Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
RUSoem писал(а):
категория В4

Это что за категория такая?

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
Это что за категория такая?

Категория В, т.е. ограниченно годен, а цифра "4" - это по-моему войска (может ошибаюсь), вообщем в сухопутные войска записали меня.

Member
Фото: 7
RUSoem писал(а):
Категория В, т.е. ограниченно годен

:bandhead: Категория В - это лучший вариант. Те, кому присваивают данную категорию, будут призваны только в случае военных действий. Именно эту категорию обычно покупают.

Member
Sara Cahota писал(а):
Категория В - это лучший вариант.

Здесь я немного напутал у меня категория "Б".

Если я решил подавать заявление на альтернативную гражданскую службу, то его надо лучше подавать во время призыва или нет?

Member
Yurik13 писал(а):
Убеждения просто фактические невозможно доказать - это не объективная истина, а личная позиция каждого человека.

вот эту позицию и надо обозначить.

RUSoem писал(а):
Например, я живу согласно Библии и придерживаюсь то, что там написано, а там написано, что нельзя держать оружие в руках и тем более убивать человека.

в каком месте такое написано?

RUSoem писал(а):
со здоровьем есть проблемы

значит, нужно пойти в нормальное мед. учреждение и получить справки. В военкомате всегда делеют "здоровее".

Member
ядерный отход писал(а):
RUSoem писал(а): Например, я живу согласно Библии и придерживаюсь то, что там написано, а там написано, что нельзя держать оружие в руках и тем более убивать человека.

в каком месте такое написано?

Ну можно сказать, мол, руки из задницы растут, куда мне автомат, лучше я сортиры мыть буду...

Member
IliaKompGS :lol: :lol:

аффтар, иди в армию
И всем, идите - за год много не потеряете.

а если уж получил повестку...как я... и не явился как я...
то жди свою фамилию в местной газетенке пригородной, как уклонист...
маму с папой пердуперди что возможны посещения в 3 утра или ночи, в полной боевой выкладке маски-шоу...у меня так было. правда меня там не было, трудился официально в госконторе, с пенс отчислениями, т.е. я в базе был налоговой с конкретным известным местом работы. как меня не взяли прям на работе не знаю.

Member
IliaKompGS писал(а):
Ну можно сказать, мол, руки из задницы растут, куда мне автомат, лучше я сортиры мыть буду...

хе-хе, в армии дадут дай бог один раз пострелять, а сортиров намоется всласть, так что нафиг эту альтернативку :gigi:

niD писал(а):
а если уж получил повестку...как я... и не явился как я...то жди свою фамилию в местной газетенке пригородной, как уклонист...

уклонистом может признать только суд. Неявка по повестке не делает человека уклонистом (елси это не повестка на отправку).

to ядерный отход
так на меня и завели административку в суде

Member
niD писал(а):
так на меня и завели административку в суде

ну тогда другое дело. мОлодцы, хорошо работают.

Member
cyxou писал(а):

Только у некоторых людей есть оччень большой шанс потерять много здоровья.

Member
IliaKompGS писал(а):
Только у некоторых людей есть оччень большой шанс потерять много здоровья.
странно. Скажу так:
1. если ты забитый ботан, тебя свои же и забьют, и ненадо все сваливать на дудешек.
2. Если ты вполне сностный в плане общения человек и понимаешь черный юмор (без рукоприкладств), и вполне адекватно реагируешь - через 6-8 месяцев будешь делать только служебные задачи.
И ненадо ляля.
Спрошу у служивших - Вы много потеряли? У Вас пошатнулось здоровье?
Я собсна наоборот в плане здоровья поздоровел (были проблемы с желудком, гастритами мучался, а перешел на режим, в миг все через 3 месяца ушло)

Member
cyxou писал(а):

Не ходите. Армия - храм кретинизма в нашей стране. Даже моя, почётная, часть, и та до сих пор производит на меня неизгладимое впечатление день за днём.
cyxou писал(а):
Если ты вполне сностный в плане общения человек и понимаешь черный юмор (без рукоприкладств), и вполне адекватно реагируешь - через 6-8 месяцев будешь делать только служебные задачи.

Хм... Больше. 10-12 месяцев.
cyxou писал(а):
Спрошу у служивших - Вы много потеряли? У Вас пошатнулось здоровье?

Психическое, мэйби... :roll:

Member
Navern писал(а):
Армия - храм кретинизма в нашей стране.

обоснуй? Если офицеры кретины... то спорить даже не буду
Navern писал(а):
Хм... Больше. 10-12 месяцев.

хватит и 6-8... через 10-12-будешь делать то, что тебе нравится

Navern писал(а):
Психическое, мэйби...

Ничо не пошатнулось. Нужно быть всегда морально чуточку умнее остальных (я канешна в придурков никого не загоняю. Это мое ИМХО)

Member
cyxou писал(а):
странно. Скажу так:

Гм, скажем так:
Я, человек, на самом деле "русский", но лицо несколько темновато. Некоторые эээ... не обремененные интеллектом люди, с которыми я по жизни сталкивался, к этму "придирались". И если я пойду служить, то у меня есть немаленький шанс заработать проблемы с почками, послужив, "если повезет", с отмрозками. А мне это нахрен не надо. Или я ошибаюсь?

Member
Фото: 11
мне 28 лет, в армию забрали сразу после техноря ( училься 5 лет ) тоесть в 20 лет я пошел, ну как пошел на комисии мне сказали в мирное время не годен, в военное годен котегория в4, и придешь за воеником через 2 месяца, я доволен лето отдыхать буду, неспеша работу подыскиваю, вот прошло 2-а месяца иду в военкомат за воеником, пришел, а мне говорят мол так и так московкая облостная комисия признала, что ты должен служить, и капитан говорит, я все понимаю но для тебя сделаем все возможное, будешь возле дома служить, по выходным дома и т.д, но только такой призыв есть через 2-а дня, типа вперед или пролетишь, ну я делать нечего давай те мол, надо так надо, и хрен там, отслужил 23 месяца в городе Моздоке, Северная Осетия---вот уроды, отслужил все ок, но досих пор обидно, сволочи н....и, так я не нашел этого капитана после армии, что бы ему по чайнику съездить, новерно ему уже кто то съездил до меня и он пропал.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
а да кстати забыл, если в мое время было бы служить 1 год всего, я бы даже не волновался на счет армии, каких то 11-12 месяцев и все.
Да еще никто не вкурсе как сейчас идет в армии распределение по сроку службы ( духи, черпаки, деды, дембеля ) кто по сколько должен отслужить, что бы кем то стать?

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
а мне говорят мол так и так московкая облостная комисия признала, что ты должен служить, и капитан говорит, я все понимаю но для тебя сделаем все возможное, будешь возле дома служить, по выходным дома и т.д, но только такой призыв есть через 2-а дня,

у них план.... это классическая лапша на уши.....

miwa писал(а):
духи, черпаки, деды, дембеля

то же самое но сроки в два раза меньше.... :lol:

Advanced member
А в чем смысл армии? После чтения таких форумов, лет 5 назад, сложилось дурное впечатление о армии. Поэтому пошел в клуб стрелкого оружия, в итоге научился пользоваться оружием - вдоволь настрелявшись, при этом не потерял драгоценное жизненное время на чистку картошки, мытье полов и дебильного распределения статуса...

Member
Фото: 11
docstat писал(а):
у них план.... это классическая лапша на уши..

или просто кто то заплотил, откосил, а место надо было забить.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
P.tec писал(а):
А в чем смысл армии?

родину защищать, кторая тебя ненавидит :bandhead: :gun: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа