Esgal Sul Бумажный - точно нет (Больше миллиона сертификатов - это аццкие затраты) В формате жпг или типа того - возможно, если ты в свое время пообещал скачать. Только чейчас и офсайт работает
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Дмитрий Ухов Скачал точно такой же дистр фаера, что вчера слил с торрентов. Поставил. Может с того момента как я пробовал последний раз, сервер проглючило (многие другие аддоны ставятся), но пишет ошибку, неправильный file hash
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Короче, походу, дело не во мне:почистил всё, кломе закладок, а все равно не пашет, пробовал переустанавливать (ставил поверх старого). Сейчас попробую на втором компе Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд На втором компе тоже трабл с хешем. ПОходу, сервер. Сейчас попорбую под линуксом поставить...
Под линуксом (Убунту 804) та же хрень (там ФФ3 бета 5)
Последний раз редактировалось IliaKompGS 18.06.2008 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
cпокойно слил с моззила-еуропе , русскую . Поставил... Ну кнопки стали моднее .. короче не видно обещанных 150000 изменнеий и улучшений . Нормальных настроек как не было - так и нет . Tab mix plus не пашет под него . Хорошо , что вторую версию отвинрарил перед установкой.
а лису я только ради рекорда сегодня скачал, но стационарной не пользуюсь. У меня сейчас portable (Firefox RC3), собрал свою сборку, у которой функционал не хуже оперы! отличий в финальной версии не заметил.
Последний раз редактировалось cerega 18.06.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А зачем вообще этот Фокс нужен и истерия по поводу его установки? Как лемминги, чесслово . Тормознутый, кривой, глючный браузер, который даже хуже IE6 (аналогичен по кривости IE7).
Есть Опера 9.50 и IE6, а зачем использовать что-то отличное от стандарта качественных браузеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16