Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
antiBILLotic ну, видимо админ всех загнобил жестоко там..и нафиг такое надо?лучше пусть люди расслабляются раз в пару часов заглядывая в одноклаников, чем сидят злые и напряженные, зная, что не могут себе этого позволить, а от злости работа лучше не идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
ISOpter писал(а):
Оо! Юзырасты активизировались! Таких юзырастов надо лишать зарплаты за квартал, а как отработают, гнать из конторы поганой метлой! И набирать нормальных сотрудников на хорошую зарплату. Тогда и в стране начнет что-то налаживаться...
alpet, видно, что Вы не админ...
Ты такой умный? Сразу видно что владеешь крупной межконтинентальной компанией!!! Не имея опыта руководства легко писать всякую чушь... Откуда ты знаешь НОРМАЛЬНЫЙ ОН сотрудник или нет? От того что он сидит в контакте он стал плохим дизайнером или аналиткиом? ЧУШЬ! С такими мыслями идите в совдепию, стахановцы, блин. ЗЫ судя по вашим высказываниям про лишать зарплаты за квартал вы слабо знакомы с таким понятием как ГЗОТ...
Последний раз редактировалось Sinwarrior 13.05.2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Mirash я придерживаюсь такого же мнения о таких, как вЫ.
Если бы Вы почитали мои посты в данной теме вы бы поняли, что я против высокомерного и предвзятого отношения к людям, а не против админов и блокировки сайтов. Если это вредит работе, то надо блокировать.
На рабочем месте надо работать, но если план выполнен и начальство позваляет, то ни какой Админ и не админ не вправе указывать человеку что ему делать. А то складывается мнение что в России только админы и пашут. (только не подумайте что я не уважаю их труд)
Вы влезли посередине темы не разобравшись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
В идеале не должно быть на рабочем месте у юзеров халявного инета ВООБЩЕ. Это развращает. А такие сайты, как "Одноклассники" и "Вконтакте" вообще ддосить до посинения надо, ибо енто есмь абсолютное зло. Доступ, если возможно, надо фильтровать не по "чёрному" списку, а по "белому".
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Вот с месяц уже как поступило распоряжение руководство закрыть все развлекательные ресурсы. одноклассники и в контакте первым делом.
Почти неделю приходилось обновлять блэклисты, закрыть вообще все потоковое аудио-видео, и как результат - суммарное потребление траффика упало для разных офисов от 6 до 10 раз. не хочу никого назвать бездельником, но невольно призадумаешься
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 13.05.2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
В идеале не должно быть на рабочем месте у юзеров халявного инета ВООБЩЕ. Это развращает.
Еще один бох.
Кто Вы такой что бы решать что развращает людей, а что нет?
Если работа не конвеерная и нет контроля трафика почему люди не могут отвлечся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Mirash
Цитата:
Кто Вы такой что бы решать что развращает людей, а что нет?
А мне это не надо решать - это давно всем здравомыслящим людям известно. На работе надо работать, а не распивать чаи (а иногда и что-то иное ... ), бегать по торгушкам, чесать язык о телефонную трубку по личным вопросам, и сидеть часы напролёт с выпученными глазами, пялясь в окно интернет эксплорера и его содержимое.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Еще раз говорю я не за безделее на рабочем месте. Просто меня возмущает отношение некоторых админов к юзверам. Если инет мешает работе я за то чтоб резать. Но если работники за то время что отвлекается от одноклассников выполняет свои обязанности почему его надо лишать нета?
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 22