Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ALEXLIDER писал(а):
Слабых прививки просто добивали. (с)
Врёшь? Примеры.
Я - слабый ребёнок (пневмония вскоре после рождения, перешедшая в отит, постоянные простуды в детстве, да и сейчас раз - два в году) с прививками АДС-М, оспы трёх видов и проч. В отличие от некоторых, у меня от оспы даже температура не поднималась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
короче в пензу таких...под землю..там таких много...и ник можно тупо скопипастить и ведь непереубедишь таких..уперлись в одного чудака на буковку М и все...
Последний раз редактировалось ромыч12358 12.07.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Самая хохма в том, что СССР был страной, где на прививках НИЧЕГО не зарабатывали и никакого стимула не было впаривать людям ненужные прививки. Но тем не менее, именно СССР в 60-е годы вышел на лидирующие позиции по массовой вакцинации.
Да, действительно, есть прививки с угрозой осложнений. Но нет болезней без угрозы здоровью. Очень характерно, что в основе большинства антипрививочных движений лежат религиозные учения протестантского или иеговистского толка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
С чего это они стали носителями, носитель должен сам переболеть
А ещё кричите, что знаете медицину)) Носителю вообще не обязательно знать, что он чтото носит)))
Пример - некотрые люди по 10 лет являються носителями проказы (Лепра), при етом они даже и не знали, что в них такое сидит!! А еслиб они переболели - ну там всё по виду сразу видно))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Hil писал(а):
Я - слабый ребёнок
А я нет, по крайней мере сейчас не болею, в дестве конечно чем-то болеел. И зачем мне прививки? Тебе надо ты себе и коли, а вот мне это не требуется.
Hil писал(а):
СССР был страной, где на прививках НИЧЕГО не зарабатывали и никакого стимула не было впаривать людям
СССР был вообще каким-то большим экспериментом, вот найти бы создателя и "отблагодарить", за некоторые деяния. И это не показатель. А вот теория про то что Африканцев хотят уничтожить мне кажется правдивой. Им там жрать нечего, а они им шприцы, презервативы, и прививки шлют - типа без этого они сдохнут.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
skela писал(а):
Вы неизлечимы.
Это Вы неизлечимы. Поскольку просто не в курсе, что в Израиле даже на законодательном уровне гомеопатия не имеет никакого отношения к официальной медицине, и практиковать ее разрешено людям, не имеющим медицинского образования.
skela писал(а):
И потом мы еще обсудим, какое имеет отношение ВО одного человека к пользе и эффективности вакцин, применяемых (не даром, естественно) уже 210 лет.
Имеет, и непосредственное. Если человек не знает даже базовых определений, таких как разница между порогом и чувствительностью, это уже говорит о том, что ему рассуждать на эту тему противопоказано. А обсуждать я с Вами ничего не собираюсь, идите на форум Котока, там с себе подобными беседуйте.
Member
ALEXLIDER писал(а):
они им шприцы
кстати помните с какого континента спид пришел?...африка и восточная азия являются одним из очагов появления новых более опасных вирусов...Megagad про носителей я уже высказался...а вот переносчик это да и сам болеет и других заражает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HertZ писал(а):
Поскольку просто не в курсе, что в Израиле даже на законодательном
А вы в курсе что в Израиле рождается наибольшее кол-во детей с врожденными уродствами и недостатками, там и всякий учреждений для лечения поэтому много. Здоровый израильятин - это нонсенс. Плюс пишут что там участились случаи педофилии. Такие заболевания, ИМХО передаются генетически.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ALEXLIDER писал(а):
А вы в курсе что в Израиле рождается наибольшее кол-во детей с врожденными уродствами и недостатками, там и всякий учреждений для лечения поэтому много. Здоровый израильятин - это нонсенс. Плюс пишут что там участились случаи педофилии. Такие заболевания, ИМХО передаются генетически.
Это имеет какое-то отношение к теме? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Короче, антипрививочники хотят болеть, пусть болеют, их дело. Естественный отбор, как говорится... Больше даунов умрет, генофонд улучшится.. Hil Может быть стоит закрыть тему? Смысла она не несет никакого ведь, кроме распространения заведомо вредных идей.
Если после этого еще кто-то пытается заикнуться о компетентности Котока, это уже клиника, и не лечится.
А по поводу прививок, болезней и прочего... У нас в России так сложилось-ругать в своих бедах чиновников, врачей, мутантов, инопланетян... Кого угодно, кроме себя. Не раз сталкивался с ситуацией, когда курящая как паровоз "мамаша" отказывалась делать УЗИ, мотивируя это опасениями за здоровье ребенка. Типа, курить во время беременности ребенку не вредит. А потом начинается, "Мой ребенок дурак, но это точно не из-за курева и пива, это все прививки виноваты!"... Тьфу. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Member
HertZ таких уже не переубедишь..вон у них люди остатками заразу разносяттакое может быть в двух случаях,или человек считает что исчезновение симптомов является выздоровлением,либо врачи полные идиоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16