Какой у вас рост, когда вы прекратили расти и остальные физические данные? У меня 185см росту, 85кг веса, ширина плеч 70см, длина ног 120см, обьем дельт 100-108см, размер ноги 45. Закончился основной рост в 15 лет.
Последний раз редактировалось Sasal 01.06.2008 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
psilocebin писал(а):
неее, меня есть низя, 150 сильно много)
185 - my record and brain oc`ing
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
blackdem писал(а):
Дмитрий а ну ростом давай меряться!
175 см. 87 кг. 42 размер. мозги вполне тяжёлые, правда, инертные.
Max3d писал(а):
Ну, москвич там довольно долго по финансам протянуть сможет. А вот средестатистический провинциал - едва ли. А если перебраться туда вдруг взумает человек разумный? Жалко мне его и его денег.
Объективности ради, это недорогая цена для курорта. Площадь номера около сорока квадратных метров с двумя комнатами, кухней и санузлом в почти евроремонте. В пик сезона, думаю, будет 2500 стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Sasal писал(а):
Метром на вдох и выдох.
Если грудную клетку... У меня рост в районе 175 - на выдохе в районе 100-105 было (когда стабильно занимался). Сейчас не больше 100. НО! Я на 10 см ниже. Добавлено спустя 58 секунд
Maxxtro писал(а):
Согласен. Только тема "сдохнет".
А вот и не оффтоп написал. Поддержим тему! А изредка можно и пофлудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
psilocebin писал(а):
185? тебе плохо не было?
Было великолепно...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 11