Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Очень живой!:D Только пришел домой. Отметил в деревне. Попарился в бане:P. Выпил(шампунь, водка, пиво, вино, мартини(утром)).
Пошёл продолжать...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:beer:
Вы меня удивляете,дорогие оверы! Что за идиотский стереотип --(чем больше выпил,тем ты круче)-- или --(гуляем три дня все пацаны в свинью,телок в бане тра...)-- .Вас прям послушаешь,в жизни всего добились). Мне например нельзя пить и курить,т.к.я спортсмен,но вы(большинство) скажите что я несмогу отпразновать НГ,типа я непью-значит не "мужик".!.!.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
оййй... гулял всю ночь с друзьями и накачивался шампанским и алкагольными энергетиками...завалился домой в 7 утра, час назад проснулся поел,состояние окей,чувствую себя человеком 2007 года... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Pixxxel Ну так это уже твои проблемы(если это вообще для тебя проблема).Ну не можешь ты пить из-за спорта ну ладно.Ну а мы то что?
Когда мы слышым "Алкоголь,сигареты,тёлки" сразу возникает образ "здравого" пацана,вопрос: Какой в этом смысл?
Почему празновать-значит пить?Зачем выделыватся выпивая "противную" водяру?Ваши мысли::"Перед друзьями надо выглядить круто,типа сигарета,бутылка украшает меня,надо тёлочку разогреть".Потом удивляемся хрипом голоса,слабыми лёгкими,болью в почках. Мой вам совет: переосмыслите отношение к себе! нужно быть здоровым,а не мерятся синими кругами под глазами! Алкоголь главный враг мозгов,не превращайтесь в обезьяну! Конечно весело идти,спотыкаясь,девку напоить, вонять сигаретами и перегаром,просыпатся с похмелухи,но я уверен,что вас будто так учили в детстве:"пока свободный,надо бездельничать,употреблять то что втыкает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
xooler писал(а):
Я!
Жив! Хотя я почти и не пил, т.к. не люблю алкоголь, всю ночь веселился, играл в боулинг. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Pixxxel писал(а):
Почему празновать-значит пить?
Это не так. Я напраздновался хорошо в эту ночь, а выпил два бокала шапманского и две рюмки водки за компанию и все. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Pixxxel писал(а):
Потом удивляемся хрипом голоса,слабыми лёгкими,болью в почках
Вот у меня сейчас все тело болит. Почему? Неее, не от курева и спирта Вечером 31-го с друзьми играл в хоккей. Теперь все болит )) По всему телу синяки.
"Трус не играет в хоккей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Pixxxel Слушай не неси бред.Никто те тут не доказывает что это правильно только ты впихиваешь нам свою точку зрения.Зы - человек не разу не испытавший сильное опьянение не может говорить хорошо это или плохо.У каждого своя голова на плечах, каждый со своим мнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Только недавно приехал, много не пил - литр-полтора пива + двести мартини + столько же коньяка + бокал шампуня и чуть вина. Это в течение всей ночи. Сильно с этого не занесло, закусон был гуд, но повеселиться хватило. Живой, состояние гуд, даже рулить нормально могу .
Скоро поедем дальше гулять, праздник то ещё не закончился .
ЗЫ. Всех с Новым годом!
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25