21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night А может просто, он работает, а не пиарится. Так же можно сказать по-твоему о Исамбаевой, которая с шестом на каждом соревновании все выше и выше
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Keen Night писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Спартак писал(а):
Четвёртое место в командном соревновании.
Это у мужчин?
У девушек. Мужики вообще атас-как-выступили вчера или позавчера. 6 место. Добавлено спустя 48 секунд Россия, женщины, бревно...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Я ещё придерживаюсь мнения что в плавании нужно сократить кол-во дистанций.
Это фактически та же самая лёгкая атлетика, но представленная ЧЕТЫРЬМЯ видами.
Неудивительно что один спортсмен может столько медалей набрать. Фелпс не спорю сильный спортсмен, но результат сам ему в руки идёт.
Например можно покромсать все дистанции на 200 метров и эстафеты с ними связанные. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд «Я не хочу ни в кого тыкать пальцем...» Исаков: Неструев послал нас всех Судя по этим новостям, атмосфера в сборной местами та ещё... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Keen Night писал(а):
Мда, что-то с гимнастикой у нас беда . Тренеры кончились?
Это всё демократический подход к процессу тренирования Китайцы вон своих видать муштруют и муштруют, раз у них результат есть.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Спартак писал(а):
Китайцы вон своих видать муштруют и муштруют, раз у них результат есть.
Китайцы выросли очень сильно. Теперь нам их не скоро догнать.
И еще мне кажется, их очень сильно тащат на родной земле. Благо скоро легкая атлетика и золота у них почти не будет больше.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Стрелки ещё не с той ноги начали... Алипов, Неструев - чемпионы Афин же... Если и Галкина без медали золотой останется то пора будет бить тревогу:gun: Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Нет, я не могу про это не написать.
Баба-китаянка в категории до 69 килограмм опередила нашу рекордсменку мира по сумме на 31 кг! Может это мужик переодетый? Тем более что на чемпионате мира она нашей проиграла.
Member
KALISTOR писал(а):
Keen Night А может просто, он работает, а не пиарится. Так же можно сказать по-твоему о Исамбаевой, которая с шестом на каждом соревновании все выше и выше
Кстати, ты в курсе, что Фелпс "болеет" астмой? И мне кажется вся сборная Китая тоже...
Интересно, как человек, больной астмой может ТАК плавать? Работает говоришь?
Member
Keen Night писал(а):
Но плавает же...
Member
Спартак сейчас в спорте очень много "астматиков". Давыденко наш, например. Или кенийский бегун стайер. Только вот про Фелпса никак не найду источник(где-то читал, а где не помню).
Виды спорта далеко не легкие и дыхалка там нужна мощная. Просто астматикам разрешают использовать лекарства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Хаха.... Дежа-вю. Вернись в тему обсуждения Евро08.
Астма бывает разная. Половина футболистов, великих - играют с линзами в глазах, тот же Кака. Но и что ?
Причина не а астме, а в откатах и коррупции в российском спорте и развале всей системы. Главное сегодня для чиновников Сочи 2014....
И еще есть виды спорта, в которых мы уже не на ведущих ролях... к сожалению. PF Китай стоит гордится, растет страна, не только в экономическом плане, но и в спортивном. Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 32 секунды Китай взял еще одно золото в стрельбе.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Офигеть, южнокореец китайца в тяжёлой атлетике (до 77 кг) посрамил)
Перепечёнов правда и до пьедестала не добрался, но это уже другая история... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд День не задался определённо, оба борца в греко-римской борьбе уступили, дзюдоист бронзу не смог взять, вылетели Южный и Андреев, в велоспорте так и остались без медалей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Смотрел бокс, болел за Украину, так и есть, Георгий Чигаев победил Теперь бы кубинец не подкачал. Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд итак теперь тяжеловесы: Куба против Украины. Даже не знаю кто победит...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Посмотрел финал эстафеты 4х200 метров свободным стилем... Могут же черти, когда сильно захотят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Спартак Да Только хотят редко Посмотрел бокс Россия - Великобритания... Судей кастрировать!
Какое ещё "явное преимущество"??? Они там совсем на жаре перегрелись?!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)