Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шаурму ел. Курица гриль этичней и вкуснее, имхо. И мясо там понятно какого происхождения.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
После макдака постоянно ощущение тяжести, поэтому бываю там редко.
Имхо это заведение для школьниц/студенток первых курсов, пришедших туда купить мороженое/молочный коктейль с подружками, с целью поболтать.
По поводу шаурмы...покупаю только в одном месте - на Ленинградском вокзале, около перронов электричек, у проверенного джигита по имени Сабир(самый старый из шаурмистов на всем Ленинградском).

Member
master-pro писал(а):
пейте, дети, молоко,будете здоровы!!!)
в топку все ваши макдаки,шавермы,крошки-картошки,кафешки,рестораны,бабулек с пирожками на рынках....
давайте нормально питаться!!!бросим пить и курить и займемся спортом!)))
повысим рождаемость в стране,а то скоро некому будет ходить в макдаке,покупать эти гамбургеры и отдавать свои дньги америкосам на разработку ядерного оружия!!))
это на меня поллитра сгущенки так подействовало

Это бомба :tooth: :lol:

Member
:beer:

Заблокирован
Заблокирован
прол1 писал(а):
"Купи четыре шаурмы - собери котёнка!
Хвост в подарок!"

:tooth:
Цитата:
По поводу инфекции: А Вы думаете, в невидимой Вам кухне, всё так шоколадно?

А вот в Макдаке кухня прям за кассами,да и туристов постоянно водят,так что там всё норм.
master-pro писал(а):
лучше всего купить батон и кефир,если вы не дома а кушать хочется!

Чем лучше? Диареей?
master-pro писал(а):
+1....жрал всё и вся и в большом количестве,пока месяц назад мне не вырезали апенндикс((((

Зачем же ты мусор жрал?
master-pro писал(а):
повысим рождаемость в стране,а то скоро некому будет ходить в макдаке,покупать эти гамбургеры и отдавать свои дньги америкосам на разработку ядерного оружия!!))

Товарищ,зачем его разрабатывать,если оно давным давно как есть?!

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
Чем лучше? Диареей?

:insane:
Если с желудком всё в порядке, то никакой диареи. Кстати батон рулит! :D

Advanced member
RusOverLord писал(а):
master-pro писал(а):
лучше всего купить батон и кефир,если вы не дома а кушать хочется!
Чем лучше? Диареей?

какая диарея??
если у меня будет выбор:съесть непонятную шаурму на рынке или купить свежий кефир(снежок или йоугурт) и булку в магазине,то я лучше второе выберу!
?!
RusOverLord писал(а):
master-pro писал(а):
Товарищ,зачем его разрабатывать,если оно давным давно как есть?!

я имею ввиду,что мы спонсируем американскую экономику,а наша разваливается на глазах!

Member
Фото: 100
Цитата:
на Ленинградском вокзале, около перронов электричек, у проверенного джигита по имени Сабир(самый старый из шаурмистов на всем Ленинградском).

Это который усатый?

Member
dempsey писал(а):
у проверенного джигита по имени Сабир
Будем пробовать... сегодня-же!

Королева бездорожья
Буду знать, где в МСК питаться. А то настолько не вдохновилась курой гриль, что просто фу.

Member
Частенько пробегаю мимо апражки и покупаю там шаурму, вкусно и сытно, тем более когда нету времени рассиживать в кафе и хлебать суп пластиковой ложкой. Имхо боятся что в шаурму положат немного кошатины или собачатины бессмысленно. Также можно боятся что на хлебозаводе кто нибудь нассыт в тесто. Какая разница если этого не заметно? Кто нибудь знает какой вкус у кошки? Да может она вкусней баранины. Мясо проходит термическую обработку, ничего сверх вредного там не остаётся.
Как в макдаке или ресторане топ-класса не выгодно травить клиента, так и во всех остальных заведениях кормёжки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Как в макдаке или ресторане топ-класса не выгодно травить клиента, так и во всех остальных заведениях кормёжки.

Угу,чё ж все травятся-то тогда?
Им просто наплевать

Member
Фото: 3
В маке опаснее есть, когда собственно народу мало. Сроки хранения не выдерживаются. Вместо 10 минут может лежать минут 30-40. Картошка вообще атас - срок хранения 5 минут.

Member
А что опасного-то? Покупаем мяса, салатика, майонеза, лаваша, приносим домой, готовим мясо на гриле, потом ножом на кусочки, майонез, салат... И в рот, и в рот! :)

Покупная в Казани тоже есть вполне хорошая и недалеко от дома — на перекрёстке Вишневского и Шмидта. Проверено — боевой микроб нету :D

Member
Necrodancer
О_о, и что ж с котлетой станет за 40 минут? А с картошкой за 5? Или она превратиться а крысиные хвосты?
Может мы минуты с днями путаете?
RusOverLord
не знай че все травятся. Я не травился, чем бы не питался. Хоть в макдаке, хоть шаурмой. Не, самое лучше - поесть в нормальной столовой, хотя б студенческой, и попасть на дни с борщом. Но вот в ГЗ без пропуска не пускают, а то б каждый день ходил :)

Member
derek_keiz при температуре 80 градусов? ;) Чикен-мифик, пахнущий печеньем это что-то. Или тухленький салатик.. Все скоропортящееся.
Никогда там не питался? Картошка через 10 минут резиновой становится. Не замечал?

Jose Marti
Фото: 1
PancheZ писал(а):
Это который усатый?

прол1 писал(а):
Будем пробовать... сегодня-же!

Да, усатый, худой, на вид под 50. В средней палатке у перронов электричек Тверского направления. Работает обычно днем. После 19-00 его как правило сменяют. Он там хозяин этой палатки или за старшего, как то так.

Member
RusOverLord писал(а):
Угу,чё ж все травятся-то тогда?

Частенько приходится, в командировках... Заметил одну интересную вещь - травятся одни и те-же люди, всегда и всем. Сам, честно говоря, не обладаю таким уж крепким организмом. Есть и более стойкие, кому я и сплавляю подозрительные продукты типа В/К магазинных перележавших. Единственное - прибыв в чужую местность, употребляю только очищенную воду, из магазина и воздерживаюсь от пирожков и копчёной рыбы. Да и то - ничего страшного! Незапланированный поход в туалет и более ничего. Неприятно, особенно если работа. Она у меня не допускает перерывов и переноса по времени. А вот коллега... через два раза, на третий умудряется чем-нибудь отравиться. Хотя шаурму и пирожки не ест. Раз, в Ростов-Донской местности, все дружно употребили преизрядное количество рыбки с местным пивом. Так, на следующий день, именно это лицо ходило зелёное и сутки ничего, кроме пустого чая, не могло употребить. Все остальные - абсолютно ничего, и спокойно добрали остатки на следующий день. Можно конечно списать на случайно попавшийся кусочек, но эти явления с ним происходят с незавидным постоянством. Хотя медицина не обнаруживает в его пищеварении ничего патологического. Думаю, всё это с ним на почве "нервности". Как и у остальных, постоянно жалующихся на пищевые отравления.
Предупреждая возможные возражения - Я знаю, что представляют из себя "настоящие" пищевые отравления и инфекции. К сожалению, не понаслышке. Полтора месяца в госпитале разок провёл, не по шуточной причине.
Ещё, есть такая штука - активированный уголь. Проглотить надо всю упаковку, в несколько приёмов, за день. Был ещё энтеродез, брат гемодеза (гемодез выведен из лекарственных средств РФ, по непонятной причине, хотя использовался даже в ЦКБ), ещё более мощная вещь.

Заблокирован
Заблокирован
Necrodancer писал(а):
В маке опаснее есть, когда собственно народу мало. Сроки хранения не выдерживаются. Вместо 10 минут может лежать минут 30-40. Картошка вообще атас - срок хранения 5 минут.

Necrodancer писал(а):
derek_keiz при температуре 80 градусов? ;) Чикен-мифик, пахнущий печеньем это что-то. Или тухленький салатик.. Все скоропортящееся.
Никогда там не питался? Картошка через 10 минут резиновой становится. Не замечал?

Бред какой.
Пролежало 5 минут и всё-выкидывать? Дома тоже также? 5 минут и в помойку?
Салатики для справки,там в холодильниках хранятся.

Member
RusOverLord derek_keiz не верите, не надо. Травитесь дальше.
http://keep4u.ru/full/2009/08/16/da311f ... 2260d0/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/16/2ba88a ... 6c09f4/jpg

Последний раз редактировалось Necrodancer 16.08.2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа