Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
В Москве с 12 мая начинаются плановые отключения горячей воды в связи с профилактическими работами на сетях горячего водоснабжения и отопления.
Наверняка у многих есть опыт как пережить эти недели...так что просьба им поделиться.
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 17.05.2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
А в чем проблема купить бойлер? пользуюсь который год аристоном на 100л, проблем незнаю. Выходит дешевле чем платить за гор. воду по счетчику. Или $300 такая неподъемная сумма в Москве?
Накопитель 1200W 80Л Работает уже 8 лет. Выдержал даже переезд в другой город. Один раз потек клапан сброса. Хватает на помыться всем членам семьи (в душе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Hynix писал(а):
У мну вообще в доме нету горячей воды - во всех квартирах газовые проточные нагреватели.
у мну воду не отключают. вода в квартире греется газовой колонкой. но из-за постоянных проблем с отоплением повесили газовый котел, который отапливает 2 рядом расположенные квартиры + греет мне воду в моей. есть еще функция поддержки теплого пола - думаю во время ремонта забахать. проблема повешенного расхода газа решается путем "взаимной заинтересованности 2 сторон" - меня и коммунальщиков-контроллеров - 50/50 от расхода и, как результат, газовый счетчик смотан и с пломбами (предложение поступило от самих контроллеров ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Проточник атмор, 5квт. Полный напор холодной воды нагревает прилично. Если сделать чуть меньше - вообще кипяток И места не занимает, и монтируется\демонтируется за 5 мин. #77
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19