Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Gabe Logan скажи уш чесна, кончились чистые "майне кляйне" труселя Мы паймем. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд psilocebin О! И Пенецелин подтвердит, как студент, шо трусы вещь в гардеробе необазателная... По сравнению с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
у нас тоже холодно и мокро как аквапарке...я решил даже не идти чтобы ногу не переохлаждать...перетерплю уж...
Понятно... переохлаждение ног это опасно =))).
rezOff писал(а):
А Ты сперва прайди валидацию, салага!А то сам небось в панталончегах кружавных...
Ну ты ёщё фотки маленького Кельвана выложи тут =)))).... Вот он МОЙ!!!!! Маленький Кельвин да? =)))... Чего я тебе Дима Билан... чтоб в панталонах кружить? =)))).... У меня сильные ноги... их цель... носить тушку... по нужнымс местам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
psilocebin
Цитата:
первый день не пью
заболел чтоля? И с девушками поаккуратней. Ане ить любят шоб труселя были, и предпачитают шоб они были чистыми, как собственно и то, что они прикрывают.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin писал(а):
вот именно, нафиг эти труселя, тем более ты дома сидишь...лучше б девушку...
во!а лучше две! и чтобы я полностью подвижен был=))Ну ниче..ща вылечусь и... буду кобласицца везде=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Понятно... переохлаждение ног это опасно =))).
если это не стеб то отвечу серьезно, мне было бы глубоко пофигу на погоду, если бы нога целой была..я и зимой шастаю везде в любой мороз...просто сейчас у меня пока несколько иная ситуация...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чего я тебе Дима Билан... чтоб в панталонах кружить?
а дима билан кружит в панталонах??покажи..или..нагнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
а дима билан кружит в панталонах??покажи..или..нагнал?
Просто я недолюбливаю билана... и думаю, что он "из этих".... ну ты понял =))).... короче... Когда никто не видит.. он дома танцует в панталонах... и поёт.... Иногда они кружатся... в любовном вальсе с Борисом Маисеевым.... и гламурно хохочут.... =))) [шутка есстессвено...]
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK Зря ты, Билан нормальный парень абсолютно...не нравится что он поет - так и скажи, а чего к самому человеку то цепляться, мне на пример нравятся некоторые его песни, но я же теперь от этого не становлюсь "из этих" )))Я вообще качественную русскую попсу люблю...та же там виагра, анжелика агурбаш, и др. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд опять псило пытается что-то написать и сообщения не доходят или у меня инет глюкнул?=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7