Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rombo Ювелирная конфигурация! Никогда не видел, чтобы 4-ки могли работать на шине 400Мгц. Всегда считал, что 370-380 предел, а дальше страп. Как ты такого разгона по шине добился?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Rombo Камень по шине неплохо разогнан, при таком напряжение, в общем хороший комп, но потом можно будет заменить видеокарту, на что-нибудь по производительнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
basta_vokin пока воздухом неплохо... и достаточно тихо... на радиаторах обычных было бы неплохо, но их не видать в продаже... у меня один старый болтается - для особо жарких винтов!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
anton78 я скажу чем тебя сразу достал твой боксовый кулер, у тебя 5200 виндсор, а у меня брисбейн => у тебя тепловыделение больше 89W, а у моего 65, твой сильнее греется, вентилятор крутится сильнее, у меня вентиль в простое крутится 2300 оборотов, под нагрузкой 3100 оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane
Цитата:
AMD Athlon64 4000+ [San Diego] DH-E6 Socket 939
Ай ай ай! Такие воспоминания приятные пришли.. Был у меня 3700+, но на 3.0 никак зараза не работал. Только 2950. В паре с dfi nf4ultra-d и x1900xtx был просто конфетка, а не комп. Стабилный, дикий и с самой лучшей мамой на свете. Ну и почти fx 57 + 200 мгц.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Orgazmatron У тебя грызун читерский А еще камешек слабо разогнан, обычно 4-ки 3300Мгц идут спокойно.
Паямть тоже как-то слабенько... 1066 не дает?
В остальном все просто шикарно!
Кстати, я сегодня тоже стану обладателем звуковухи от Креатива 670! тему чухнул Вечером посмотрим что получилось.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8