Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор А Вы значит не заблуждаетесь? Если прочитать высказывания некоторых личностей, в этой и других подобных темах, вырисовывается совсем другая картина.
З.Ы.: Чего стоит только это:"Откуда: Рос. Империя.".

Партнер

Member
AlexeyP Крутилятор
реалистами надо быть, а вы все фантазиями о былом величии живете. взять хотя бы подводный флот, АПК класса "Акула" была реальная мощь с полноценными тяжелыми БР Р-39 и где они теперь? порезаны на деньги пиндосов и англичан. что в замен? уступающая по всем показателям "Булава", которая ориентировочно будет готова к 2012 году (сроки уже раз пять переносились, сейчас подводный флот РФ гуляет без балистических ракет) на более легких АПК "Борей". или взять МБР Satan, снимаемые с вооружения, забрасываемый вес - почти 9 тонн, взамен - Тополя - забрасываемый вес - 1 тонна. это деградация.

Member
Фото: 11
так все народ продаем компа, покупаем автоматы.
Хотя это все настораживает, и уже не досм еха, грядет 3-я мировая ( не дай бог ).
Уйду в партизаны.

Leap Ahead™
Крутилятор писал(а):
Просто не все такие слепцы/вруны, как некоторые

Да уж...
Про 2000 осетинов расскажи.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
И про вот это
http://life.ru/news/30782

Не все вруны... Но очень многие.

Member
Фото: 0
danildanil писал(а):
кого с кем? одна страна по военной мощи равна всем остальным странам вместе взятым, причем разрыв увеличивается

Эээх, молодёжь... :)

Member
ха-ха украина хочет загробастать черноморский флот-- пупок развяжется, ющенко ты лошара.

Member
Фото: 2
Я вот не пойму,чего так украинцы не любят русских и Россию?За что,как-бы если за газ,то исключительно не дружественные действия оранжевого руководства заставили пересмотреть ценовую политику по отношению к Украине...Свободы хотят?Ну а чего они к нам работать ездиют в несвободную Россию...в своей денег нет?Ну ема,имхо ваше руководство в этом и повинно,причем тут другие страны?Имхо.

Member
Zmeevi4ok, да фиг с украинцами, там и не осталось никого, все в Москве на заработках, но грузины?! вот где черная неблагодарность, российские солдаты ценой собственной жизни освобождают Грузию село за селом, а они еще возмущаются.

Member
danildanil писал(а):
да фиг с украинцами, там и не осталось никого, все в Москве на заработках,

точняк.

Member
miwa писал(а):
ха-ха украина хочет загробастать черноморский флот

Да кому нужен ваш флот - заберайте его с нашей территории к чертям.
Zmeevi4ok писал(а):
Я вот не пойму,чего так украинцы не любят русских и Россию?

Не надо путать ваше правительство с вашим населением, против простых русских, украинцы ничего не имеют, но вот ваши политики...

Member
VladN писал(а):
но вот ваши политики...

а ваши?

Member
Фото: 93
Zmeevi4ok писал(а):
Я вот не пойму,чего так украинцы не любят русских и Россию?За что,как-бы если за газ,то исключительно не дружественные действия оранжевого руководства заставили пересмотреть ценовую политику по отношению к Украине...
Причём тут украинцы - это оранжоиды из Киева и западной, а украинцы в основной массе - нормальные люди. И в основном считают, что враг один - США, и что выборы президента в США вообще никак не отразятся на из политике грабежа, убийств и терроризма. Оссетинская война 2008 это вполне показала. Такого позора америкосы и их шестёрки давно не испытывали.
У нас даже по телевизору на ораньжевых каналах (в т.ч. Интер) брехня шла, на Ут-1 - правдивая адекватная информация была, народ тихо фигел с такого.
Вообщем, что бы там в США не выбрали, всё равно война в 2010 или чуть позже будет. И от того, как поведут себя славяне, зависит их свобода и свобода всего мира.

Member
Inqizitor писал(а):
украинцы в основной массе - нормальные люди

вот объясни, пожалуйста, зачем ты оправдываешься? если Zmeevi4ok адекватный, то он и сам знает, что нет никаких "русских", "украинцев" и "белоруссов" - это один и те же люди, которых, в зависимости от рассматриваемой территории, называют по разному, а если неадекватный, то ему тем более нет смысла что-то объяснять.

Inqizitor писал(а):
как поведут себя славяне

славяне, в лице российских солдат, на данный момент явно подыгрывают США. сошедшая было на нет русофобия снова цветет буйным цветом. не вижу ни одной вменяемой причины, по которой надо было бы ценой жизни российских солдат (а их погибло больше, чем облагодетельствованных осетин) лезть в грузинские разборки.

Member
Фото: 2
Я прекрасно понимаю,просто почему кучка поганых правителей может творить искусственное разделение,всячески гадить своему народу,и остаться безнаказанным(избранным\переизбранным)?Кто его выбирает?Я верю конечно в фальсификации,но не в масштабах страны...

Member
danildanil писал(а):
не вижу ни одной вменяемой причины, по которой надо было бы ценой жизни российских солдат (а их погибло больше, чем облагодетельствованных осетин) лезть в грузинские разборки.

Разумеется ты не видишь. Так как либо молод, либо вовсе не интересуешься политикой.
Есть масса причин этому.
Основные:
1) США впихивают Грузию в НАТО, чтобы в последющем разместить своё военное дерьмо на её территории.
2) США спровацировали этот конфликт, проплатив Саакашвили.
3) Россия имела и имеет неплохой шанс успешно завершить миссию о признании независимости республик Южной Осетии и Абхазии.(Почему это американцы имеют право распоряжаться Югославией, и Сербией с Косово, а мы нет?)
4) Идёт тотальная экспансия США в Европе, направленная против России. Нужно быть полным идиотом, чтобы этого не видеть.
Если Россия не будет ничего делать, через 3-4 года её просто-напросто зажмут в клещи, распилят и распродадут. Поэтому, РАДУЙТЕСЬ нашему правительству, хоть и не самому идеальному, но задницы свои и наши они защитят.

Member
Zmeevi4ok
когда одни и те же люди гневно обвиняют друг друга в смертных грехах, устраивают митинги и революции якобы одни против других, а при встрече обнимаются, целуются, проводят вместе время - это наводит на мысль, что мы живем в большом цирке, где политики за хорошие деньги разыгрывают представление. возможно и есть люди, которые действительно "выбирают" и могут повлиять на ситуацию, но их сотни, максимум тысячи, и уж точно не миллионы.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
WaterFlex
тебе то что с этого горного участка, населенного 50-ю тысячами грузинов, которые называют себя осетинами?
по поводу самой войны тоже много вопросов. почему, например, грузины не заблокировали Рокский тоннель - единственную дорогу, связывающую ЮО и Россию? быстрота переброски войск РФ тоже наводит на размышления, такие масштабные операции за полдня не делаются. ну и главное, какие реальные плюсы получает на международной арене Россия после этой операции? эффект, скорей, отрицательный.
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
iron3k
по твоей ссылке вруны обвиняют во лжи других, возможно тоже врунов, а возможно и нет, по крайней мере из репортажа выкинута одна фотография, сводящая на нет их разоблачения, вот эта:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00h0566x.jpg

Member
danildanil писал(а):
тебе то что с этого горного участка, населенного 50-ю тысячами грузинов, которые называют себя осетинами?

Там живут осетины, иди учись в школу.
danildanil писал(а):
быстрота переброски войск РФ тоже наводит на размышления, такие масштабные операции за полдня не делаются

Про какие полдня ты мелешь?
danildanil писал(а):
ну и главное, какие реальные плюсы получает на международной арене Россия после этой операции

Уж поверь, они будут к концу этого - середине следующего года.
danildanil писал(а):
эффект, скорей, отрицательный.

Да? А тебе не всё ли равно? В любом случае, пока существует США, никогда России не быть с Европой в мире. Как только не станет США, не станет и ООН и НАТО как организаций.
Взгляни трезво на мир, уважаемый. Что ты видишь? СНГ рушится вследствии политического, информационного, экономического и, безусловно, военного воздействия. Лепятся американские базы по периметру нашей страны. Идёт тотальная гонка космического вооружения. Наращивается с бешеным темпом американский военный потенциал. ПРОТИВ КОГО ВСЁ ЭТО? Кто, как не Россия, сможет остановить американский империализм? Остановить не только военным методом, а просто разумной и умной головой.
Ребят, побольше увлекайтесь политикой. Неужели вам неинтересно это? Вы мыслите как тот же европеец или американец, зазомбированный ересью и антироссийским настроением по СМИ.

Advanced member
Фото: 89
danildanil писал(а):

Учите историю, Осетии и осетинским городам столько лет, что когда их основали, Грузии еще и в помине не было, как и России впрочем. Сказать такой бред мог только зомби, либо абсолютно недалекий человек. Например, осетинские храмы-это самые старые православные храмы на всем кавказе, и это факт. Они сейчас уже разрушены, конечно.. Те кто это сделал-варвары и ничтожество. Даже большевики эти храмы не тронули.
По поводу горных участков... Без Абхазии и ЮО от Грузии как раз три горы и Тбилиси останется.

Последний раз редактировалось HertZ 15.08.2008 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
danildanil
Настоятельно рекомендую пойти в школу и пройти курс обучения 10-11 классов.

Member
WaterFlex писал(а):
Кто, как не Россия, сможет остановить американский империализм?

Это как? Навязывая свой империализм? Чем тогда действия российского правительства, отличаются от действий правительства штатов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа