по симпатии, то нужно сразу разрулить отношения и решить как будете дальше. Если ничего серьезного не планируете, то да, именно так.
DoolitleNK писал(а):
И для вас нормально что днем она будет гулять с вами, а вечером с другим?
гг: )) так тины рассуждают: ) "гулять" - это понятие именно оттуда, из мелколетия.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
DoolitleNK Разговор не про "гулящую женщину", а про "днем она будет гулять с вами, а вечером с другим" - так тины и говорят(говорили в мое время).
Если давно перестал быть подростком, то и выражайся по взрослому. Уж слово "встречаться" ясней выражает то, что ты хотел сказать словом "гулять".
А по сути, я на твой вопрос ответил в предыдущем посте: )
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
жесть. если женщина спит днем с одним мужиком, ночью с другим, то как это не называй (гуляет, встречается и пр.) - это аморально. Хотя если ты сам такой, то может и нормально.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
жесть. если женщина спит днем с одним мужиком, ночью с другим, то как это не называй (гуляет, встречается и пр.)
Это не нормально, эти женщины характеризуются одним словом на букву "б", и с такими я не встречался. Разговор про то, чтобы сразу определиться с отношениями.
Masterovoj писал(а):
Хотя если ты сам такой, то может и нормально.
Твои догадки и предположения знаешь куда посоветую засунуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Diamond Demon да я не про тебя писал лично. Мне все равно с кем кто спит, мне важно чтобы моя женщина спала только со мной и я аналогично. Выше я выразил свое мнение по поводу женщины которая спит с двумя в разное время. Хотя такая скорее всего и не с двумя даже..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Ну по данному вопросу мы, похоже, пришли к консенсусу. Я имел в виду, что если девушка свободна и я свободен, и если все по обоюдному желанию, по симпатии, то может последовать продолжение, отношения и т.д. Но если что-то не устроило и решили не продолжать, то мне глубоко все равно что, с кем и когда она будет делать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Diamond Demon вместо слова гулять мне надо было использовать "трахаться"? Для вас бы это было по взрослому? Извините, немного по другому воспитан. А из ваших слов следует, что как раз с бл...ми вы и встречаетесь. Потому что если отношения несерьезные, то это подразумевает свободу обоих сторон. Или вам можно, а женщине нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35