Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RUSoem писал(а):
Категория В, т.е. ограниченно годен
Категория В - это лучший вариант. Те, кому присваивают данную категорию, будут призваны только в случае военных действий. Именно эту категорию обычно покупают.
RUSoem писал(а): Например, я живу согласно Библии и придерживаюсь то, что там написано, а там написано, что нельзя держать оружие в руках и тем более убивать человека.
в каком месте такое написано?
Ну можно сказать, мол, руки из задницы растут, куда мне автомат, лучше я сортиры мыть буду...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
а если уж получил повестку...как я... и не явился как я...
то жди свою фамилию в местной газетенке пригородной, как уклонист...
маму с папой пердуперди что возможны посещения в 3 утра или ночи, в полной боевой выкладке маски-шоу...у меня так было. правда меня там не было, трудился официально в госконторе, с пенс отчислениями, т.е. я в базе был налоговой с конкретным известным местом работы. как меня не взяли прям на работе не знаю.
Только у некоторых людей есть оччень большой шанс потерять много здоровья.
странно. Скажу так:
1. если ты забитый ботан, тебя свои же и забьют, и ненадо все сваливать на дудешек.
2. Если ты вполне сностный в плане общения человек и понимаешь черный юмор (без рукоприкладств), и вполне адекватно реагируешь - через 6-8 месяцев будешь делать только служебные задачи.
И ненадо ляля.
Спрошу у служивших - Вы много потеряли? У Вас пошатнулось здоровье?
Я собсна наоборот в плане здоровья поздоровел (были проблемы с желудком, гастритами мучался, а перешел на режим, в миг все через 3 месяца ушло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
cyxou писал(а):
И всем, идите - за год много не потеряете.
Не ходите. Армия - храм кретинизма в нашей стране. Даже моя, почётная, часть, и та до сих пор производит на меня неизгладимое впечатление день за днём.
cyxou писал(а):
Если ты вполне сностный в плане общения человек и понимаешь черный юмор (без рукоприкладств), и вполне адекватно реагируешь - через 6-8 месяцев будешь делать только служебные задачи.
Хм... Больше. 10-12 месяцев.
cyxou писал(а):
Спрошу у служивших - Вы много потеряли? У Вас пошатнулось здоровье?
Психическое, мэйби...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Гм, скажем так:
Я, человек, на самом деле "русский", но лицо несколько темновато. Некоторые эээ... не обремененные интеллектом люди, с которыми я по жизни сталкивался, к этму "придирались". И если я пойду служить, то у меня есть немаленький шанс заработать проблемы с почками, послужив, "если повезет", с отмрозками. А мне это нахрен не надо. Или я ошибаюсь?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
мне 28 лет, в армию забрали сразу после техноря ( училься 5 лет ) тоесть в 20 лет я пошел, ну как пошел на комисии мне сказали в мирное время не годен, в военное годен котегория в4, и придешь за воеником через 2 месяца, я доволен лето отдыхать буду, неспеша работу подыскиваю, вот прошло 2-а месяца иду в военкомат за воеником, пришел, а мне говорят мол так и так московкая облостная комисия признала, что ты должен служить, и капитан говорит, я все понимаю но для тебя сделаем все возможное, будешь возле дома служить, по выходным дома и т.д, но только такой призыв есть через 2-а дня, типа вперед или пролетишь, ну я делать нечего давай те мол, надо так надо, и хрен там, отслужил 23 месяца в городе Моздоке, Северная Осетия---вот уроды, отслужил все ок, но досих пор обидно, сволочи н....и, так я не нашел этого капитана после армии, что бы ему по чайнику съездить, новерно ему уже кто то съездил до меня и он пропал. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды а да кстати забыл, если в мое время было бы служить 1 год всего, я бы даже не волновался на счет армии, каких то 11-12 месяцев и все. Да еще никто не вкурсе как сейчас идет в армии распределение по сроку службы ( духи, черпаки, деды, дембеля ) кто по сколько должен отслужить, что бы кем то стать?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
miwa писал(а):
а мне говорят мол так и так московкая облостная комисия признала, что ты должен служить, и капитан говорит, я все понимаю но для тебя сделаем все возможное, будешь возле дома служить, по выходным дома и т.д, но только такой призыв есть через 2-а дня,
у них план.... это классическая лапша на уши.....
miwa писал(а):
духи, черпаки, деды, дембеля
то же самое но сроки в два раза меньше....
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
А в чем смысл армии? После чтения таких форумов, лет 5 назад, сложилось дурное впечатление о армии. Поэтому пошел в клуб стрелкого оружия, в итоге научился пользоваться оружием - вдоволь настрелявшись, при этом не потерял драгоценное жизненное время на чистку картошки, мытье полов и дебильного распределения статуса...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 23