Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ромыч12358 писал(а):
гхм...пример просто ох...

С вас пример беру. :tooth:
Megagad писал(а):
они стали носителями, и понесли тубик дальше по планете)

С чего это они стали носителями, носитель должен сам переболеть.
Hil писал(а):
Да, оспу победили массовыми прививками.

Нет, гигиеной её победили, прививки тут ни причем. Слабых прививки просто добивали. (с)

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
носитель должен сам переболеть.

гхм...про носителе ВИЧ слышали?они им небольны они его пердают...
ALEXLIDER писал(а):
С вас пример беру.
это где такой?

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Слабых прививки просто добивали. (с)

Врёшь? Примеры.
Я - слабый ребёнок (пневмония вскоре после рождения, перешедшая в отит, постоянные простуды в детстве, да и сейчас раз - два в году) с прививками АДС-М, оспы трёх видов и проч. В отличие от некоторых, у меня от оспы даже температура не поднималась.

Member
короче в пензу таких...под землю..там таких много...и ник можно тупо скопипастить
и ведь непереубедишь таких..уперлись в одного чудака на буковку М и все...

Последний раз редактировалось ромыч12358 12.07.2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Самая хохма в том, что СССР был страной, где на прививках НИЧЕГО не зарабатывали и никакого стимула не было впаривать людям ненужные прививки. Но тем не менее, именно СССР в 60-е годы вышел на лидирующие позиции по массовой вакцинации.

Да, действительно, есть прививки с угрозой осложнений. Но нет болезней без угрозы здоровью. Очень характерно, что в основе большинства антипрививочных движений лежат религиозные учения протестантского или иеговистского толка.

Member
Hil писал(а):
религиозные учения протестантского или иеговистского толка.

ну типо...давайте еще и паспорта менять небудем...там тоже фигня какаято дьявольская

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
ALEXLIDER писал(а):
Нет, гигиеной её победили, прививки тут ни причем. Слабых прививки просто добивали. (с)

Что за бред? Тебя надо бы в бан на недельку за заведомо ложную информацию, может поумнел бы.

Member
Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
С чего это они стали носителями, носитель должен сам переболеть

А ещё кричите, что знаете медицину)) Носителю вообще не обязательно знать, что он чтото носит)))
Пример - некотрые люди по 10 лет являються носителями проказы (Лепра), при етом они даже и не знали, что в них такое сидит!! А еслиб они переболели - ну там всё по виду сразу видно))

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Я - слабый ребёнок

А я нет, по крайней мере сейчас не болею, в дестве конечно чем-то болеел.
И зачем мне прививки? Тебе надо ты себе и коли, а вот мне это не требуется.
Hil писал(а):
СССР был страной, где на прививках НИЧЕГО не зарабатывали и никакого стимула не было впаривать людям

СССР был вообще каким-то большим экспериментом, вот найти бы создателя и "отблагодарить", за некоторые деяния. И это не показатель. А вот теория про то что Африканцев хотят уничтожить мне кажется правдивой. Им там жрать нечего, а они им шприцы, презервативы, и прививки шлют - типа без этого они сдохнут.

Advanced member
skela писал(а):
Вы неизлечимы.

Это Вы неизлечимы. Поскольку просто не в курсе, что в Израиле даже на законодательном уровне гомеопатия не имеет никакого отношения к официальной медицине, и практиковать ее разрешено людям, не имеющим медицинского образования.

skela писал(а):
И потом мы еще обсудим, какое имеет отношение ВО одного человека к пользе и эффективности вакцин, применяемых (не даром, естественно) уже 210 лет.

Имеет, и непосредственное. Если человек не знает даже базовых определений, таких как разница между порогом и чувствительностью, это уже говорит о том, что ему рассуждать на эту тему противопоказано. А обсуждать я с Вами ничего не собираюсь, идите на форум Котока, там с себе подобными беседуйте.

Последний раз редактировалось HertZ 12.07.2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
Что за бред?

Докажи обратное давай, люьитель порассуждать про стародавние времена. я тоже могу говорить бред, че все говорят, а мне нельзя? (с)

Member
ALEXLIDER писал(а):
они им шприцы
кстати помните с какого континента спид пришел?...африка и восточная азия являются одним из очагов появления новых более опасных вирусов...Megagad про носителей я уже высказался...а вот переносчик это да и сам болеет и других заражает...
ALEXLIDER писал(а):
носитель должен сам переболеть.

если человек переболеет чем он заразит других?

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
Поскольку просто не в курсе, что в Израиле даже на законодательном

А вы в курсе что в Израиле рождается наибольшее кол-во детей с врожденными уродствами и недостатками, там и всякий учреждений для лечения поэтому много. Здоровый израильятин - это нонсенс. Плюс пишут что там участились случаи педофилии. Такие заболевания, ИМХО передаются генетически.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Докажи обратное давай, люьитель порассуждать про стародавние времена. я тоже могу говорить бред, че все говорят, а мне нельзя? (с)

Я тебе чем-то обязан? Ты сказал-ты и доказывай свое утверждение.

А у меня есть пара следов от прививок против оспы, но я почему-то жив. Странно, правда? И не болею почти ничем..

Последний раз редактировалось HertZ 12.07.2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358 писал(а):
если человек переболеет чем он заразит других?

Остатками.
ромыч12358 писал(а):
кстати помните с какого континента спид пришел?

Это все вилами по воде писано.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
А вы в курсе что в Израиле рождается наибольшее кол-во детей с врожденными уродствами и недостатками, там и всякий учреждений для лечения поэтому много. Здоровый израильятин - это нонсенс. Плюс пишут что там участились случаи педофилии. Такие заболевания, ИМХО передаются генетически.

Это имеет какое-то отношение к теме?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Короче, антипрививочники хотят болеть, пусть болеют, их дело. Естественный отбор, как говорится... Больше даунов умрет, генофонд улучшится..
Hil Может быть стоит закрыть тему? Смысла она не несет никакого ведь, кроме распространения заведомо вредных идей.

Member
HertZ :applause:

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
но я почему-то жив. Странно, правда? И не болею почти ничем..

Повезло. :tooth:
HertZ писал(а):
Больше даунов умрет, генофонд улучшится..

Да давайте их запретим. В итоге расходы на медицину резко сократятся.

Advanced member
Антипрививочникам на заметку:

http://forums.rusmedserv.com/showpost.p ... tcount=331

Если после этого еще кто-то пытается заикнуться о компетентности Котока, это уже клиника, и не лечится.

А по поводу прививок, болезней и прочего... У нас в России так сложилось-ругать в своих бедах чиновников, врачей, мутантов, инопланетян... Кого угодно, кроме себя. Не раз сталкивался с ситуацией, когда курящая как паровоз "мамаша" отказывалась делать УЗИ, мотивируя это опасениями за здоровье ребенка. Типа, курить во время беременности ребенку не вредит. А потом начинается, "Мой ребенок дурак, но это точно не из-за курева и пива, это все прививки виноваты!"... Тьфу.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
skela писал(а):
например http://www.gazeta.univ.kiev.ua/index.ph ... ew&id=1653 или просто погуглите "героин" и "кашель"! Идите учить историю медицины и не учите меня учить фармакологию!

Вы когда-нибудь были в советской аптеке? Вы в курсе, что кодеин в плане действия на организм-это те же яйца, только сбоку?

Member
HertZ таких уже не переубедишь..вон у них люди остатками заразу разносяттакое может быть в двух случаях,или человек считает что исчезновение симптомов является выздоровлением,либо врачи полные идиоты

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа