Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
во первых из за некоторого числа понторезов(причем выше было подмечено, что они сами недавно переехали в Мск)
так они везде есть, просто в москв понт это бентли, а в другом месте мерин сверхкруто, а суть разницы в чем7
DoolitleNK писал(а):
во вторых банальная зависть- ведь когда москвич приезжает кудато в провинцию(к примеру отдохнуть), то он привозит с собой свои деньги, которые по местным меркам очень большие, а он их привык в Мск тратить в больших обьемах,
когда приезжаешь отдыхать вегда тратишь больше, чем обычно, это логично просто) и просто вся суть в том, что в москву отдыхать как-то не приезжают)поэтому и кажется чт если москвич выехал - он как король...я один раз на работе услышал разговор двух людей не из москвы - Прикинь у меня сегодня человек сигарету попросил, а он из Москвы! - Ну може дома забыл или денег нету... - У Москвича нету денег?не гони...
Licence to Kill
Hil в принципе со всем согласен, особенно про галушки с небес...
Nimnul да это здорово конечно, но в таком случаи только москвичи должны не любить питерцев..а не наоборот как на самом деле=) Добавлено спустя 54 секунды
Лёлик 81 писал(а):
А есть у меня подруга-в москве родилась-так она вообще не знает где АРБАТ!!!!
а лет ей сколько?)я до определенного возраста тоже не знал где арбат пока гулять не стал сам в центре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Кстати у курортных городов вообще психология сдвинута. Люди постоянно видят отдыхающих, которые сорят деньгами и отрываются по полной. Дотумкать, что эти же люди 11 месяцев пахали как волы, так как в курортных городах и не снилось, и считали каждую копейку, чтобы так отдохнуть - не могут. ))
Отсюда москвичи сорят деньгами, зажрались и т.п.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Licence to Kill
Лёлик 81 писал(а):
27
не ну эт конечно уже многова то)
armadillo абсолютно согласен, у меня друг тут в сочи ездил отдыхать, так там вообще жесть, если ты "москаль" - как там всех из москвы называют - все..ты враг номер один и тебя считают за городского пижона приехавшего поспать с их девочками и пить вискарь с утра до вечера...а девочки там вообще жескач))рассказывает, подошел он к одной познакомиться
- Привет!
- Привет, Маша, ничего не делаю, вечером занята.
Он ушел=))))на самом деле прикидываю как там симпотичным дамам живется, ведь туда каждый день приезжает мужской пол и все лезут знакомиться =)))
А по мне лучше к себе в деревню!!!!!!! Там местные меня уважают!!!!! Даже я их не знаю, а здаровуются!!!-спрашиваю ты откуда меня знаешь-ответ: "Наслышен о твоих похождениях" Эх и в правду-гулял я бывало не хило! Всегда с дубиной березовой в клуб ходил-вдруг чего....отбивался на отмашь :О) Там порядок такой-приходит новенький в клуб-надо отх.....ить, ну вот, так в 4 деревнях знакомился по средством дубинушки! Так что народ! На фиг мне все эти курорты!!!!! :О) Там и пальмы кусок валяющийся не найдешь, а без березовой дубины-скучно! ХОРОШО дерево-легко и прочно!!!!!!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Gabe Logan писал(а):
когда приезжаешь отдыхать вегда тратишь больше, чем обычно, это логично просто)
ага точняк, вон у меня шурин ему 23 года работает в метро машинистом, получает хорошо, поехал к другу куда то под воронеж на выходные 2-3 дня, спустил там 30000р ( зато отдохнул, всех баб перетра.......л, шиковал ) а для них это с жиру бесятца называеться москали мля.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Добавлю-я первым ни когда не начинаю и не задираюсь! А у них, ну прям хлебом не корми, дай в лоб зарядить, они либо чужих мелят,а если нет чужих-друг-друга!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
ЗЫ. Питер был "болотом", есть и будет. Мокрым холодным садком для приторможенных. Чего их туда тянет
ты же умный человек ,а такую хероту сейчас спорол... по сабжу - да х.з. все от ситуации зависит. да, Моска более оживленная, для Питерца непривычная (равно как и наоборот) но считать что кто-то лучше - ИМХО не от большого ума.. можно вообще до гопотени скатится, типа "ты с какого району?" а что, они тоже всех, кто не в их районе врагами\козлами\лохами считают... а умным людям как правило пофигу на место проживания оппонента... Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
miwa писал(а):
а для них это с жиру бесятца называеться москали мля.
да то же самое в странах бывшего СССР - при больших разницах в ценах и зарплатах получается что на какие-то 10 тонн я могу быть, скажем в Казахстане жечь неделями напролет не отказывая себе ни в чем, а для местного населения это будет "бешение с жиру"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Есть такое дело. Ещё в далёком 1974г. в армии (люди из разных мест) потому и судить можно. Отношение было еще-то! Про сегодня вообще молчу. Питер пролетарский город и потому к нам отношение соответствующее. В Москве большинство ручечники. Это из-за правительства такое отношение. Нормальные Москвичи попадают под негатив из-за этого. Как раньше в Америку ссылали на каторгу и просто ехал всякий сброд, так и сейчас в Москву. Нормальному человеку там трудно выжить.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Licence to Kill
Лёлик 81 Ну и чем там здорово? что когда нету чужих, метелят своих? это круто что ли?помоему это дебилизм просто и деградация не больше.
miwa Ну я говорю, это логично, человек н отдых возьмет с собой больше, чем на поход в магазин, а там об этом не задумываются...
vk6666 ой ё...тебя только тут не хватало=))))сейчас будет дубль два как про контакт=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Лёлик 81 писал(а):
а без березовой дубины-скучно!
высокоинтеллектуальное замечание..
Лёлик 81 писал(а):
Там порядок такой-приходит новенький в клуб-надо отх.....ить, ну вот, так в 4 деревнях знакомился по средством дубинушки! Так что народ! На фиг мне все эти курорты!!!!!
а так же высококультурное времяпрепровождение..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Gabe Logan-грубо говоря-романтика, ну а так, я в принципе с тобой согласен, но то молодые и в клубе, а днем все пучком, все с тобой здаровуются и стар и млад!!!! Уважаемые люди! Тебя же не заставляют в клуб идти...посиди у себя на огороде, пригласи нормальных людей, шашлычок и т.п.!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
такую хероту сейчас спорол...
Уж прости, это из ЛИЧНЫХ контактов. Все "духовно развитые" притормозы из тех, что я имел "честь" знать в Волгограде, или уже свалили в Питер или о Питере мечтают. Я как слышу про "культурную столицу" так сразу вспоминаю Масяню... Я из Волгоградо-то уехал от того, что меня уже тошнило от медленности окружающих. Нет, не тошнило. Из себя вытряхивало. И пооокаааа мыыыы решиииииммм, ааа поооотоммммм ммыыыы нноооожкккуууу подниииимееммм... ЫЫЫ!
Licence to Kill
Лёлик 81 нафиг мне тот огород...я вот не моу себе представить жить не в городе с его ночным центром...для меня ночной центр москвы лучше всех огородов и шашлыков))поэтому мне даже дача не нужна...просто аждому свое, именно отсюда и идет деление людей на группы. но все же ели ночью они могут друг друга бить, а днем здороваютс - это все равно не показатель интеллекта совсем...и никакой романтики - врезать по пьяни можно так, что человек не встанет больше никогда...абсолютно случайно...
targitaj писал(а):
И пооокаааа мыыыы решиииииммм, ааа поооотоммммм ммыыыы нноооожкккуууу подниииимееммм... ЫЫЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
майк2раза писал(а):
В Москве большинство ручечники.
граждане, за отсутствие русского языка будут ЖК. Вспоминайте, напрягайтесь, и излагайте внятно.
По поводу "ты с какого району" - это у нас в истории было сильно распространено. Дед рассказывал, что в школе выйти в чужой двор или на любой каток можно было только командой. Идти в школу дворами - даже не наваляют, а просто например оторвут пуговицы на рубашке и повалают в лужу, чтобы унизить.
В СССР в 50-е-60-е с этим активно и успешно боролись, не везде одинаково но положительные сдвиги были везде, в 90-е полезло заново.
В Москве понятно так не выйдет в принципе - это отдельная психология, а по деревням особенно цветет и пахнет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23