Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2 All
Я не читал все что было выше, но хочу пожелать одного: пусть исполнится все самое сокровенное! Как же часто мы мечтаем об одном, а нужно нам совершенно другое. Это говорит вам человек, который сидит за компьютером около 10 лет (из которых 90% это Zx-Spectrum). Я изучил тот самый ZX до до малейших тонкостей, а теперь, сидя за PC, мне не хочется лезть внутрь этой платформы (как говориться: старую собаку новым фокусам не научишь). Как приятно вспоминать то время, когда изучали не то как пользоваться чужими прогами, а как делать свои.
Но это я не о том. Обращаюсь тем, кто предпочел виртуальную реальность реальной - парни не забывайте о реальной жизни. Парни, вспомните свое детство, вспомните те ощущения и вы поймете. Заводите больше знакомств, гуляйте, пока есть возможность!
P.S. Это относитсмя к тем кто как и я провел пол жизни не выходя из дома.
Еще раз извините, наверное у меня депрессия...
Может поговорим где-нибудь о вреде компьютера личной жизни!? Я очень ЗА! (Как говорят библиофилы (или -маны) - компьютер есть создание сатаны ...
P.P.S. Скорее всего в эту ночь я буду просто спать.
P.P.P.S Хочу, чтобы материнка, которую я на днях куплю, выдавала самое-самое, а так-же видюха, которую буду брать через месяц, не опозорилась, но больше всего, вместе взятого, я желаю себе и всем кто еще не ншел - БАБУ, обрести счастье в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: г. Москва
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всем счастья, здоровья и т.д. и главного в нашем нелёгком деле - побольше дешёвых хорошо разгоняемых камней и быстрых видюх!!! И да прибудет с вами (нами) AMD!!!
С Новым Годом!!!! Желаю чтобы у всех и всегда второй мозг в комнате (комп) думал быстро и правильно, а первый мозг (пользователь) не в чём ему не уступал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20