Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно :)
Всем заранее спасибо.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Альтаир94 Интел - это не только пеньки. До выпуска первого пенька компания более 20 лет выпускала камни
А П-1 - хлам, если и дадут, то бутылку пива максимум
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Альтаир94 писал(а):
tymik писал(а):
Assassin_95 писал(а):
а бывают такие раритеты которы мнооого стоят!?
Первые Интелы по ходу весьма в цене
у меня их тут 2 штуки гдето валялись вместе с видео от первого пенька еще пси эх хорошие были времена так скока за первый пенек могут дать
У меня тоже, но в цене только версии ровно 60 и 66 MHz (ибо их вообще хотели не выпускать, потому что грелись только в путь, в итоге вроде немного всё-же выпустили) а остальные (90 MHz и выше) выпускались огромными партиями и найти их не составляет труда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Кто знает-может человек не о себе-о будущем своих прапапрпавнуков заботится-когда железный хлам станет музейной редкостью.
Но существует ведь еще технология извлечения драгметаллов-или овчинка выделки не стоит?
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Пля пойду тему создам :Приму в знакблагодарности в целях благотворительности дорогое хорошЕе железо (QE6800,8800ULTRA) у зажравшихся оверов-абрамовичей.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 02.06.2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Vladson писал(а):
У меня тоже, но в цене только версии ровно 60 и 66 MHz (ибо их вообще хотели не выпускать, потому что грелись только в путь, в итоге вроде немного всё-же выпустили) а остальные (90 MHz и выше) выпускались огромными партиями и найти их не составляет труда
Так вы можете мне отослать что-то НЕ ценное? те же 90 Мгц и выше? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
tymik писал(а):
А П-1 - хлам, если и дадут, то бутылку пива максимум
У вас они есть? могу в ответ переслать бутылку пива )
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
taimag писал(а):
Так вы можете мне отослать что-то НЕ ценное?
Сейчас нету ничего лишнего (недавно наводил порядок и раздал много хлама, сейчас у меня только коллекционные варианты которые я никому не отдам)
caraput писал(а):
Кто знает-может человек не о себе-о будущем своих прапапрпавнуков заботится-когда железный хлам станет музейной редкостью.
Есть вещи (например селероны) которые никогда не станут редкостью, это просто хлам который если и будет в цене то только через 10 миллиардов лет когда тараканы будут разумными и станут изучать древние вымершие цивилизации (как мы сейчас изучаем диназавров)
krimich117 писал(а):
Зачем вам тогда ЭТО железо если деньги есть.
В том то и дело что денег НЕ много. А новое стоит МНОГО. Да меня и моё устраивает, хочу собрать ещё одну машину, сделать сервак. Кстати у знакомого есть жосткий диск на 32 МБ. )) нада у него попросить ) )
taimag Советую сходить на онлайн-аукцион - там часто продают сборки из проца+рамы+матери с интегрированным. И недорого. С одним процессором без материнки далеко не уедете
tymik писал(а):
Редкость, кстати
что редкого? если редко, то не отдам самому нада Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
tymik писал(а):
taimagСоветую сходить на онлайн-аукцион - там часто продают сборки из проца+рамы+матери с интегрированным. И недорого. С одним процессором без материнки далеко не уедете
Можете дать адресок какой нить? там же АУКЦИОН ! тоесть можно продавать за 1 гривну, а продать за 100.
НАРОД, НЕ ТОРМОЗИМ !!!! ОБЩАЕМСЯ !!!
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10