Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
JOHN_16
Около 5к$ разово и ты получишь двунаправленный спутник.

Партнер

Member
Фото: 57
В липецкой полуанлимы 128к и 256к 1000 и 1500 р, после 15гб режут до 32\32к.

Member
Смысл народу ругать или жаловать СКОРОСТЬ, (128 у них, 520- ага...) если всё палюбому упрется в пропускную способность?

Волгоградская область оператор -Мегафон, тариф - "GPRS оптом" 500 р/месяц при 460 (а на самом деле что-то около 128) Кбит/с. О гигабайтах скачиваемого контента можно лищь мечтать - пропускная способность 10 килобайт в секунду максимум и то если погода хорошая, карма в плюсе звёзды на небе сошлись благоприятно. А так - 3-6 кил в секунду и не более.

Member
Да, до Московских тарифов и скоростей нам далеко.... Но прочитав топик понял, что и это очень хорошо. У нас монополист Укртелеком предлагает АДСЛ 512 за 20уе, а мегабит за 30уе. 4 мегабита же стоит уже 50. Но скорость нестабильная, бывает с линка падает и проседает, но не критично. В целом жить можно. Ну, а на работе проще, мегабитный анлим, без проседаний с четко фиксированным каналом, без ограничений по трафику, качали до 200 гиг за месяц, + на отдачу гиг 130, стоит это добро 200уе.

Member
Gross писал(а):
Интересно у кого это были они лучше год назад конкретно?

Я конкретно Сенди имею ввиду и Волгателеком. У первой был тариф Формула-300, у второй - Open64
Добавлено спустя 40 секунд
И Старт-телеком ещё - они безлимитные тарифы вообще отменили.

Member
DiGiTaL
ну у вас ваще ляпота можно сказать по сравнению с вышеотписавшимися ;)
у меня анлим УралСвязьИнформ 512 кбит\сек за 1400. не жалуюсь. связь отменная, иногда у прова бывают траблы на узлах так становится 10 мбитным анлимом :D

Member
Gross писал(а):
вобщем не знаю,нынешние тарифы у АДС и ВТ лично для меня гораздо привлекательнее

3-5 Гб трафика - это привлекательно? Мне такого даже на почту и пару форумов не хватит. А кольцо - ну его нафик, не нужно оно - серию Лоста скачать ещё можно, а как что-нибудь более эксклюзивное - велкам в интернет и тут...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Gross писал(а):
ем не знаю,нынешние тарифы у АДС и ВТ лично для меня гораздо привлекательнее,про Сенди ничего не скажу Smile. Так что ничего у нас не дорожает в общем плане (есть конечно небольшие нюансы...но это всё частности),тенденция к удешевлению прослеживается конечно,но очень слабая пока...

Как стоил анлим 128 кбит как стоил 2500, так и стоит. Так что про удешевление - это мягко говоря Вам померещилось))

Member
Фото: 1
почитал ветку,- понял, что зажрался.
за 23$ (в переводе) у меня 4,7 мегабита, туда и обратно. А хочется больше.
мдаа... :spy:

Member
Фото: 11
STN писал(а):
почитал ветку,- понял, что зажрался.за 23$ (в переводе) у меня 4,7 мегабита, туда и обратно. А хочется больше.мдаа...

сам сидел на gprs пол года, потом на сеть пересел, щас у нас в сети тарифы класcные.
http://www.starlink.ru/price/

Advanced member
Antinomy писал(а):
Не, мне нравятся приколы типа kv0 писал(а): Тут у нас нормальные 128 кбит без снижения скорости можно минимум за 700 руб получить.

Это дорого в смысле? У нас 128Кбит стоит 1500р в месяц (я сижу на таком).Есть даже 512Кбит недавно вышли. Стоят 4500р. Что-то не по карману такое счастье Так что хуже, чем у нас ещё поискать надо.

Ещё пару месяцев назад у нас эти 128 кбит стоили 1400р. Почти как у вас, но простите, я не во Владивостоке живу, а гораздо ближе к "центру". Здесь и 700р - грабительская цена.

Member
А в Казани похоже процесс сдвинулся с мертвой точки http://www.telecet.ru/content/ru/internet/home/nextrim/tarifs/unlim Жаль, только что пока у одного провайдера. Оно, конечно, далеко не Москва, но уже на что-то похоже. А сам пока сижу на 256к за 1100 деревянных в месяц, до этого за те же деньги сидел на 2-мбитном анлиме 5 месяцев, пока админы свой косяк не заметили :)

Member
128кбит/с гарантировано, бывает доходит до 8Мбит/с
+110р. абонентка в неё входит 50 Мб входящего трафика,
Ну че еще писать :bandhead:

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
СТАТИ, РАЗРЫВОВ ХОТЬ НЕТ????

нету
Смотрюб вот и думаю бывает и хуже,просто 4.5.гб за 2 дня кончились.(((((((((((

Member
У нас вабще КазакТелеком азверел...
Раньше было 128 полу-анлим (10 ГБ и скорость 32 кбит/с)
За 4300 тг = 860 руб.
Сейчас сделали так что внутри сети (IP Мегалайна) скорость 512 кбит/с и качай хоть сколько (благо трекеров хватает откуда лить можно)
И внешку до 256 подняли.За месяц 90-110 Гб выкачивали :)
Сделали-бы анлим на 2 мегабита за такую-же цену.(фиг с ним с ограничением) с трекеров все сольем :)

Member
Провайдер Д -JDSL ВолгаТЕЛЕКОМ.

Member
а у меня в кремне анлим 1мбит\с стоит 17баксов+сетка 1к человек 10мбит,все бы хорошо но конкуренты порезали кабеля,начали по судам таскать((ппц,месяц ваще инета не видел.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Как стоил анлим 128 кбит как стоил 2500, так и стоит

это где это он столько стоит??????сейчас наверное никто вообще уже таким тарифом не пользуется))))
Насчёт кольца ты зря конечно,в подавляющем большинстве областей такого нет скорее всего(есть внутрисетевые ресурсы одного провайдера,а у нас же полный анлим со скоростями 8-10 мбит,а у кого и 100 мбит на все внутриобластные ресурсы практически ),благодаря ему я не то что 3,даже 2 гига еле-еле скачиваю за мес,при достаточно активном серфинге :) с внешки,ну и около 100 гигов с кольца :) ,так что меня даже ВТ-шное ограничение в 2,5 гига нисколько не напрягает,кстати я бы кольцо не променял бы даже на полный анлим 512 кбит,даже за те же 600 р....вот от 1мбита уже можно было бы рассматривать варианты :) ...Ну с другой стороны у каждого свои предпочтения конечно...А вообще-то подавляющее большинство пользователей активно пользуется кольцом и к иногородним провам не идут в первую очередь именно из-за отсутствия кольца,а таких кому
Цитата:
кольцо - ну его нафик, не нужно оно
навряд ли больше 5-7-ми процентов наберётся от общего числа.

Member
Gross писал(а):
благодаря ему я не то что 3,даже 2 гига еле-еле скачиваю за мес,при достаточно активном серфинг

Это потому что потребности у Вас среднестатистические. Я, к сожалению, не такой. Кольцо у мнея - 100 Мбитное - и что? Скачал ради прикола всех симпсонов и х-файлы. А так - качаю с внешки сам и выкладываю на внутреннем трекере то, что кроме меня сделать некому. Вот и получается ежемесячный внешний траф под 50 Гб.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Gross писал(а):
навряд ли больше 5-7-ми процентов наберётся от общего числа.

Кольцо - это загон пользователей в определённые региональные рамки. Интернет же несколько больше одного города и ограничивать себя им желающих я думаю немного. Кольцо - это даже не полумера, а - суррогат, интернета оно не заменяет.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Это потому что потребности у Вас среднестатистические. Я, к сожалению, не такой. Кольцо у мнея - 100 Мбитное - и что? Скачал ради прикола всех симпсонов и х-файлы. А так - качаю с внешки сам и выкладываю на внутреннем трекере то, что кроме меня сделать некому. Вот и получается ежемесячный внешний траф под 50 Гб.
Кольцо - это загон пользователей в определённые региональные рамки. Интернет же несколько больше одного города и ограничивать себя им желающих я думаю немного. Кольцо - это даже не полумера, а - суррогат, интернета оно не заменяет.

+1 Cам с внутренних ресурсов лью очень мало, зачастую для знакомых.

Gross писал(а):
это где это он столько стоит??????сейчас наверное никто вообще уже таким тарифом не пользуется))))

У нас в Кирове, тарифом пользуются как правило в организациях.

Похоже намечается прогресс - один из трех провов здорово увеличил скорость и лимит трафика на безлимитном тарифе :haha: :weep:

Member
Да уж, не сладко регионам.
В Москве Корбина уже 25Мб\сек за 1300руб в месяц предлагает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа