У нас больше 200т. $ в месяц и такое даже директор иногда может позволить Тоже самое на точке на которой больше 700 т.$ в месяц А магазов в нашей шарашкиной конторе больше 20 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Lexx2k В смысле, директор сам отбирает? Или другим дает задание? И опять же "иногда", ну отберет манагер 3-4 камня с партии, не каждый же манагер вообще в железе понимает, и уж разгоном точно единицы увлекаются. А сколько камней при таких оборотах проходит через фирму думаю объяснять не надо... Сильно ли скажется такой отбор на статистике гонибельности ОЕМ камней? Не с каждой же партии манагер отбирать будет...
Для современных игор тоже иногда разгон не лишним будет. А для кодирования видео, тоже разгон не даст толку??? Поверьте, проц работающий на 3.2 сделает заданую задачу быстрее чем на 2.6.
нуну я вот гнал свой старый поц AMD 3800 до 2500Mhz -тока чёта в РЕАЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ по сравнению с моим нынешним в дефолте сливал по полной (особенно в играх) !!!!!!! -хотя не скрою -прибавка всёравно в FPS была
Brandon Дык не конвеер же Сам посидел у себя в кабинете, выбрал че получше и успокоился Также обычно эт все на вечер берется, чтобы утром все вернуть обратно, так что никаких касяков быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
P4 3.0 478 box гнался до 3,6 P4 3.0 478 oem гнался до 4,1
С2D E4500 OEM работал на 3,1 при небольшом поднятии гапруги. Профильный камень тоже OEM идёт до 4200 при напруге 1,45 Вообщем среднестатистические камни.
Помоему что OEM что BOX одна ерунда. Хотя в некоторых конторах камни отбирают, но не массово. В общем обороте это капля в море. Так для себя друзей. Но опять же друзья не каждый же день камни меняют Взял недавно профильную балистику в сарае. Пакетики вскрыты, на кантах видны следы разовой вставки. Я сразу предупредил, что если дома расмотрю и мне не понравиться, верну не задумываясь. тем более разгонный потенциал этих планок предсказуемый. В итоге погнались как надо 667@1200 на пятёрках стартуют вплоть 1333. Так что если и втыкали, то для проверки.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 19