Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, Skype - это класс!
Предлагаю время от времени устраивать небольшие конференции! Интересно услышать живые голоса участников оверов.
В скайпе есть такая функция. Своеобразный радиоэфир.
Кто в танке - скайп это обмен голосовыми сообщениями. Грубо говоря, телефон Но при этом можно общаться хоть десятером!
Если идея Вас зацепила, регитесть в скайпе, желательно под своим ником, чтобы я вас сразу узнал, ибо в сети скайпа полно дебилов и зачастую интересные конференции превращаются в месиво, когда малолетки хрюкают в микрофон, ругаются итд.
Время провождения конференции назначаем здеся!
Тема: Тихий компьютер. Шумоизоляция итд...
Оерентировочно начало эфира в 22-30. 13 мая.
Пишите в ЛС кто будет учавствовать!
Или просто сюда. Но лучше в личку дабы не засирать ветку.
МОЙ НИК - HVOSTIK81. Заходите!
Последний раз редактировалось Cheburashka 13.05.2008 19:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Cheburashka писал(а):
Поиск по индексу почти в каждом окошке. Теперь найти нужный файл намного проще.
- а я ставлю прогу весом в 1мег "Локальный поиск Ядныкса" и всё находится во мнгновение!
Cheburashka писал(а):
Как всегда дело в шаловливых пальчиках. Если понаставить в систему кучу твиков, всяких оптимизаторов и левых прог, то любая ОС в скором времени глючить начинает.
- нну-ну! Как ты объяснишь аццкие глюки, связанные с сетевухой, на абсолютно нулёвых машинах?!
Member
sergey_gum
Как я полагаю, ты тож работаешь в премьере, раз уж так тебя колбасит? Я лично тестил обе ОС на предмет скорости в примьере. Выяснелось, что Виста лучше работает с многопотоковостю.
Цитата:
ггг..... нет слов =)))
Может, тогда лучше молчать?
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/88542.jpg
тю мля удивил... долго думал, чтоб выставить "классический вид"? Я было думал ты код переписал под себя ))
Цитата:
для меня - наоборот убожество.
А поиск по индексу в любом окне, тоже? Ты вообще юзал Висту? А то уже обсырание Висты стало правилом хорошего тона
Цитата:
а типа в ХР по F3 нет?
Таки "батенька" не юзал Висту Добавлено спустя 5 часов, 52 секунды
меняем тему!
Чтож, куплены коврики AKASA. Заплатил 100 гр.+20 гр. доставка.
Привезли вот такую красивую коробочку:
А в ней в вот такие черные коврики:
#77 Не долго думая клеем их. Вот что получается:
Красота
Собираем корпус. С чувством предвкушения чуда, включаем комп.
....Чуда не произошло. Определенный эффект есть. Акаса срезает высокочастотный спктор. Неплохо. Хотя я ожидал большего.
Немного смутила толщина материала. Может будь он толще эффект был бы больше?
На тему компонентов шумка не влияет.
Вообщем, комплект Акасы рекомендуется маньякам, конкретнее тем, кто уже провел работы по утихомириванию компа и надо заглушить высокочастотный и среднечастотный спектор.
Добавлено спустя 48 секунд
Member
vk6666
Цитата:
таки батенька зае...ля юзать висту у юзеров дома, посему и говорю.
Мда.. пипец.. Посади меня работать за чужую машину подружки моей девушки я тож материться буду. И причем тут ОС? Висту как и ХР нужно правильно настроить и не пихать в нее всякое говно, тогда все ок будет.
Цитата:
еще раз повтори, что нельзя задать в поиске ХР, а можно в висте?
Не "что", а "как" В каждом окне висты есть менюшка поиск. Допустим открываю я паку с музлом, а у меня там 80 гиг. Набираем первые буквы нужной группы и вуаля. Причем не просто поиск, а индекс. Виста все заранее индексирует, поэтому многие юзеры жалуются, что Виста хард дергает часто. Но это тока в начале. Спустя неделю все успокоится. Или в меню пуск сразу вводим нужный файл... Как командная строка Не нужно по папкам лазить итд.. Добавлено спустя 43 секунды
Цитата:
это был пример того, какой интерфейс я юзаю, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Cheburashka писал(а):
Мда.. пипец.. Посади меня работать за чужую машину подружки моей девушки я тож материться буду. И причем тут ОС? Висту как и ХР нужно правильно настроить и не пихать в нее всякое говно, тогда все ок будет.
тебе уже привели пример.... выдергиваешь провод из сетевухи - BSOD.... сейчас сам проверил....
Cheburashka писал(а):
Виста хард дергает часто. Но это тока в начале. Спустя неделю все успокоится.
Эта дрянь у мну на десктопе уже полгода дергает хард с момента установки.. круглыми сутками... лапшу на уши будешь вешать где-нибудь в другом месте леммингам...
она у мну жЫвет потому, что влом бэкапить 300 гигов инфы и ставить убунту... хотя я десктопом вобще не пользуюсь...
Member
Цитата:
тебе уже привели пример.... выдергиваешь провод из сетевухи - BSOD.... сейчас сам проверил....
Интересно! Проверю прямо сейчас!
Цитата:
уже полгода дергает хард с момента установки.. круглыми сутками
у меня ничо не дергает.. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Только что выдернул и снова вставил. сетевуха встроенная в мать.
Короче, харе гнать полову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
и опять холивар на тему висты начали... вот ведь не могут люди успокоиться... подолью маслица в огонь
Навкидку чего нельзя сделать в ХП и можно в Висте:
1. побыстрому отрендерить DVD с любым произвольным декодером
2. В висте новый рендерер EVR - можный и удобный - при проигрывании некоторых видео файлов картинка лучше - это видно на глаз.
3. Возможность проигрывать DVD задом-наперед Вобщем есть положительные моменты, есть и отрицательные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sergey_H писал(а):
1. побыстрому отрендерить DVD с любым произвольным декодером 2. В висте новый рендерер EVR - можный и удобный - при проигрывании некоторых видео файлов картинка лучше - это видно на глаз. 3. Возможность проигрывать DVD задом-наперед Wink
это безусловно то, из за чего имеет смысл менять систему.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
спрошу по теме - а как вообще по ощущениям?
По ощущениям чувство довольства собой. Приятно созерцать черные коврики внутри корпуса, а не холодный люминь. Уютнее чтоли Постучав по корпусу звук глухой, нету резонанса. Увеличил обороты кулера на чипсете. Темпа упала - шум не увеличился. Вообщем, прикольно, но могло быть и лучше. Как вариант сначала битум, а сверху Акасу, но уже поздно. Так как отодрать эти коврики напряжно. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд По Висте...
Цитата:
Подобные посты о многом говорят Ничего подобного нет. Народ хаит Висту, но только не свои железки и не свои "прямые" ручки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cheburashka писал(а):
но только не свои железки и не свои "прямые" ручки
лично я хаю ее за удобство работы, вернее за его отсутчтвие, а так же настройкой ее любимой..
З.Ы. все это на правах ИМХО - нравится юзай.
З.З.Ы. не, я не спорю что в итоге мы все на нее перелезем, но не сейчас. я вон на ХР перелез в середине 2007года. на работе в середине 2006го
до этого юзал 2000 и выл доволен как слон.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16