Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте, уже голосовалку чтоли устроим или типа того. Я лично за ку. Можно 2 или 3. CS надо покупать. В 1.6 - только не это убожество CSS надо покупать. Различные старые анрылы и прочие все равно слизаны с кваки, так что идеальный вариант - квака Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Меня в ряды запишите,кстати. Дайте ссылку на ку2. Надо также определиться с картами и сервером. Проверить у кого какой пинг до каких серваков. С пингом больше 60 играть уже не имеет смысла.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Orsus Заархивированной нигде нет?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ГВОЗДЬ писал(а):
Очередная неплохая идея загублена на корню?
Пока не поднимем свой сервер "хотьчегонибуть" ничего у нас не получится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ладно, если никто не против я беру бразды правления, в качестве идейного лидера в свои руки . Если никто не против, создам новую ветку, эту прикроем, заблаговременно выслав ЛС топикстартеру.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29