Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sunmix елси по твойму судить то и запарожец хорошая машина, некоторое же ездать и не жалуються
Ромчик25
Цитата:
Ясновидящие в отпуске а у нас увы с литвы машин полно....
а что опеля только для москвы делаються? остальной мир у тебя не котируеться?
Цитата:
Нетр я этого не хочу я лишь просил оставить отзыв о новой модели а тут началось..опель не машина и т.д....заметьте не я это начал и чего плохого в опеле что он так всех тут бесит ... сами небось на запорожцах ездите а от злости и зависти хорошие авто с говном мешаете и кто после этого фанат????
мой пост с первой страницы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самой красивой была Vectra-B. имхо

да и качество у них как для опеля хорошее

Партнер

Member
Плавник
Цитата:
мой пост с первой страницы
Значит получается все остальное флуд и офтоп... а за это как извесно мона и приз отхватить..... :D

Цитата:
а что опеля только для москвы делаються? остальной мир у тебя не котируеться?
Котируется, но сейчас мы на русскоязычном ресурсе, да и я вроде в своем профиле указал откуда я нормально в отличии от вас??

Цитата:
елси по твойму судить то и запарожец хорошая машина, некоторое же ездать и не жалуються
Ну так и про тойоту можно так же сказать....как и про все нынешние авто.. вон на фокусах колеса отваливаются и ничего народ из очередей не торопиться уходить??? А что касаемо так задевшего вас опеля.. то не обращайте внимания.. не покупайте его, а вот гнать пургу типа пословиц из далеких 50-60 годов не надо.. я за 9 лет обладания опелями никогда плохого ничего от них не получал... а вот от тазов,фолькцев и ауди уж поверь мне как чего так месяц без з\п.... а опель как жигули по содержанию.... а комфорт в 10 раз больший... а если учесть что мне ненадо большего.. то цена\качество опеля меня очень устраивает, впрочем об этом и говорил наверное Sunmix а вы сразу же про запорожец...грусно это все....

Member
Цитата:
Нетр я этого не хочу я лишь просил оставить отзыв о новой модели

Не строй из себя наивного. Отзывы будут когда появятся товарные машины, и если вам нравится мягко сказать д****** на фото, мы вас переубеждать не будем. Этой теме обсуждения место после автосалона в Лондоне, где Opel ее оф. родит, или же оснью когда машины могут добрать до автосалонов.

Цитата:
сами небось на запорожцах ездите а от злости и зависти хорошие авто с говном мешаете

От вас я эти слова в зеркальном отражении уже слышал.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Цитата:
а что опеля только для москвы делаються?

Посмеялся ) Прямо бизнес-кар )
У нас я только Astra вижу чаще всего GTC. Это да красивы хэтч. Но вот новая Astra Sedan - полнейщий уродец, особенно в кормовой части. Более состоятельные личности берут, более состоятельных немцев, чтобы Ромчик25 тут не пиарил.

Цитата:
вон на фокусах колеса отваливаются и ничего народ из очередей не торопиться уходить???

Массовый отвал колес ??? Очереди - ну-ну.... Очередь стоит на бюджетки, и не забывай в России как создается ажиотаж. И еще русскому народу всегда нравится чего-то ждать. :D

Цитата:
я за 9 лет обладания опелями никогда плохого ничего от них не получал... а вот от тазов,фолькцев и ауди уж поверь мне как чего так месяц без з\п.... а опель как жигули по содержанию.... а комфорт в 10 раз больший... а если учесть что мне ненадо большего.. то цена\качество опеля меня очень устраивает

МОЛОДЕЦ! Уже кредит или же наличку на Инсигму собрал ? И еще зафиналю пост "сами небось на запорожцах ездите а от злости и зависти хорошие авто с говном мешаете"
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Цитата:
Значит получается все остальное флуд и офтоп... а за это как извесно мона и приз отхватить.....

Русская душа. Для "несогласных с ...." - есть ОМОН, для "несогласных с Opel" - Ромчик25, который хочет устроить диктат - любите Opel!:haha:

Member
Фото: 4
Плавник, стоп, а я разве судил?
запорожец, и что? нормальная тачка, съездил на огород, завалил весь салон картошкой и в путь :) на рынок.
Была в одно лето в моём распоряжении Таврия, отличная машина, и сейчас бы купил и ездил бы не стремался.
Ромчик25 писал(а):
опель как жигули по содержанию.... а комфорт в 10 раз больший... а если учесть что мне ненадо большего.. то цена\качество опеля меня очень устраивает, впрочем об этом и говорил наверное Sunmix а вы сразу же про запорожец...грусно это все....

p.s. Вообще, люди, в скором времени машины будут хламом, когда нефть закончится или придётся платить бешенные денежки за литр) удовольствия.
На дальники можно и на поезде, самолёте, что я и практикую. :)
По городу на метро :), велосипеде, мотоТабуретке.
уже чую как летят помидоры :)

Member
Sunmix подход, с одной стороны, правильный. Но, например, на озеро на метро не доедешь. На лыжах покататься - от станции электрички потом пистовать с лыжами и прочим нихрена не веселое занятие... Да и если что-то перезти даже в городе, хоть тот же телевизор, все равно тачка нужна. :)

2:5007/16.39

Member
Фото: 4
SharkyVan, верно, как не крути, а машина всё равно нужна, я бы тоже на озерцо прокатился, ан никак, нету Т/С, да, в этом Вы правы.
опять же машину юзать только на озеро или на лыжах погонять, тоже не вариант(хотя вот тут то машины среднего класса и пригодятся, такие как опель, так сказать чтобы не на жучке встать посреди леса :)), зачем тогда всё остальное время она? но это уже тема для другого топика. :)

Member
KALISTOR Дабы не захлебнулся Желчью пишу для тебя крупно!!! ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа