Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Starfighter1 писал(а):
А у меня милейший паучок тарантул(Lasiodora Сristata)
Блин, я и забыл что у меня еще геккон дома живет! #77
Кошка любит сидеть перед террариумом и смотреть "Animal Planet" - то как Бендер (кличка геккона) за сверчками охотится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Serix да я любитель экзотики, хотя от кошки(Гималайца) не отказался бы, да в общаге особо не подержишь... Паук самое то, планирую обустроить не сколько террариумов с разными видами, возьму и парочку ядовитых, чтоб гости побаивались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Rexcor писал(а):
Хде?? Явно не там где у кошек,
ну еще бы! сравнил кошку с собакой... у собаки - главное - нос! если по нему не сильно врезать - можно на время сделать её практически неподвижной ну а если по кончику носа врезать изо всех сил... можно убить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mckeenko писал(а):
ну а если по кончику носа врезать изо всех сил... можно убить
Если человеку тоже изо всех сил врезать под прямым углом по оному, то тоже есть шанс. Сломанные кости уходят вглубь, внутреннее кровотечение, все дела, ну и... А собак обижать не стоит - собаки рулят. Вот только странно - я их никогда не обижаю, наоборот даже - прикармливаю, а они меня боятся... Почему так в жизни, а?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Помне так собаки должны быть большими, явно больше кошек, вот неуважаю я всяких той-терьеров и прочую мелочь. Самыя маленькая из прикольных собак - английский и вранцузкий бульдог. Всё что меньше как-то стрёмно выглядит, согласитесь, собака недолжна бояться кошек и при виде незнакомого человека дрожать от страха. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Хотя, былобы интиресно хотяб посмотреть на Лигра http://ru.wikipedia.org/wiki/Лигр говорят, что они необладают охотничьим инстинктом, тоесть безопасны для человека, ну только , если придавить может.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 43