Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Дмитрий К Попридержи коней. Мне тоже не нравится этот фестиваль, но всё же, надо отдать должное, Виктор Белан честь нашей страны защищал. И защитил с солидным отрывом. Благодаря этой победе повысился престиж нашей Родины, ведь это же как футбол или хоккей. Чемпионами нужно быть везде! Россия вперёд!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ThuG John Не всех ) Я вот псевдого*иков на сцене не люблю )
Кстати если так пойдет то на след. этапе LADA 110 WTCC надерет задницу Seat Leon и Chevrolet Laccetti - и возьмет подиум! Ждем! Добавлено спустя 42 секунды
Цитата:
Благодаря этой победе повысился престиж нашей Родины
Может позор ? Что в этом конкурсе престижного ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Белан(так и хоцца переставить первые две буквы местами) тюперь ыщо популярнее у школьниц, но ваше пипец, сегодня собралась туча школьниц малолетних пососедству смотрели этот хлам на всю катушку, чтож, пришлось заглушать неродные звуки для металиста взрывами играая в Кризис. Гы-ы, после этого от попсы меня аж выворачивает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Rexcor писал(а):
Белан(так и хоцца переставить первые две буквы местами) тюперь ыщо популярнее у школьниц, но ваше пипец, сегодня собралась туча школьниц малолетних пососедству смотрели этот хлам на всю катушку, чтож, пришлось заглушать неродные звуки для металиста взрывами играая в Кризис. Гы-ы, после этого от попсы меня аж выворачивает.
Бедные металисты за вас, бугагага
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19