Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
А как на счет развития психических возможностей? Человек существо странное... Любой человек может стать телекинетиком или читать мысли. Это доказано. Вот только мозгов у некоторых не хватает (меньше пить надо)... В общем, генетически раскрыть максимальные способности мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GrIfFiN7 писал(а):
Не могу промолчать... Может сразу в задницу?
Это не будущее, это суровая реальность для многих Deathtruktor Грузовики усилием мысли кидать все равно не получится, а от двиганья монеток на полуметровом расстоянии от телекинетика толку мало...
Лично я- за нейрошунт и програмирование клеток.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Silent forest писал(а):
Грузовики усилием мысли кидать все равно не получится, а от двиганья монеток на полуметровом расстоянии от телекинетика толку мало...
Смотря какая телекинетическая сила и какой ее источник энергетического воздействия. Силами организма - конечно не получится... Но в мире существует огромное количество энергий. Внесение сторонней энергии в биополое и ее использование для телекинеза - тут уже хоть самолеты пассажирские в спираль скручивай... Главное себя "подключить"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Mafioso писал(а):
ИМХО вся эта модификация человека - фигня, для начала нужно научиться реализовывать уже заложеный в человека потенциал
Что-то истиной запахло.
А смысл поднятой темы? Хотите жить вечно? Зачем? Можно жить вечно, но так и не остаться в чей-то памяти. А можно прожить совсем немного, но потратить свою жизнь во благо других. За примером не надо далеко ходить, миллионы солдат отдали свои жизни, чтобы мы с вами жили. Да мы не знаем их поимённо, но мы знаем что они были и они живут в нашей памяти.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Ух ты, а разговор похоже не завял. Фантазия хлещет через край. Особенно забавно прозвучало заявление
neo973 писал(а):
клонировать моск, для "двуядерности"
Похоже для некоторых человеков CPU и ЦНС абсолютно тождесвенны уже А
neo973 писал(а):
ген регенерации
Это вообще интересно... Особенно если учесть маленький нюанс, что регенерация присуща любому живому существу (и человеку в том числе). К тому же не надо думать что система регенерации органов осуществляется одним лишь единнственным геном. Это вообще очень сложная система.
Alexsandr писал(а):
Метоморфа из человека сделать. Можно принять любую нужную сейчас форму, оптекаемую и ласты при купании
Уже интереснее... Так и видится нечто среднее между теримнатором Т1000 и биомассы из фильма "Через тернии к звёздам "
sarachem писал(а):
Почкованием размножаются гиганстские роботоподобные люди, которые охраняют наши границы. Киборги же, по последним данным, размножаются самосборкой...
Сюжет для фантастического романа! Респект Но чтобы такой сюжет продавался, надо добавить остроты действия, например киборга -извращенца, занимающегося самосборкой у всех на виду, или/и гигантского человекоподобного робота насмерть започковывающего всех подряд
GrIfFiN7 писал(а):
Прежде всего - продление времени жизни и увеличение умственных способностей!
Поддерживаю. Но хотелось бы сначала довести умственные способности до какой-то определённой нормы. А именно: Генетически искоренить нафиг всякое быдло с IQ радиатора печного отопления, а так же всяческих генетически предрасположенных к наркоте, алкоголизму, буйнопомешанных, и прочих вырождающихся субьектов. И вот когда население будет очищенно от подобного генетического мусора, тогда уже и можно говорить о каком-то там улучшении.
Deathtruktor писал(а):
Смотря какая телекинетическая сила и какой ее источник энергетического воздействия. Силами организма - конечно не получится...
Уже хочу взглянуть в учебник по телекинетике.
Silent forest писал(а):
Лично я- за нейрошунт и програмирование клеток
То биш за генетику проще говоря.
Mafioso писал(а):
научиться реализовывать уже заложеный в человека потенциал
О! Вот с этого и надо начинать. Даёшь новый виток евгеники!
Нет, только полный отказ от живой плоти может привести к настоящему успеху и торжеству вечной жизни. Ведь если не будет живой плоти, а будет лишь матрица сознания, функционирующая в неогранических мозгах, то тогда вопрос бессмертия отпадает сам собой. Более того, в таком случае реально объединение всего обновленного человечества в единую сеть, обладающую коллективным сознанием.
Хотя конечно до этого очень далеко, и как обычно будут несогласные.
Member
Tim Ronski писал(а):
Ведь если не будет живой плоти, а будет лишь матрица сознания, функционирующая в неогранических мозгах
Любезный, вы противоречите самому себе. Какой к лешиму кремний?!? Долой любую плоть! Только чистое сознание. Ну, а если материя всё же нужна, чтобы етой самой " матрице" где-то находитсяя, то не один ли хрен в каких мозгах - кремниевых или белковых? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Tim Ronski писал(а):
в таком случае реально объединение всего обновленного человечества в единую сеть, обладающую коллективным сознанием.
Где-то я это уже читал... В одном мануале... кажется он Библия называется... Занятная штука. Советую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Tim Ronskiну вот, дожили... Нарисовался ярый представитель группировки "Core" из Total annihilation... Во первых, ничто не вечно. Во вторых, без самопочинки ты все равно загнешся(Как ты свой проц-то чинить будешь? Нанороботами если только). В третьих, органика обладает не меньшим потенцеалом, только надо его развить. Это для начала.
GrIfFiN7 - органика несет в себе первородный грех. Подумай, брат, ведь если есть нечто живое, то его всегда можно убить, ведь так? А как убить неживое? Вечных материалов нету, но организовать самообновление не составит труда. Более того, сетевой сознание даст полную неуязвимость и поистине вечную жизнь - даже если неорганическое тело будет аннигилировано, то есть полностью прекратит свое существования, для твоего сознания это будет лишь досадным сбое в контакте с материальной реальностью.
Иван Тайга - разница есть. Органический мозг, созданный естественным путем несет в себе грех. Если же он создан искусственно, то это спорный вопрос, но как мне кажется биохимические процессы в живых тканях в любом случае слишком медленные.
Ну а постижение "чистого" сознания будет означать выход за рамки материального мира и может стать финальным этапом эволюции, когда человек, пройдя по всем этапам развития станет равен Создателю этой реальности и сможет создавать подобное сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Иван Тайга писал(а):
Генетически искоренить нафиг <...> буйнопомешанных, и прочих вырождающихся субьектов. И вот когда население будет очищенно от подобного генетического мусора, тогда уже и можно говорить о каком-то там улучшении.
За что нас искоренять?!
А кто же тогда будет за генетику? Ведь "нормальные" будут категорически против
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Иван Тайга писал(а):
Генетически искоренить нафиг всякое быдло с IQ радиатора печного отопления, а так же всяческих генетически предрасположенных к наркоте, алкоголизму, буйнопомешанных, и прочих вырождающихся субьектов. И вот когда население будет очищенно от подобного генетического мусора, тогда уже и можно говорить о каком-то там улучшении.
К сожалению, вы не учли мааленький ньюанс, а именно - природу! Ведь цепь ДНК непостоянна, и в ней всегда возникают микромутации - хоть скока мучийся, искореняй - один кривой нейтрон, пролетевший мимо, испоганит всю вашу супер ДНК)) Тода уж сначала надо избавиться от всех внешних факторов, вызывающих такие мутации, и уж затем заниматься совершенствованием и отбором! И мине стало интересно - как вы собираетесь избавиться от радиации?? Залеч поглубже, и накрыться километровым слоем свинца? И то, нейтрино достанут)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
GrIfFiN7 - ну как сказать, у всех критерии разные.
Megagad - вот потому я и предлагаю отказаться от органики вообще. С другой стороны, вероятно, что квантовые компьютеры так же окажутся уязвимы для ионизирующих излучений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tim Ronski писал(а):
С другой стороны, вероятно, что квантовые компьютеры так же окажутся уязвимы для ионизирующих излучений.
А нанороботы от них вообще дохнут пачками
Иван Тайга писал(а):
То биш за генетику проще говоря.
Методы неважны, важен результат. Вот, ужалила тебя в горло оса. Количество яда- мизерное, но горло распухнет и ты банально задохнешься. А почему? Потому что в тканях пошла работать программа лечения локального участка, в которой не предусмотрен контроль ситуации в целом. Научится управлять подобными процессами, желательно в режиме реального времени- вот о какой модификации я веду речь...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Megagad писал(а):
К сожалению, вы не учли мааленький ньюанс, а именно - природу
Это я не мог не учесть уже хотя бы в силу своего химико-биологического образования. А для тех кто не понял даю ссылку для просвещения в области понятия генетического груза как такового:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетический_груз
Что же до мутаций, то для начала неплохо бы вспоминить эволюционную теорию и теорию мутогенеза хотя бы в рамках школьной программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20