Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
25 нет нет
работа 9 часов в день, 5 дней в неделю.
Гамаю, только если игра захватила - все ночи, все выходные. Но такое бывает раз в три-четыре месяца, не чаще. Остальные дни по вечерам: играм предпочитаю книги, музыку, прочее, но только не комп - насмотрелся я в него за целый день на работе.
Инет на работе: когда есть свободное время.

Партнер

Advanced member
Подсел на серию Modern Warfare полтора года назад, сам на себя злюсь. Гамаю почти всё свободное время, помимо работы и встреч с людьми, что бывает не слишком часто. Правда, есть ещё эти форумы, книги и проч, но в общем-то, больше всего времени именно на игру сейчас уходит. Когда? Вечером/ночью.

А на работе резко пропало свободное время последние 3-4 месяца, так что с инетом стало намного хуже.

Member
Цитата:
а что, он и так умеет?

Можно считать, что да :)

Member
26 лет, женат, детей нет.
Играю 2-3 раза в неделю по 1-2 после работы. Жена уезжает на работу где-то на полчаса раньше меня, так вот эти полчаса тоже часто играю. В последние несколько лет играю по принципу: "скачал, установил, прошел уровень, не зацепило, удалил". Последнюю игру прошел уже не помню когда - даже если игрушка понравится не хватает терпения пройти ее больше чем на половину.
В школе у меня был очень скромненький комп (семья очень простая была в плане достатка), выкручивал все ползунки на минимум и все равно проходил игрушку до конца. Сейчас и деньги есть свободные, но игры не затягивают. Обновляю железяки регулярно, но скорее по привычке, из уважения к своему босоногому геймерскогму прошлому и надежды - а вдруг что понравится и пройду до конца.
Думаю, что больше грейдить не буду, а куплю себе приставку из следующего за ХБ360/ПС3 поколения консолей. Приставки - отрада детей и семейных дядек :beer:

Member
Hil писал(а):
Подсел на серию Modern Warfare полтора года назад, сам на себя злюсь.

прям как про меня написал :D да и комп в принципе у меня больше ниче и не тянет.
есть девушка (живем вместе). учусь, работаю 2\2. играю в основном по часу ну или 2 максимум, в основном когда идет ДОМ2 :D :D :D (никак немогу отучить ее смотреть этот шлак )

Member
Цитата:
Подсел на серию Modern Warfare
Аналогично :)
Цитата:
в основном когда идет ДОМ2
точно точно :D

Member
24 года, женат, сыну ~2.5 года

В будние дни играю в моменты укладывания ребенка спать, с 21:00 по 21:30
В выходные дни в моменты обеденного сна, с 13:30 по 16:00 ну и вечером в выше указанное время

При ребенке не играю никогда

Member
Фото: 0
Кстати на работе занимаюсь активным интернет сёрфингом :D , но комп. и игры тянет: E2180, 2GB, Asus P5kpl-am, 8600GT 510 DDR2, WD 250GB :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа