Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
И причем тут словарь оверклокера?
Тогда уж просто словарь .
Словарь оверклокера - это типа:
Разгон - повышение тактовых частот относительно номинальных...
Вольтмод -
Фреонка -
И т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Ха я согласен, что ли-бо произведеное компанией укравшэй у меня деньги, будет защищенно Апсолютно, ат моего кошэлька. Кстати, мы в локалке обсудили эту ситуацыю, в хальф играли только те, у кого пиратка. Вчера купил ультимэйт, за 9000. Производители внимание-токко по зеленой.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
STN в "Названия игр, фирм, производителей, торговых марок и т.п. (Имена собственные)" ещё Sapphire нужно добавить, бо его уже так перекручивает, что иногда с отпавшей челюстью наблюдаешь очередной вариант...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
STN писал(а):
чъорт побъери. И куда эти английские слова сунуть? :/
ну, cashe допустим в толковый словарь, с пояснением, что это такое, и акцентированием на правильном написании. Добавлено спустя 4 часа, 36 минут, 17 секунд
Цитата:
Кулер ice hamer
Цитата:
Оптический привод:NEC DWD-RW (модель не помню)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Судя по всему, затея не удалась Вы хотя модератора в известность поставили бы, что это у Вас такой изощренный план по повышению грамотности - начать всем писать безграмотно. "Падонки" подумают, что раз все пишут "сдесь", то надо по-падонкавски писать "здесь" и т.п.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28