Сколько вы зарабатываете, если у вас подспорья и сколько средств из бюджета семьи уходит на железо?
Я работаю в промышленной компании и зарабатываю 25 тысяч рублей, у меня частный дом. Я выращиваю скот и овощи на огороде, на железо остается около 5000 рублей в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
что, кстати не повод для пиратства #77
Пиратство - это когда на нелицензионной продукции зарабатываются деньги.
Я уже не говорю, что из десяти продающихся "лицензионных" дисков 9 на самом деле пиратские. Так что, покупая "лицензию", мы нередко на деле поддерживаем весёлого роджера:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: п. Шушенское
10 - 12 Крублей в месяц... Для нашей деревни это норм... работаю в комп магазе поселкового масштаба (продавец, сборщик, гарантийный мастер, и т.д.)
На компьютерное железо траты минимальны (0.5-1 т.р. в в пересчете на месяц и то если удасться слевачить или продать старое ).
много уходит на жену и маленького ребенка (жена пока не работает), а также на веложелезяки (обитателям ветки "О велосипедах" привет!)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
G.K. писал(а):
если ты не хочешь работать руками, а хочешь работать головой - будь добр пойти в вуз, качать интеллект. Кто-то таскает камни, напрягается. Или он меньше работает? Кто-то просто ковры плетёт, но на то, чтоб по высшему классу освоить ремесло, граничащее с искусством, времени потратить надо побольше, чем на получение корочки.Не надо делать интеллигенцию "высшим классом", а рабочих - "унтерменшем". Каджый делает своё дело, и если он его делает хорошо - должен соответственно получать большую зарплату.Каждый нужен на своём месте. Туловище без головы столь же жизнеспособно, сколь и голова без туловища. И кормить надо полноценно и то, и другое.
Согласен. Руководство все-таки должно получать больше, тк. от него зависит первоочередной доход конторы, но только если руководитель дествительно работает, а не сидит, "протирая штаны", при этом получаяя нереально завышеную зарплату.(касается частного бизнеса, в гос. структурах по-другому)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Руководство все-таки должно получать больше, тк. от него зависит первоочередной доход конторы, но только если руководитель дествительно работает, а не сидит, "протирая штаны", при этом получаяя нереально завышеную зарплату.
Есть такая импортная пословица "если каждый день усердно работать по 8 часов в сутки, можно получить повышение и стать начальником, чтобы работать по 12 часов в сутки". Если имеется в виду, что от начальника действительно зависит (не просто от его подписи под бумажкой, а от его усердной мозговой и нервной работы, когда он приходит на два часа раньше и уходит на два часа позже всех) - тогда таки да. Т.е, каждая работа должна оплачиваться пропорционально вложенному труду. И неважно, какого рода этот труд - физический, умственный, творческий, и т.д.
И то, это если, допустим, на предприятии, где все сотрудники за одинаковыми столами/компами сидят. А если, скажем, речь о шахте (государственной, или частной - не важно), то закономерно, что тот, кто сидит весь день в забое на четвереньках, ежедневно рискуя быть там заживо похороненным, должен получать больше, чем директор.
Работаю на себя, так что получается по разному-иногда в минус уходжу, иной месяц за 100000 переваливает.Автомастерская-мойка, ремонт,тюнинг, и компы на заказ собираю/апгрейжу/чиню.С компов и деньги на комп идут.Но иногда и дарят что-то (8 гигов DDR3 подарили за сборку/настройку 10 компов в организации, там мой кореш работает, с него бы денег не взял, а так типо подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: г.Мурманск
Работаю в газовой промышленности, получаю достаточно, на железки... гм.. Собственно как полтора года назад купил RB Nautilus W790, так с тех пор ничего и не тратил)))
На игрушки трачу около 4-6 тысяч в год. Пиратки не покупаю и ничего не качаю, поддерживаю тксзть отечественного производителя Вот сейчас думаю прикупить мощную машину, и завязать с тратами на комп... Правда только до выхода 4870х2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hru писал(а):
Everlast82 Тут в силиконке ниче не думают тут токо ленивое начальство да бухгалтеры сидят вся разработка покрайне мере интела идет в израиле и в азии.
Мда подтверждается моя мысля о том что лучшие американские инженеры работают в военной сфере. А кто же для нвидии видеочипы проектирует?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
работаю в компьютерной фирме- компы собираю...на комп трачу - 0.00рублей) все получается как то на халяву... то тут то там... а заработок в месяц порядка 20-30 тысч... когда как повезёт):gun:
где успеешь там и подогреет))) конфу за 0.00рублей можете глядеть в профиле... наскреб это за... 4 месяца... старый комп совсем своё изжил,а вот такой получилось собрать):beer:
Последний раз редактировалось lifestyle 03.07.2008 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16