Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нууус, начну с того что не пил я до НГ 2 месяца, решил отыграться за диету что-ли.
Значит сначала как положено в родительском доме встретил, утка с яблоками, шампусик,
водочки так маломальски, по-культурному; далее решил успеть на метро до 0:40, чтобы
к друганам попасть, ... хрен там был, грёбаное метро не работало уже в 0:30, частник
заломил 500 руб., за что был послан очень далеко. Естественно никакого транспорта не
ходило, поэтому пришлось мне продолжать путешествие пешкарусом, пешкодралом или
на 11-ом номере, кому как нравиться, короче на своих двоих. А дорога не близкая, кто
знает в Питере, от Просвета до Чёрной речки, 5 остановок метро. Там мы договорились
с друзьями встретиться, вместе уже поймать машину и поехать на Новочеркасскую, к
человеку, у которого намечалось отмечание НГ, сори за тофтологию.
Во время похода некая девушка попросила её проводить до ещё одной станции метро,
на которую , как оказалось, смогли добраться мои друзья; мы созвонились и договорились
о том, что они поймают машину и заберут меня по дороге, так и было, только машину я пропустил,
в конце концов, проехав мимо метров 200 машина остановилась и из неё выбежал один
из наших архаровцев, махая всеми частями тела. Сели. Доехали. Народу 4 пацана +
4 тётки = 8 человек, из девчонок только одна оказалась пьющая(водку всмысле), так что
6 литров горячолюбимого 40-ка градусного напитка оприходовали пятером. Шампусики, вина, и
др. алк. наура расходился у других девчонок. Потом был кролик, опять водка.
Кстати, никогда не думал, что караоке такая темная вещица, это было что-то !!!
Не пел только неливый. Скажу сразу, что на 2-ой день пьянки я сорвал голос(громко
сказано конечно :) ) Значит потом селёдка под шубой, оливье, водка, водка...
Короче, мне быстро стало хреново, и, покаматозившись с двадцать минут, понял,
что "вкуснятина" проситься наружу; полоскало меня прилично :oops: :D .
Далее, после очередного распетия караоки, и распития водки, решили идти гулять,
хорошая идейка :D На улице шли петардочно-хопушечные бои, на соседней улице
догорала чья-то копейка, что привлекло наше внимание, но пожарные уже заливали
её своей пакостью из шлангов,... удивительно, когда я подбежал к ним с бутылкой
шампанского они быстро ответили на возникшие у нас вопросы и почему-то отказались
принять участие в распитии этого новогоднего напитка :mad2: , хорошие у нас
пожарные, надёжные, а может меня испугались, х.з. :D .
Вернулись все и я кое-как. Половина народу пошла спать в квартиру к челу, кот. жил
неподалёку, а нас четверых оставили в однокомнатке, на двуспальном диване. Двое
быстро заснуло, мне с 3-ей этого сделаать не удалось, т.к. эти двое храпели так, что
не то что форточка открывалась, а обои слезали со стен, главное мы не от шума заснуть
не могли, а от смеха. Попытки этих двух товарищей перехрапеть друг друга не только
веселили нас с 8 до 11 утра, а еще и спать не давали, когда от смеха уже болели
скулы. Поспал часикк, с утра мучало охрентельное похмелье. Чая нормального в доме
не нашлось, пришлось пить зелёный, двухдневной давности. Далее пришли
отсутствовавшие чёрти с другой квартиры, принесли чаёк нормальный, короче, меня
опять полоскало :D, только уже этим чаем, далее было опять караоке, опять водка, но,
внимание, теперь ещё добавился коньяк. Кода коньяк кончился и все песни караоке
были спеты, пошли за новой партией караоке(взяли песни из мультов наших) и коньяка.
В промежуткее этого пришёл батя одного чела, прикольный мужик, компанейский такой.
Началась дискотека, чего только не плясали, пришлось блеснууть коронным номером -
лунная походка на коленках или плакали мои новые джины(об этом я узнал дома).
Потом принесли камеруу, т.к. плёнка в фотике закончилась уже вторая штука. Снимали
всё что не прибито, а всё что прибито отдирали и снимали :D. Прикольно было с одним из
челов, кот. минут пять бегал с включенной камерой вокруг людей, надрывавшихся в
караоке, и, каак потом оказалось, с камеры не была снята хрень, кот. объектив защищает.
Потом подрулила новая порция кролика, далее новая порция коньяка, запиваемая вином,
пивом и всем что попадалось под руку....
Короче на метро, не успел, на машине развезлись. Вот так мы справили НГ, за 2 дня
управились, клёва :D
На следующий день намечался поход к тётке на день варения.
Всё, не могу больше писать, толи руки трясууться, толи клавиши западают, :shock:
да и вообще всё вышенаписанное уместилось в одну фразу - НГ провёл ОХ@ИТЕЛЬНО!

XKR
про настругайкина клёва :D

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа