Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А еще в приставочных играх раздражает их тупость - все рассчитано на последних дебилов (как вариант на детей/подростков). Нужные предметы подсвечены, враждебные цели помечены красными кружками и т.п. - тьфу мерзость... :D
Потому от GTA-4 не жду ничего хорошего...

Партнер

Member
Хех. Все по кругу. Консоли покупают не вместо ПК! Никто не заставляет вас после покупки консоли забросить свой ПК на шкаф.

Member
D1max1mym писал(а):
Хех. Все по кругу. Консоли покупают не вместо ПК! Никто не заставляет вас после покупки консоли забросить свой ПК на шкаф.

Наверно потому что чаще случается наоборот :D

Member
Ладно=) Надоело с вами спорить. Тут все такие умные, хардкорные геймеры. Не нужны им подсвеченное оружие, и просто элементарный фан от игр=) Просто кто то хочет поиграть пару часиков в веселую игрушку и получить удовольствие, а кто то, простите, "задрачивает" по 10 часов в день мышку за каким - нибудь Battlefield 2/WoW/Lineage 2. Может кому то нравятся стратегии, которых на приставках почти нет. Так что все мы разные, и потребности у нас разные. Но ненависть к консолям, повторюсь, это глупо. Да и вообще ненависть - это вещь плохая. Проще нужно быть...

Member
D1max1mym писал(а):
Ладно=) Надоело с вами спорить. Тут все такие умные, хардкорные геймеры. Не нужны им подсвеченное оружие, и просто элементарный фан от игр=) Просто кто то хочет поиграть пару часиков в веселую игрушку и получить удовольствие, а кто то, простите, "задрачивает" по 10 часов в день мышку за каким - нибудь Battlefield 2/WoW/Lineage 2. Может кому то нравятся стратегии, которых на приставках почти нет. Так что все мы разные, и потребности у нас разные. Но ненависть к консолям, повторюсь, это глупо. Да и вообще ненависть - это вещь плохая. Проще нужно быть...

НУ НАКОНЕЦ-ТО КАПИТУЛЯЦИЯ и признание в своей полной неправоте :hitrost: PRISTAVKA-хейтеры запинали-таки большинством :D может теперь вернемся к теме..если кому-то есть что сказать

Member
я купил бы консоль, если бы не просто отвратительная графика (можете говорить про наличие АА, но в pgr4 я его не увидел, ощущение, что играешь в gta vice city с замененными машинами на 800х600), цены (ps3+full-hd телевизор=~60k рублей) и ужасного управления. можете говорить, что удобно играть в гонки и симуляторы, но 1) джойстики как на коробке так и на пс3 за 2 часа игры утомляют руки так, как будто играл в псп часов 6-7. 2) в шутеры вообще ими не поиграть. 3) низкая (как мне показалось) скорость отклика и вообще несоответствие того, что ты нажимаешь с тем, что происходит на экране (нажимаю то, что надо, а ощущение, как будто что-то не то сделал). так что даже по удобству управления консоли проигрывают компу. прибавьте к этому платную онлайн игру и дорогие игры. что получается?
ЗЫ поиграл в dmc 3 на ps2, извините, но БОЛЬШЕГО бреда я в своей жизни не видел.

по теме: разрабы откровенно задолбали своим выбором консолей в качестве приоритетной платформы. особенно эта ситуация с гта, которая вообще на ноги встала только благодаря рс... но все любят кормиться на тупых геймерах(?), которым нужно воткнул-играй... еще огорчает то, что мафия 2 выйдет и на приставках

Member
-=maxim=- писал(а):
Нужные предметы подсвечены, враждебные цели помечены красными кружками и т.п. - тьфу мерзость...

то ли дело крайзис! отключил прицелы всевозможные, поставил на дельту и ходиш снимаеш китаёз
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
wgh всё делается щас только ради денег %(

Member
Цитата:
Опять 25... Обосновать можете почему консоли отстой, и маст дай?

только из-за них гта4 не выйдет на пц так скоро, а порты с них переходят на комп с консольными ограничениями

Member
Little Jacob писал(а):
если ждать будет нечего, они будут вынуждены приобрести либо XBox 360, либо PlayStation 3

А я просто забью.
Приставка - для ло@ов, ПК - выбор мастеров! 8-)

Junior
да правильно люди говорят , консольщики щас денег на гта заработают , а к декабрю выкинут ПС-версию , они точно не будут терять доход от N-го миллиона копий игры

Member
Фото: 34
Не куплю позорную коробку в любом случае. А эмулятор ГТА4 под Х-ящик 360 стар как мир, и зовется лохотроном.

Member
Фото: 7
А откуда новость-то?

SkYL1NeR интересно, сколько же тебе (вам) лет....

Member
Фото: 1
мне думается - Судьба ПК-версии GTA IV будет позитивной, т.к. столько денег срублено на приставках - опрометчиво не попытаться попробовать срубить столько же на pc, даже с учетом пиратства и прочего..

K.R.U.G.E.R писал(а):
На той же гта4 видел довольно большие проседания фпс, и объекты не успевают загружаться, что на боксе, что на зы3. Т.е. мощности уже не хватает..
не поверю, так как GTA4 подточена под коробку

Member
Цитата:
джойстики как на коробке так и на пс3 за 2 часа игры утомляют руки так, как будто играл в псп часов 6-7.

Позвольте не согласится, джойстики у пысы оч удобные, люди их аналоги по форме даже к компу покупают

Member
moty, поиграй этим "шедевром" в burnout, поймешь что это такое...

moty писал(а):
люди их аналоги по форме даже к компу покупают

хех, сравните по качеству стандартный джойстик от пс3 и что-нибудь от logitech, разница огромна. к тому же, если бы разрабы по нормальному портировали свои продукты, покупка джойстика вообще перед людьми не стояла... только если в эмуляторы играть

Member
Цитата:
moty, поиграй этим "шедевром" в burnout, поймешь что это такое...

Я этим шедевром часами играл в гран туризмо....во второй... ещё S лицензию получил... и в spyro помнится...

Member
Little Jacob писал(а):
я кстати купил себе ПС3 и не парюсь. отличная вещь. чего и вам желаю. нафиг вам ПК-версия? нет денег на бокс? он 8 штук стоит, не позорьтесь ребят

Что за бредовый пост!?
Мне вот, к примеру, жалко и 5 тыс на приставку. В каком месте я опозорился?

Member
Sara Cahota писал(а):
А откуда новость-то?

только маленькому якову известно..
amd-rules писал(а):
не поверю, так как GTA4 подточена под коробку

Посмотри геймплейные видео
prishow писал(а):
Мне вот, к примеру, жалко и 5 тыс на приставку.

не 5, а 8 за бокс и 15 за зы3 +игры для зы3 по 1-2, а на боксе прошитом нельзя в онлайн играть..

А вообще на этом форуме обладателей доводов против консолей всегда будет больше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа