Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Л.Н.Толстой
Косточка
(быль)
Купила мать слив и хотела дать их детям после обеда. Они еще лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит – одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит:
– А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?
Все сказали:
– Нет.
Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже:
– Нет, я не ел.
Тогда отец сказал:
– Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Unrealyourock писал(а):
Парочку колёс кетанова - и всё ок!!!
Цитата:
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: стоматит, тошнота, запор, диспепсия, гастрит, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, сухость во рту. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: сонливость, головокружение, нервозность, парестезии. Со стороны мочевыделительной системы: учащенное мочеиспускание, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, интерстициальный нефрит. Со стороны обмена веществ: повышение уровня креатинина и/или мочевины в плазме крови. Со стороны водно-электролитного баланса: гипокалиемия, гипонатриемия. Со стороны сердечно-сосудистой системы: брадикардия, изменения АД. Со стороны свертывающей системы крови: тромбоцитопения, пурпура, образование гематом, носовое кровотечение, удлинение времени свертывания. Со стороны дыхательной системы: одышка. Аллергические реакции: крапивница. Прочие: жажда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Теме ап. Постараюсь связаться с автором, спросить про методику тестов прохождения косточек. Думаю, скоро стоит ожидать цикла статей - влияние различных масел на прохождение персиковой косточки по пищеварительному тракту.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Последний раз редактировалось iliapan 20.12.2010 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Megagad писал(а):
iliapan ЗАЧЕМ? Зачем вы её подняли? Или вам скучно? Кстати, её вроде закрывали.
Я же написал, надо связаться с автором насчет тестовой методики. Если кто знает его или может помочь в изысканиях, пишите сюда, а то я ничего больше абрикосовой не глотал.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: И вообще надо ввести на сайте новый раздел "Статистика разгона пищеварительного тракта"
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
master-pro писал(а):
Но вчера администратор сайта восстановил её!
Надо же- не успел восстановить, как тут же ее обновили. Поразительная живучесть всякой хрени. Я за это время потерял два хоста, а всякая хрень никуда не деется. И даже не пострадала. Че делается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17