Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
В общем появился котёнок (кошка). С женой долго думали, но ничего не подобрали акромя Висты:hitrost:... Надо что нибудь из компьютерной тематики и что-бы легко произносилось
В общем самые интересные имена (IMHO) :
Виста Аська Прокся Агена Сандра Миранда Рива Ультра Akasa Нека
Выбрали жывотнаму имя-Виста...
P.S. Я полагаю веткой можно пользоваться в случаях, подобных моему:wink:
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Последний раз редактировалось Aleks_snake 26.06.2008 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Во, антиресная темка, однако! Вот нашу собачку, например, как по ошибке обозвали, так до сих пор и зовется. Т.е. сначала была задумка назвать ее по немецки Hexe (ну, немножко по нашему было бы Гекса), что значит ведьма Но кто-то из местных грамотеев, когда ей паспорт давали, на обратной стороне фотки прочитал Нэкси - так и прилепилось. Вот. А потом она зарегилась на оверах. А я с тех пор, нагло, в тихушку под ее ником и аватарой на форум выхожу, пока она не видит ... Ну можно ее звать еще N.exe - она не обижается...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 23.06.2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Keen Night
Цитата:
Кошкам/котам желательно давать имена, где присутствует шипящяя "с".
Почему ? Интеpесно , объясни ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Уже давно известный факт, что кошки хорошо реагируют на звенящие, шипящие, трещащие звуки, именно по этому мы всем кошкам говорим кис-кис, так как этот звук является раздражителем для их ушной раковины и таким образом кошка гораздо быстрее отреагирует на него, чем на какой либо другой звук.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Рутя (Router)
Сканя (Scanner)
Принта
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mckeenko У знакомого кошку зовут Дембель по той же причине
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Keen Night писал(а):
Уже давно известный факт, что кошки хорошо реагируют на звенящие, шипящие, трещащие звуки, именно по этому мы всем кошкам говорим кис-кис, так как этот звук является раздражителем для их ушной раковины и таким образом кошка гораздо быстрее отреагирует на него, чем на какой либо другой звук